Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2b8ba0eaab254eca34e0e1/liga-champions-bayern-muenchen-vs-chelsea-ibarat-raksasa-vs-kurcaci
Chelsea yang baru saja menerima luka di final FA Cup harus segera move on, pasalnya raksasa Jerman, Bayern Muenchen telah menanti di leg kedua Liga Champions 2019/2020, Minggu (9/8), pukul 02.00 WIB. Sebelumnya di leg pertama, Bayern Muenchen telah menang 3-0 atas Chelsea, hal itu membuat Chelsea harus bekerja dengan sangat ekstra agar bisa lolos ke babak perempat final.
Lapor Hansip
06-08-2020 11:48

Liga Champions Bayern Muenchen vs Chelsea, Ibarat Raksasa vs Kurcaci

Past Hot Thread
Liga Champions Bayern Muenchen vs Chelsea, Ibarat Raksasa vs Kurcaci


Chelsea yang baru saja menerima luka di final FA Cup harus segera move on, pasalnya raksasa Jerman, Bayern Muenchen telah menanti di leg kedua Liga Champions 2019/2020, Minggu (9/8), pukul 02.00 WIB.

Liga Champions Bayern Muenchen vs Chelsea, Ibarat Raksasa vs Kurcaci
(ap photo/kirsty wigglesworth)


Sebelumnya di leg pertama, Bayern Muenchen telah menang 3-0 atas Chelsea, hal itu membuat Chelsea harus bekerja dengan sangat ekstra agar bisa lolos ke babak perempat final Liga Champions.

Mengemban misi yang sangat berat, Chelsea pun harus menerima takdir bahwa banyak pemain pentingnya yang akan absen saat melawan Bayern Muenchen, seperti Christian Pulisic, Cesar Azpilicueta, dan Andreas Christensen. Ketiganya mengalami cedera hamstring.

Liga Champions Bayern Muenchen vs Chelsea, Ibarat Raksasa vs Kurcaci
(chelseafc)


Bagi Bayern Muenchen melihat kondisi sang lawan compang-camping bukan perkara yang susah jika mereka menurunkan pemain lapis keduanya. Tapi sepertinya Bayern Muenchen pun akan tetap menurunkan pemain terbaiknya.

Terlebih penyerang Bayern, Robert Lewandowski sedang memimpin daftar top skorer Liga Champions dengan 11 gol, pastinya penyerang asal Polandia tersebut ingin terus menambah kran golnya di Liga Champions musim ini.

Liga Champions Bayern Muenchen vs Chelsea, Ibarat Raksasa vs Kurcaci
(bundesliga)


Dari segi persiapan pun Bayern Muenchen bisa dibilang lebih fit dari Chelsea. Terakhir kali Bayern Muenchen bermain pada final DFB Pokal (5/7), sedangkan Chelsea terakhir kali bermain pada final FA Cup (1/8).

Chelsea memang benar-benar butuh keajaiban, pasalnya jika Bayern Muenchen bisa mencetak satu gol saja di leg kedua, langkah Chelsea untuk lolos ke babak perempat final sangatlah berat. Namun Chelsea masih bisa percaya diri, terakhir kali mereka main di kandang Bayern Muenchen, Chelsea berhasil meraih trofi Liga Champions 2012.

Liga Champions Bayern Muenchen vs Chelsea, Ibarat Raksasa vs Kurcaci
(imdb)


Pertandingan ini memang berat sebelah, tapi tetap saja bola itu bundar. Semuanya bisa terjadi sebelum wasit meniup peluit panjang berakhirnya suatu pertandingan.

Oh iya Kapten juga mau ingetin buat gansis ikutan tebak skor Liga Champions yah, jangan sampe lupa, nanti nyesel loh.

Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Liga Champions Bayern Muenchen vs Chelsea, Ibarat Raksasa vs Kurcaci
08-08-2020 23:07
ane kira sih ini pertandingan dimana keduanya bakal bermain nothing to lose sih.. bayern udah diposisi nyaman, chelsea jg pasti realistis buat ngejar adl hal yg susah.. ya prediksi ane bakal ketat sih, dan skor beda tipis
0 0
0
Liga Champions Bayern Muenchen vs Chelsea, Ibarat Raksasa vs Kurcaci
09-08-2020 00:46
Bener2 sulit diprediksi ini mah
Diubah oleh nurardiansyah
0 0
0
Liga Champions Bayern Muenchen vs Chelsea, Ibarat Raksasa vs Kurcaci
09-08-2020 01:39
mission impossible buat Lampard dan Chelsea nih emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia