Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a6bf665b24d0dbe2ee436/akan-rilis-agustus-2020-might-amp-magic-era-of-chaos-buruan-pra-registrasi-sekarang
Game bertemakan RPG ini akan hadir bulan Agustus ini gan, persiapkan diri kalian untuk memainkan game yang keren ini. Ubisoft sudah membuka pra-registrasi pada game Might & Magic: Era of Chaos yang bisa dilakukan di Playstore untuk Android dan iOS. Ayo gan buruan lakukan pra-registrasi karena ada keuntungan menanti kalian :rolleyes Ada  hadiah menarik yang bisa membantu kita dalam bermain game in
Lapor Hansip
05-08-2020 15:21

Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!

Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!

Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!


Game bertemakan RPG ini akan hadir bulan Agustus ini gan, persiapkan diri kalian untuk memainkan game yang keren ini. Ubisoft sudah membuka pra-registrasi pada game Might & Magic: Era of Chaos yang bisa dilakukan di Playstore untuk Android dan iOS. Ayo gan buruan lakukan pra-registrasi karena ada keuntungan menanti kalian emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!

Ada  hadiah menarik yang bisa membantu kita dalam bermain game ini berupa 500 permata dan Skin Bajak Laut Catherine lho! Wah gue sih udah nggak sabar banget apalagi dapetin skin Chatherinenya itu. Sebelumnya juga gue udah bahas soal Catherine di sini:

Mengenal Ratu Catherine Dalam Game Might & Magic Heroes: Era of Chaos!

emoticon-Kiss


Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!


Ini sih namanya pucuk dicinta ulampun tiba, baru main langsung dapat skin Catherine. Keliatan makin kece kan Ratu Catherinenya? Semoga aja nanti bisa dapat skin yang lainnya dan berharap dengan skin ini Ratu Chaterine bisa mengembalikan kerajaannya yang sempat diambil alih oleh kekuatan kegelapan emoticon-Takut (S)

Nah tepatnya itu akan rilis pada tanggal 18 Agustus 2020. Buat kalian pengguna Android langsung aja buka pra-registrasinya di sini: Pra-Registrasi Android. Dalam game ini juga banyak hal yang bisa kita lakukan terutama semakin meningkatnya level yang kita capai, maka akan terbuka juga berbagai mode yang dapat kita mainkan emoticon-thumbsup

emoticon-cystg

Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!

Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!

Mungkin untuk kalian yang menyukai game RPG bertemakan strategi seperti ini sudah tidak asing lagi dengan mode-mode yang ditampilkan. Beberapa mode tersebut seperti:


Arena: Kalian dapat menyiapkan formasi terbaik untuk menantang formasi yang sudah disusun oleh player lain untuk saling beradu emoticon-army
Duel of Champions: Pertarungan yang dilakukan secara real time, berbeda dengan arena yang bisa menantang siapapun sekalipun player tersebut sedang offline. Duel of Champions akan mempertemukan kalian dengan player lain yang sedang online saat itu juga emoticon-Cool
Duel of Heroes: Menyusun hero dan juga melakukan ban pada player lain. Jadi sistemnya ini lebih bagaimana kalian menentukan cara kalian menyusun hero. Semua player akan sama rata dan tidak melihat apakah player tersebut VIP atau tidak. Jadi bisa dikatakan memang bagaimana strategi kalian menyusun hero yang akan menentukan kemenangan (pick and ban) emoticon-Metal



Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!


Masih banyak mode lainnya yang bisa dibahas, untuk sementara 3 mode di atas terlebih dahulu yang gue bahas. Jangan lupa untuk join di grup Facebook  EOC Indonesia dan juga Discord EOC Indonesia supaya bisa saling mengenal player lain satu Indonesia. Jangan sungkan juga kalau punya pertanyaan-pertanyaan yang ingin kalian tanyakan seperti bagaimana menyusun hero dan lain sebagainya emoticon-Belo

emoticon-Hai


Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang! Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!


Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!

Diubah oleh rendyconan
profile-picture
illegirl96 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!
05-08-2020 15:21
Jangan lupa battle arena dan gabung dengan guild gan! emoticon-Recommended Seller

profile-picture
aldysadi memberi reputasi
1 0
1
Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!
05-08-2020 16:42
Wah Gamer wajib coba nich. Keren emoticon-Cool
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!
05-08-2020 18:58
Cendol gannn
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!
06-08-2020 01:41
Saya lyatin aja ah emoticon-Cool
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!
06-08-2020 11:57
Quote:Original Posted By aldysadi
Wah Gamer wajib coba nich. Keren emoticon-Cool

ajak suami maen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Wanditjhia7
Cendol gannn

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Saya lyatin aja ah emoticon-Cool


biasa juga maen ente sama top up emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!
06-08-2020 18:55
Seru kayanya nihh
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akan Rilis Agustus 2020 Might & Magic: Era of Chaos Buruan Pra-Registrasi Sekarang!
12-08-2020 18:34
emoticon-sudahkuduga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia