Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a8f8bc820846f037d32dc/ariel-noah-tampar-anji-pake-kata-kata
Tentunya GanSis udah pada tau dong soal musisi Anji kini tengah hangat diperbincangkan usai video wawancaranya bersama dengan Hadi Pranoto berbuntut pelaporan polisi. Lagian doi juga sih suka bandel main diranah yang bukan bidangnya.  Viralnya masalah yang dihadapi Anji ini membuat video wawancaranya dengan Ariel Noah kembali menjadi hangat diperbincangkan.
Lapor Hansip
05-08-2020 17:52

Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata

Past Hot Thread
Tentunya GanSis udah pada tau dong soal musisi Anji kini tengah hangat diperbincangkan usai video wawancaranya bersama dengan Hadi Pranoto berbuntut pelaporan polisi. Lagian doi juga sih suka bandel main diranah yang bukan bidangnya. 

Viralnya masalah yang dihadapi Anji ini membuat video wawancaranya dengan Ariel Noah kembali menjadi hangat diperbincangkan. Video yang berjudul 'Akhirnya Ariel Bicara Tentang Musisi Cover' yang tayang 30 Juni 2020 itu kembali menjadi obrolan panas dikalangan netizen Indonesia, dimana Ariel bicara tentang ilmu saat bicara di depan publik.


Kala itu, Anji bertanya kepada Ariel mengenai dirinya yang tak pernah sedikitpun bicara di depan publik mengenai isu-isu yang tengah hangat diperbincangkan. Ariel dengan santai memberikan tanggapannya atas pertanyaan Anji itu.Ariel Gak Suka Ngomong.

"Elu itu kan dengan posisi sekarang ketika elu membicarakan banyak isu misalnya, itu pasti banyak didenger. Kenapa sih elu bukan yang gua pernah nonton wawancara lu sama Iwa, lu ngomong kalau lu tuh bukan tipikal yang speak up," tanya Anji.

"Makanya gua lebih suka instagram dari pada Twitter. Twitter mesti ngomong terus, ah gua gak suka ngomong," jawab Ariel.


Papa Gosip Indonesia 

@abbecede yang berhalangan diepisode kali ini, namun  dayang-dayang Hagi dan Tuan Cibinong Aga akan menemani GanSis semua dalam gregetnya membahas Anji di episode kali ini hanya di Kaskus Podcast!


Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh


profile-picture
profile-picture
profile-picture
wicaks227 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
05-08-2020 18:20
mantap aril kata aja bisa nampar apalagi jigongnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4tboo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
05-08-2020 20:10
Wkwk kayaknya banyakan artis yang sekarang2 ini lagi namparin anji ya
profile-picture
yugaf memberi reputasi
1 0
1
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
05-08-2020 22:24
Kuis kuiss
profile-picture
yugaf memberi reputasi
1 0
1
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:14
Udah penjara aja biar rasain pait nya bilik jeruji emoticon-Ngakak
0 0
0
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:15
Pake tangan dong
0 0
0
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:15
Tampar terus bray biar gak kebiasaan.
0 0
0
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:16
Ariel: Kalo twitter mesti ngomong terus, ah gua g suka ngomong sukanya ngeue..eh emoticon-Shutup
profile-picture
str901 memberi reputasi
1 0
1
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:17
Mau kalian bedua adu pedang, adu anggar jg terserah. Gak peduli kalian mau apa. Mau bikin video enth0d jg serah emoticon-Traveller
Diubah oleh terjengkang
profile-picture
mavve512 memberi reputasi
1 0
1
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:19
Wah ane tau nih potongan videonya, cuman belom liat versi lengkapnya
0 0
0
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:21
Tampar fake kuntul lu aja ril emoticon-Traveller
Ane gak suka nih sama boril sejak videonya tersebar
Hueeek
emoticon-DP
profile-picture
GenkKobra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:22
emoticon-Shakehand2
inget ariel, inget apa??????

sila ke 3 emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:24
speak up speak up taik bangke...mau ga lo speak up ji anjing tp di platform yg non monetized? mau ga anjingggggg manjingggg...hamba adsense ngaku aja..speak up speak up , its all bout tha fuckkinggg moneyyyyy emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atharus dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:25
Elaahh, kirain maen tampar-tamparan, ternyata...

Ditunggu baku hantamnya emoticon-shakehand
0 0
0
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:29
Hamba adsense. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan mavve512 memberi reputasi
2 0
2
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:35
mang tolol si anjink
mau bae dikibulin kang obat oplosan keliling cem hadi emoticon-Nohope
0 0
0
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:43
Kalo yg harim.. ditampar ama tiii... tiii... tt

emoticon-Hammer2
Diubah oleh jilme
0 0
0
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:43
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:47
Lord Ariel Noah next presiden 2024...
emoticon-Cool
0 0
0
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:51
om aril itu yang penjahat meki itu ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ariel 'Noah' Tampar Anji Pake Kata-Kata
06-08-2020 12:58
Tampar pake 3GP versi terbaru aja gans..
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia