others
Batal
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2b8d3a0577a9207d28f246/one-dapatkan-4-atlet-baru-asal-iran-termasuk-superstar-amir-aliakbari
Agan-agan, ada berita terbaru dari ONE Championship, yang tetap mencari bakat terbaik dari seluruh dunia. Yang terbaru ini, empat atlet asal Iran resmi memegang kontrak bersama organisasi bela diri terbesar di dunia ini. Di antara keempat atlet itu, ada seorang Juara Dunia Gulat dan beberapa atlet muda yang ingin mencetak dampak besar.
Lapor Hansip
06-08-2020 11:55

ONE Dapatkan 4 Atlet Baru Asal Iran, Termasuk Superstar Amir Aliakbari

Past Hot Thread
ONE Dapatkan 4 Atlet Baru Asal Iran, Termasuk Superstar Amir Aliakbari

Agan-agan, ada berita terbaru dari ONE Championship, yang tetap mencari bakat terbaik dari seluruh dunia. Yang terbaru ini, empat atlet asal Iran resmi memegang kontrak bersama organisasi bela diri terbesar di dunia ini.
 
Diantara keempat atlet itu, ada seorang Juara Dunia Gulat dan beberapa atlet muda yang ingin mencetak dampak besar.
 
Yuk, ente lihat lebih dekat keempat tambahan terbaru dalam jajaran atlet utama ONE ini. 

Amir Aliakbari


Juara Dunia Gulat Greco-Roman Amir Aliakbari bergabung dalam organisasi ini dan memberikan ancaman segar bagi semua atlet di divisi heavyweight.
 
Grappler berbakat ini punya catatan rekor 10-1 di bela diri campuran, baru aja meraih empat kemenangan beruntun, dan punya tingkat penyelesaian 70 persen atas namanya.
 
Aliakbari dikenal memiliki pukulan kuat dan permainan ground dominan, dan dia tuh siap banget meraih prestasi luar biasa bersama "The Home Of Martial Arts."
 
Atlet Iran ini berharap untuk mencetak debutnya bersama ONE di akhir tahun 2020. 

Masoud Safari


Masoud Safari memasuki panggung dunia dengan rekor bela diri campuran tak terkalahkan.
 
Safari, yang memiliki catatan 6-0-1, telah mengembangkan permainannya dalam sirkuit regional Iran dan menjadi salah satu atlet terbaik di Timur Tengah.
 
Sekarang nih Gan, pria asal Iran ini bakal nyoba meraih kesuksesan lebih besar demi sebuah gelar Juara Dunia ONE. 

Mehdi Barghi


Mehdi Barghi adalah seorang raksasa dalam divisi light heavyweight yang mampu menyelesaikan laga dalam sekejap dengan rekor 6-2, dan dia pun meraih empat kemenangan melalui penyelesaian di ronde pertama.
 
Setelah resmi bergabung, dia berharap mampu mencetak lebih banyak kemenangan lagi di "The Home Of Martial Arts." 

Ali Fouladi


Membawa bakatnya ke dalam rangkaian ONE Warrior Series, Ali Fouladi adalah atlet Iran tak terkalahkan yang akan mendobrak liga pengembangan diri di ONE itu, sebelum dia bisa masuk jadi salah satu atlet utama.
 
Fouladi juga udah nampilin kemampuannya loh, dengan berbagai penyelesaian KO dan submission di sirkuit regional. Bintang baru ini akan memiliki kesempatan membuktikan diri dan memastikan jalurnya ke atas panggung dunia.
 
Baca juga: Marcus Almeida Resmi Bergabung Bersama ONE Championship
Diubah oleh ONEchampionshipid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ONE Dapatkan 4 Atlet Baru Asal Iran, Termasuk Superstar Amir Aliakbari
06-08-2020 21:32
Mantap 😊😎🔥💪🏻👑👍🏻
0 0
0
ONE Dapatkan 4 Atlet Baru Asal Iran, Termasuk Superstar Amir Aliakbari
07-08-2020 14:02
anjir.. ini atlet UFC kan ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
ONE Dapatkan 4 Atlet Baru Asal Iran, Termasuk Superstar Amir Aliakbari
08-08-2020 03:46
mantaaap.. kayaknya ONE emang mau megang pasar Asia dulu deh emoticon-Toast

mungkin entaran bisa ngambil mantan bintang UFC lagi emoticon-Cool
Diubah oleh blitzkriegsport
0 0
0
ONE Dapatkan 4 Atlet Baru Asal Iran, Termasuk Superstar Amir Aliakbari
10-08-2020 16:50
ini bisa jadi rekrutan besar sih gan dan membuat banyak fa. asal iran nih kayaknya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Rumah Diskusi Komunitas ONE Championship
rumah-diskusi-komunitas-one-championship
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia