Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c02ce349d0f50464f2860/kacau-mike-tyson-jadi-ayam-sayur-usai-tendang-bokong-mcgregor
VIVA – Setelah dua kali menghancurkan reputasi mantan jagoan UFC, Conor McGregor, petinju legendaris Amerika Serikat πŸ‡ΊπŸ‡Έ, Mike Tyson membuat pengakuan mengejutkan. Tyson sebelumnya sempat merendahkan McGregor. Dia mengklaim meski berusia jauh lebih tua, masih mampu menghancurkan dan menendang bokong McGregor. Kemudian, Tyson menegaskan, McGregor tak selevel dengan juara kelas ringan UFC, Kh
Lapor Hansip
06-08-2020 20:17

Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor

Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
VIVA – Setelah dua kali menghancurkan reputasi mantan jagoan UFC, Conor McGregor, petinju legendaris Amerika Serikat πŸ‡ΊπŸ‡Έ, Mike Tyson membuat pengakuan mengejutkan.

Tyson sebelumnya sempat merendahkan McGregor. Dia mengklaim meski berusia jauh lebih tua, masih mampu menghancurkan dan menendang bokong McGregor.

Kemudian, Tyson menegaskan, McGregor tak selevel dengan juara kelas ringan UFC, Khabib Nurmagomedov. Menurut Tyson, Khabib petarung terhebat di UFC, dan McGregor tidak akan mampu mengalahkannya meski bertarung 10 kali.

Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
"Saya akan menendang bokongnya (McGregor) dan menghancurkannya dalam aturan tinju," kata Tyson saat tampil di acara talk show Jimmy Fallon.

"McGregor tidak bisa mengalahkan Khabib dan tidak akan pernah. Tapi, orang-orang masih ingin melihatnya melawan Khabib. McGregor adalah alat promosi yang jenius," ucap Tyson.

Tyson ternyata hanya berani melawan McGregor dengan aturan tinju. Sebaliknya, dia tak sanggup jika ditantang McGregor bertarung secara seni tarung bebas (MMA). "Saya akan menolak melakukan pertarungan MMA," kata Tyson, dikutip Essentially Sports.

"Ya bukan karena McGregor bisa menendang saya saja, dia juga bisa menginjak kaki saya. Jika kaki saya diinjak, saya akan menyerah. Dia juga tidak perlu memukul saya jika sudah melakukan itu," sambungnya.

Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
Tyson saat ini sedang bersiap diri melakoni laga bersejarah baginya. Tyson bakal keluar dari masa pensiunnya untuk melakoni laga amal.

Tyson dijadwalkan menghadapi sesama legenda tinju Roy Jones Jr di Dignity Health Sports Park, California, Amerika Serikat pada 12 September 2020.

πŸ‘‰ https://www.viva.co.id/sport/oneprid...edium=all-page
profile-picture
HernandezJoe memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
06-08-2020 20:22
Eh Pertamax 🀭
profile-picture
AbangJoya memberi reputasi
1 0
1
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
06-08-2020 20:31
Eh pertalite emoticon-Traveller
profile-picture
AbangJoya memberi reputasi
1 0
1
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
06-08-2020 21:55
Eh bensin nya habis emoticon-Mewek
0 0
0
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
06-08-2020 22:08
pake solar lah
0 0
0
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
07-08-2020 01:11
dorong aja laaah anying...
0 0
0
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
07-08-2020 03:05
eceran...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
08-08-2020 07:22

lakukan, pakemoticon-Belgia

BATA!emoticon-Bata (S)
0 0
0
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
09-08-2020 01:09
ya masa pula tyson yg udah tua melwan connor pake aturan ufc,,wkwkw
ayam sayurny dimana ??
0 0
0
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
09-08-2020 01:27
maksudnya ayam sayur gimana sih?? beneran bingung ane hehehe emoticon-Bingung
0 0
0
Kacau, Mike Tyson Jadi Ayam Sayur Usai 'Tendang Bokong' McGregor
09-08-2020 19:17
Gak bakalan terjadi nih si tyson masuk octagon?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia