Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2b5123365c4f439f4d772b/ada-apa-dengan-kamu-mantan-tunangan
Assalamualaikum Warga kaskus ;) Hari ini jangan lupa bahagia yaa, buang energi negatip mumpung maaih pagi nih. Oiya berhubung hp baru aku baru donlot kaskus lagi nih, dan juga lagi pengen ngthread si. Yang aku mau critain ini si tunangan eh sudah mantan tunangan maksudku Kalo kalian penasaran kenapa sudah jadi mantan tunangan kalian bisa baca thread aku sebelumnya , disana ada bbrp alasan kenapa b
Lapor Hansip
06-08-2020 07:38

Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?

Assalamualaikum Warga kaskus emoticon-Wink
Hari ini jangan lupa bahagia yaa, buang energi negatip mumpung maaih pagi nih.

Oiya berhubung hp baru aku baru donlot kaskus lagi nih, dan juga lagi pengen ngthread si.
Yang aku mau critain ini si tunangan eh sudah mantan tunangan maksudku
Kalo kalian penasaran kenapa sudah jadi mantan tunangan kalian bisa baca thread aku sebelumnya , disana ada bbrp alasan kenapa bisa putusnya hubungan ini.
Hubungan yang 5 tahun sepertinya kandas tak tersisa wkwkwk
Kalau ditanya kenapa sih gadilanjut?
Sama ky kemaren yg aku critakan dihubunganku yg tunangan ini kadang aku ga diakuin , keluarga dia pun kadang ga mengakui, dimana juga ketambahan habbit si cowo aku ini yg suka baperin cewe dan sempet pula selingkuh.
Disuatu hari kayanya hatiku udah tumpul gays, kayanya kalo mau ke jenjang serius alias nikah aku gabisa. Karna tunangan aja udah seperti ini hubungan yang gasehat sama sekali. Jadi aku memutuskan untuk berani the end.
Kebetulan aku di suport bgt ama temen temen karna memang laki yg seperti itu takutnya kebawa sampe nikah ga ngehargai pasangan.
Singkat cerita kenapa nih aku bisa cpt move on padahal hubunganku udah 5 tahun ama dia.
Ya jelas dong cepet buat apa kan aku nginget mantan yak wkwkwk aku buang dah tuh segala pemberian dia wkwk
Aku blokirin aksesnya biar kaga inget inget lagi mulai dr game dan sosmed.
Berjalan 4 bulan setelah putus banyak hujatan dr dia yg ngejelek jelekin aku dan keluarga yang ini lah yang itulah mulai dr pengeluaran dia selama hubungan sm aku juga dia post wkwkwk.
Bahagialah aku gays, karna di titik ini kelihatan kan siapa yg masih kepikiran soal hubungan. Oiya btw skg aku dah ada cowo baru Alhamdulillah
Lanjuttt. . .
Aku emang ga kasi respon apa apa anggeplah aku cuek ya meski dia ngejelek jelekin aku, aku gapeduli. Orang yang kenal atau gakenal aku terserah mau nilai aku seperti apa, yg jelas hidupku bahagia sekarang.
And then bisik bisik tetanggga katanya dia mau nikah gays katanya juga sm ustadzah, oiya btw kenapa si ibuknya ga 100% suka aku? Sori aku anak teknik yg suka petakilan diluar alias suka kerja lapang, ga cowo melulu kan yg harus strong cewe juga bisa.
Nah tipe ibu dia cari wanita yg bisa diem dirumah ngurus rumah.
Btw ini kres bgt ama ortu ku secara ortuku nguliahin aku buat aku kerja di jenjang yg lebih bagus , ya emang nanti aku dirumah seenggaknya kan juga berkarir.
Kenapa dihubungan yg baru 4 bulan udah langsung nikah? Padahal sm aku udah tunangan juga 5 tahun
Jelas karna ibunya lebih setuju wanita yg kalem perangainya.
Tapi kenapa lo? Si mantanku ini cerita ketemen temenku bahwa dia masih sayang aku? Masi gabisa move on? Kadang sering mimpiin? Masih kangen aku? Masih inget aku segalanyaaa masih sama aku.
Hey kan udah mau nikah 30 agustus ini wkwkwk
Kasian lo istrimu yg menurut keluargamu sempurna itu kamu kasi setengah hati.
Dititik ini aku biasa aja gays denger dia mau nikah, malah aku doain samawa dunia akhirat lo, semoga ga banyak cekcok kaya hubungan sebelumnya hehehe

Jadi menurut kalian gimana nih wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
06-08-2020 08:02
Ya wajar saja, mantan tunangan kamu mungkin kebetulan teringat masa lalu dengan kamu
Apalagi mungkin keputusan dia untuk menikah juga tergesa-gesa, dengan kata lain dia ragu.

Btw selamat ya udah dapat cowok baru
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
06-08-2020 09:17
good banget sist emoticon-2 Jempol
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
06-08-2020 09:42
Lanjut kan sis perempuan bkn cuma di kasur sumur dapur..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
06-08-2020 19:59
Mmmmmm, tapi musti diinget, kalo udah nikah
Mungkin profesimu bakal agak ngeganggu kalo mo momong anak sendiri ya
Bukan tanpa sebab ne, sodaraku 2 orang juga kerja lapangan, dia arsitek sih, jadi taulah kehidupannya, suit ngalir tapi rumah kayak kos kosan, sering ditinggal

Makanya pas udah nikah malah ada mutusin sendiri sendiri buat rehat dulu dari dunia lapangan ya...wkwkwkk sembari nunggu anak.bisa di tinggal tinggal mereka pada kerja di rumah, ya bantu konsultan, cari bendera tapi yo tetep cari kerja deket deket ambil proyek gak yang nguras waktu
Malah ada yang berhenti grek dan alih profesi, tetep kerja sih tapinya

Suamiku juga orang lapangan, jadi aku juga tau pasti sibuknya....

Moga si agan sama yang ini sampe jenjang pernikahan ya gan... Amin ya Allah, lancarin semuanya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
06-08-2020 22:34
Dibikinin thread kayak gini, kentara jelas kamu belum bisa move on.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
08-08-2020 08:54
Mantan ud masuk barisan grup sakit ati wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
12-08-2020 20:56
Gue punya temen .
Case nya ga jauh beda sama lu ..
Doi ga jadi kimpoi.
Tapi udah tunangan .
Si cowok ga terima kalo dia dibatalkan nikah alias ga jadi nikah. .dan you know what?
Si cowo minta dibalikin hal hal yg udah dia kasih ke si cewe pas acara lamaran.
Dan dia minta dibalikin 2 kali lipet.
Omg..
Gueee gaaa paham..
0 0
0
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
12-08-2020 23:03
Klo dari case yg pernah ane alami sndri jaman dulu si mantan cowo ini sdh sangat ketergantungan dari A - Z sama ente sist.

Susah buat keluar dr zona nyamannya sementara kenyataan hubungan sdh bubar, bak orang baru sadar dari pingsan maka ybs msh sempoyongan buat berdiri
Diubah oleh adityasatriaji
0 0
0
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
12-08-2020 23:52
tidak ada Yg benar-benar mampu terlupakan..dan tidak ada yg benar-benar pergi
0 0
0
Ada Apa Dengan Kamu Mantan Tunangan?
13-08-2020 04:32
Sangat disyangkan jg ya sist sebenarnya tunanganya jd batal. Tp, itu kputusan yg lebih baik dari ketegasan situ jg mnurut ane.

Bnyk kasus sebelum mnikah dh selingkuh, stlah nikah berharap tidak lagi. Namun, kbnyakan diulangi lagi lebih parah dan akan lebih rumit jdnya. Apalagi dtmbah dng org tua cwonya suka ga di anggap.

Klo soal pndapat org lain biarlah mrk berasumsi/menilai/kt jd bahan omongan sesuai imajinasi mrk entah buruk/baik kt ga akan prnah bisa memilih dan biarlah.

Buka lembaran baru untuk kisah yg lebih baik dan merelakan masa lalu tanpa mengkhawatirkan perasaan dia lagi.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Kangen Mantan
kangen-mantan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia