Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2bb52182d495041548ca43/the-connell-twins-heboh-di-media-sosial-gara-gara-jual-video-dewasa
Aksi si kembar The Connell Twins', Christy dan Carly O'Connell, kini menjadi perbincangan netizen di tanah air. Terlebih ketika beredar kabar ada video panas yang mereka sebarkan bisa di bilang diperjual belikan.
Lapor Hansip
06-08-2020 14:45

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Past Hot Thread
icon-verified-thread


The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Hi gan, pernah lihat si kembar ini di youtube? Atau Instagram,wah pokoknya buat lo yang senang dengan konten panas dan mengecrotkan ga akan ketinggalan dengan aksi mereka di media sosial.

Aksi si kembar The Connell Twins', Christy dan Carly O'Connell, kini menjadi perbincangan netizen di tanah air. Terlebih ketika beredar kabar ada video panas yang mereka sebarkan bisa di bilang diperjual belikan untuk konten khusus dewasa mereka menjualnya di situs OnlyFans.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Menurut gw sih wajar aja ya gan, budaya mereka walau ada blasteran Indonesia kayanya dah hidup lama di luar negeri, bahkan orang tua mereka juga mendukung jadi apa yang mesti di permasalahkan.

Buat lo yang sering mengikuti jejaknya, memang nih si kembar sering bikin sensasi juga. Apalagi ketika video berdurasi 59 detik yang cukup panas tersebar di twitter, emang sih ranah medsos yang satu itu kerap sekali jadi ajang share video dewasa. Tapi itu kebijakan dari twitter yang mungkin sudah susah menjaring pengguna yang lebih nyaman bermain facebook? Entahlah, gw ga ngurusin yang jelas faktanya twitter sekarang banyak hal-hal yang mengecrotkan di share tanpa ada peringatan lanjutan.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Dari share tadi mulailah netizen Indonesia kasak kusuk, alias kaskus. Anjay, ngapa kaskus jadi kebawa.

Ya, gimana ga heboh dunia medsos lo bayangin aja dua bocah kembar Christy dan Carly beradu akting dengan konten saling cumbu. Buat lo yang belum tau OnlyFans, ini juga gw tahu dari baca-baca sih situs ini memang diperuntukkan untuk lo yang suka foto-foto mesum, bikin video porno lalu dijual di situs tersebut dengan imbalan berupa uang.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Buat si kembar yang tinggal di Australia itu sih biasa yah, tapi buat lo yang tinggal di Indonesia pasti ngelus-ngelus dada, awas jangan salah ngelus dada tetangga yang sudah janda.

Jadi apa menurut lo gan, nampaknya pemikiran blasteran Indo-Ausie memang lebih buka-bukaan. Bukan seperti disini malu-malu kucing, padahal sudah banyak kasus video mesum yang terbongkar dari kalangan artis, pejabat negara, anak sekolah, mahasiswa, guru, pns, dokter dan banyak profesi lainnya yang telah meramaikan blantika jagat mesum yang mengecrotkan.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Jadi buat lo yang hujat nih si kembar kayanya salah langkah juga sih, wong tinggalnya di ausie sana yang jelas dia bodo amat dan sukses menarik view dari penggemar mereka di Indonesia.

Beda kultur mas gan, lo kalau sudah dianggap adult atau dewasa disana, ya lo berhak nentuin nasib idup lo sendiri. Aapun profesi lo, orang disana enjoy aja sih. Walau ada beberapa yang masih berfikir kuno, biasanya di desa-desa tapi pemikirannya lebih terbuka.

Dan ini sekilas video dari klarifikasinya sih,



Asal jangan kaya iklan sabun aja diem-diem dijual di glodok, anjay sampe gw bela-belain jatah jajan buat beli tuh vcd. Pas kebeli isinya film micky mouse, kan kampret tuh penjual di glodok, vangsat.

emoticon-Leh Uga

Sumber : 1, 2

Gambar google


Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditmaukemana dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 14:48
Bonus.


The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 15:48
sumpah semlohai juga ya sexy tapi gak pake banget biasa aja typical indobule kaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yeontan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 16:45
astoge
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 17:14
video panas dijual? siapa yg mau beli, yg gratis banyak. ceweknya juga lebih cakep n seksi daripada dia emoticon-Leh Uga
tampangnya juga B aja bukan selera gua:cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bloody.calliber dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 17:49
Tumben ada bonus mulusnya

Lumayan, bisa buat mata jadi ijo

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
anafisj18 dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 18:47
Ya biarin aja. Toh itu badan mereka sendiri. Kalo ane sih udah ga tertarik duluan emoticon-Matabelo
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 19:20
Wah, ane baru tau tuh 2 cewek emoticon-Hammer2



===

Nunggu komenan yg protes ke TS gegara mulusnya cuma segitu


emoticon-Ngakak



profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 19:50
Film mickey mouse nya bagus gak

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 20:19
Si sebelah ada versi polosnya kali ya hu.. emoticon-Smilie
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 20:27
Kaya pernaj nonton di ASD tuh wkwk
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 21:29
Ane udah boleh share link-nya belum nih? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AtenXL dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 21:33
Hah?
emoticon-Bingung
Apa?
emoticon-Bingung
Camel twins?
emoticon-Bingung
Ini?
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ora.w4r45
profile-picture
profile-picture
alvi7272 dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 23:10
looknya lumayan sih.. termasuk "selera bule" hehehe emoticon-Toast

btw, kayaknya ada video lucu mereka pas ngerumpi di depan kamera ngomong campur" Indonesia-Inggris.. mereka niat ngomong incest keliru insect, mana yakin dan diulang-ulang lagi hehehe emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 00:30
Klo gak krna ribut sama lucinta luna gak mungkin viral jg mereka. Dont make stupid people famous
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 07:17
Kayaknya tujuan emang uang. Ortunya butuh uang, anaknya butuh uang. Menurut ane bukan karena pengaruh budaya mereka tinggal di luar
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 08:06
selera bule kyknya.... emoticon-Ngacir
Diubah oleh anak manis
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 10:44
I see boobs... I upvote... I'm a simple man.... Be like me...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:01
Underage emoticon-Hammer2

Pecinta loli merapat
Diubah oleh Betjanda
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:03
Mana muka Indonesianya dah?
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:08
Bisa dikobel??emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hardnoise666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia