Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a79372637722f6849f319/agan-tau-games-ini-atau-sering-main-games-ini-wah-seru-nih
Sebenarnya ane juga baru mengetahui nama games ini yang sebenarnya, nama games ini "T-rex Run". Nah sesuai dengan namanya, tampilan games ini serupa dengan dinosaurus yang berlari dan nanti akan ada penghalang yang harus dihindari oleh dinosaurus itu.
Lapor Hansip
05-08-2020 16:17

Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Game Apa Sih Ini Sebenarnya?

Jadi agan-agan dan sist-sist, sebenarnya pada handphone android saat kita sedang melakukan pencarian di internet namun saat itu juga data seluler kita sedang mati atau bahkan kita sedang ditempat terpencil yang tidak ada akses jaringan apapun maka l ada suatu games yang akan muncul, dan kita bisa memainkan nya hanya dengan mengklik games tersebut, kalian sudah tau?

Atau bahkan ada yang sudah tau tapi tidak mengetahui game apasih itu sebenarnya, dan apasih nama games tersebut?

Nah ini ane ada gambar games itu ya gan, mungkin agan-agan pernah juga main games ini saat tidak ada pekerjaan apapun, hehe.

Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
Sumber dokumen pribadi

Sebenarnya ane juga baru mengetahui nama games ini yang sebenarnya, nama games ini "T-rex Run"

Nah sesuai dengan namanya, tampilan games ini serupa dengan dinosaurus yang berlari dan nanti akan ada penghalang yang harus dihindari oleh dinosaurus itu, cara menghindari nya dengan mengklik layar handphone anda dan nanti dinosaurus akan meloncat menghindari penghalang tersebut.

Untuk level mainnya, game ini setahu ane tidak punya level ya, namun yang menariknya games ini akan mempercepat laju lari dinosaurus nya tergantung berapa lama kita sudah memainkannya.

Dan juga games ini akan merubah tampilan yang awalnya terang atau bisa disebut siang, berubah menjadi gelap atau malam jika kita mampu mempertahankan larian dinosaurus selama mungkin.

Menurut ane, games ini cukup seru untuk mengisi kegabutan kita ya, dan juga bisa menghibur kita selagi jaringan kita tidak ada atau sedang lamban.

Kita bisa menghilangkan suntuk menunggu pencarian google atau browser kita yang lamban.

Nah dan juga sebenernya game ini ada aplikasinya dan bisa agan-agan download jika agan menyukai games ini.

Wahh, gak disangka ya tekhnologi sudah berkembang sepesat ini, bahkan saat menunggu browser yang berjalan lamban kita bisa memainkan game terlebih dahulu, bagaimana dimasa depan yah? Atau jangan-jangan saat menunggu browser yang lamban, kita akan disuguhi teh hangat dan cemilan.

Menurut ane sih, games ini menarik. Gimana menurut agan-agan? Atau dari agan-agan sekalian ada yang belum mengetahui tentang games ini? Mari ungkapkan unek-unek agan dikolom komentar, gratis kok gan..

Terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentarisfr dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
05-08-2020 19:11
mainnya pake emosi karena internetnya disconect emoticon-Hammer (S)
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
06-08-2020 15:36
uda lama ada deh di chrome / mozilla kayaknya game selingan kayak gitu. emoticon-Bingung

ga enaknya kalo uda ada koneksi internet pas mainin di browser auto ilang gamenya. emoticon-Ngakak
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
06-08-2020 16:40
Intinya game anak missqueen kuota..
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
06-08-2020 20:51
Aye Cobain Ntar bray
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
06-08-2020 21:29
Wanjir..
Game pelipur lara disaat koneksi internet tidak bersahabat
emoticon-Ngakak
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
06-08-2020 21:45
Klw gk ada kuota, sering main game ini emoticon-Wakaka
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
07-08-2020 16:39
Ane pernah sengaja ane dc buat main ini eh ternyata makin lama makin susah pas ada burung emoticon-Hammer
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
08-08-2020 16:46
katanya butuh 30 taun buat namatin game ini.. sesuai ama umur rata² t-rex..
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
09-08-2020 14:01
jujur aku baru tau kak wkwk nice info 👍
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
18-08-2020 17:43
Ahaha sering gan karena ya inteenet bermasalah haha rekor ane 50000 kayaknya skor
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tau Games Ini? Atau Sering Main Games Ini? Wah Seru Nih!
18-08-2020 19:55
kalau berani main game ini di dua laptop berbeda tapi barengan gan haha asli kereenn wkwk
profile-picture
armaawt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia