News
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2aba07f4d6950e300b1e7d/dr-li-meng-yan-bongkar-habis-asal-usul-virus-coronadari-laboratorium-militer-china
Judul asli: Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona, Ternyata Dari Laboratorium Militer China Seorang ilmuwan virologi di Sekolah Kesehatan Masyarakat Hong Kong, Dr. Li Meng Yan membongkar habis asal usul virus corona baru atau SARS-CoV-2 yang saat ini menginfeksi seluruh penjuru dunia. Sebelumnya, Li sudah mengungkap klaimnya bahwa China dan Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) telah men
Lapor Hansip
05-08-2020 20:54

Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China

Judul asli:
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona, Ternyata Dari Laboratorium Militer China



Seorang ilmuwan virologi di Sekolah Kesehatan Masyarakat Hong Kong, Dr. Li Meng Yan membongkar habis asal usul virus corona baru atau SARS-CoV-2 yang saat ini menginfeksi seluruh penjuru dunia.

Sebelumnya, Li sudah mengungkap klaimnya bahwa China dan Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) telah menyembunyikan soal virus corona jauh sebelum konfirmasi pada 31 Desember 2019. Klaimnya tersebut diangkat secara eksklusif oleh media Fox News pada Juli. 

Namun, dalam sebuah wawancara lain dengan media yang sama, ia mengumumkan penemuannya mengenai asal usul virus tersebut. 

Kepada Bill Hemmer yang menjadi pembawa acara Fox News, Li mengatakan virus corona berasal dari laboratorium milik Tentara Pembebasan Rakyat (PLA) China. Video wawancaranya dengan Hemmer tersebut diunggah oleh New Zealand Herald dan beberapa media lainnya pada Senin (3/8). 

Di sana, Yan yang sudah melarikan diri ke Amerika Serikat (AS) sejak April mengaku khawatir akan "menghilang" ditangkap oleh pasukan China karena penemuannya tersebut. Namun, sang whisleblower mengatakan, temuannya itu mungkin bisa menyelamatkan nyawa manusia di seluruh dunia. "Ini adalah pandemik besar yang kita lihat di dunia. Ini lebih dari apapun yang kita ketahui dalam sejarah umat manusia. 

Jadi, waktunya sangat, sangat penting. Jika kita bisa menghentikannya lebih awal, kita bisa menyelamatkan nyawa," ujar perempuan berkacamata tersebut. Setelah itu, ia menceritakan bagaimana akhirnya ia menyimpulkan bahwa virus corona berasal dari laboratorium militer. Li menjelaskan, ia bekerja di laboratorium tingkat keamanan patogen-3 atau disebut juga P3 lab di Hong Kong.

 Di sana, ia memiliki dua atasan, yaitu Professor Malik Peiris dan Profesor Leo Poon. Sejak akhir Desember 2019, Prof. Leo Poon menugaskannya untuk melakukan penyelidikan rahasia mengenai pneumonia baru yang terjadi di Wuhan. Pada saat itu belum ada berita resmi dari China daratan mengenai penyakit tersebut. 

Setelahnya, ia mendapatkan informasi, pemerintah China sudah mengetahui ada 40 kasus pneumonia baru di Wuhan dan sudah terjadi transmisi antarmanusia. Tetapi tidak ada informasi publik terkait penyakit tersebut. 

Selain itu, ia juga meyakini bahwa pasar makanan basah Wuhan hanya dijadikan sebagai umpan dan bukan sumber virus. "Pada saat itu, saya dengan jelas menilai bahwa virus tersebut berasal dari laboratorium militer Partai Komunis China," ungkap Li. "Pasar basah Wuhan hanya digunakan sebagai umpan," sambungnya.

 

https://dunia.rmol.id/read/2020/08/03/446383/dr-li-meng-yan-bongkar-habis-asal-usul-virus-corona-ternyata-dari-laboratorium-militer-china. 


PERNYATAAN VIDEO TERBARU Dr. Li Meng Yan





Diubah oleh suryahendro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
05-08-2020 21:02
amerika udah terkenal dgn adu domba,propaganda & konspirasinya
sampai menyuap org utk lakukan propaganda

dulu irak dituding punya senjata pemusnah massal oleh amerika
amerika langsung minta bantuan sekutu2 untuk keroyok serang hancurkan irak

sekarang china dituding yg ciptakan virus corona oleh amerika
kenapa sampai sekarang amerika itu tak berani serang china
sana amerika minta bantuan sekutu2 untuk keroyok serang hancurkan china
kalau amerika tak berani ...pertanda china memang tak ada ciptakan virus corona
china cuma difitnah oleh amerika
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
05-08-2020 21:05
profile-picture
kampret.strez memberi reputasi
1 0
1
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
05-08-2020 21:45
di awal virus menyebar juga peneliti sudah curiga

seperti chimera antara sars dan hiv, krn adanya protein hiv di situ

dan keliatan china tengah mengembangkan cara melawan hiv,
terlihat dari kasus gen edit

kemungkinan ini senjata biologis

kemungkinan juga ini ketidaksengajaan, yang tujuan utama sebenarnya, membuat vaksin hiv
profile-picture
profile-picture
kampret.strez dan suryahendro memberi reputasi
2 0
2
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
05-08-2020 23:06
Para ahli genetika, epedimiologi dan taktik militer online silahkan analisa dan teori2nya

Keren sekali modal google dan youtube bs ngalahin orang yg sudah kuliah dan riset bertahun2

Sharing ilmu dan link nya donk gan kalo mau analisa kritis gitu
0 0
0
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 00:28
kerja di lab hongkong
tapi tau kejadian di wuhan
iya saja deh
demi slave card eh green card

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 00:41
Ngomongnya asumsi doang, dibayar pake greencard yah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parmitu212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 02:27
Buzzer emoticon-anjing AS nya Trump disini sibuk nyebarin propaganda dengan mengulang-ngulang thread yang sama puluhan kali.

Selalu pake judul wah tapi isinya gak ada bukti sama sekali.

Ada yang berani taruhan sama gw ?
10 tahun yang akan mendatang nih orang bakalan jadi gelandangan di AS, dan gak bakalan ada orang lagi yang tau namanya.
profile-picture
profile-picture
benikeren dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 02:33
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
https://hku.hk/press/news_detail_21274.html

Maklum, propaganda AS hanya ditujukan untuk orang yang goblok dengan IQ satu digit saja.


Dan penyebarnya ya orang-orang miskin yang hidup sebagai pecundang di dunia nyata.
profile-picture
profile-picture
benikeren dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 05:00
wanita whistleblower yang pemberani.

hati-hati takutnya kenapa-kenapa karena ada yang nggak suka.
profile-picture
profile-picture
suryahendro dan ex.babuCCP memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 05:49
Semoga Dr Li meng yan terjamin keselamatan nya dari tangan2 iblis PKC emoticon-Nyepi
profile-picture
ex.babuCCP memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 15:38
Justru dia anak presiden yg gak mau diketahui publik

kalo dia pengedar narkoba, atau jadi kriminal di sana baru ente koar2


emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 17:32
demi green card ?
di ulang2 terus tapi ga ada bukti kongkret,

coba bkin compress, tunjukin bukti2, pasti orang percaya langsung
klo kaya gini si terlihat speerti propaganda
0 0
0
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 17:46
BuzzerPKC Pernyataan dan pertanyaannya seragam: GREEN CARD.


Yg butuh GREEN CARD itu :
Cici XI MINGZE , anak XI JINPING. Yang MENYAMAR untuk KULIAH di Amerika .

emoticon-Leh Uga


======================================================================
TERBONGKAR Putri Cantik Presiden China Kuliah di Amerika, Menyamar Saat Datang, Begini Karakternya


https://kupang.tribunnews.com/2020/0...kternya?page=2

Dia Xi Mingze disebut melakukan perjalanan ke AS pada 2010 untuk belajar di Universitas Harvard di Massachusetts dengan nama samaran.

Sekitar dua tahun berjalan, akhirnya identitas Putri Presiden China itu terungkap.
Pasalnya, muncul pertanyaan canggung tentang bagaimana Presiden China, dengan gaji resmi sekitar $ 20.189, dapat menyediakan ratusan ribu dolar untuk mengirim putrinya ke salah satu universitas termahal di dunia.

Setelah keributan itu, Xi Mingze, yang belajar psikologi dan bahasa Inggris, lulus dengan gelar Bachelor of Arts pada 2014 dan kembali ke Beijing.

Menurut koresponden Asahi Shimbun, Kenji Minemura, yang menghadiri upacara pembukaannya, selama di Harvard, identitas aslinya hanya diketahui oleh segelintir dosen dan teman dekat.


0 0
0
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
06-08-2020 17:52
POPAGANDA BuzzerPKC menjatuhkan Profile Dr. Li MEng Yan...
emoticon-Leh Uga

Jurnal Dr. Li MENG YAN dan TEAM....

Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China

Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dr. Li Meng Yan Bongkar Habis Asal Usul Virus Corona,Dari Laboratorium Militer China
09-08-2020 11:44
kerja di hongkong
tau kejadian di wuhan
ngakak saja emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia