Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a22b3af7e93750a053cfd/sikat-gansis-berikut-jadwal-siaran-langsung-liga-europa-2019-2020
Liga Europa kembali bergulir nanti malam setelah sempat terhenti karena pandemi virus corona. Akan ada empat pertandingan yang akan dimainkan nanti malam, sisanya akan dimainkan Kamis malam (6/8) dan Jumat dini hari (7/8). Keempat pertandingan tersebut yaitu Shakhtar Donetsk vs Wolfsburg, Copenhagen vs Istanbul Basaksehir, Manchester United vs LASK, dan Inter vs Getafe
Lapor Hansip
05-08-2020 10:08

Sikat Gansis Berikut Jadwal Siaran Langsung Liga Europa 2019/2020

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Liga Europa kembali bergulir nanti malam setelah sempat terhenti karena pandemi virus corona. Akan ada empat pertandingan yang akan dimainkan nanti malam, sisanya akan dimainkan Kamis malam (6/8) dan Jumat dini hari (7/8).

Sikat Gansis Berikut Jadwal Siaran Langsung Liga Europa 2019/2020
(kolase tribun kaltim)


Keempat pertandingan tersebut yaitu Shakhtar Donetsk vs Wolfsburg, Copenhagen vs Istanbul Basaksehir, Manchester United vs LASK, dan Inter vs Getafe bisa kalian saksikan dengan mudah di vidio.com gansis.







Eits jangan seneng dulu, ada tapinya.... wkwkwk. Untuk bisa menonton pertandingan Liga Europa di vidio.com gansis mesti langganan paket premier. Paket tersebut mulai dari harga Rp 29 ribu hingga Rp 299 ribu. Itu udah diskon loh.. Btw ane bukan mau promoin vidio.com ya, emang pertandingannya bisa gansis saksikan disitu wkwk.

Sampai sekarang ane belum tau pertandingan Liga Europa ada yang bakal ditayangin di tv swasta apa engga, ane juga udah kepoin media sosial tv-tv swasta tapi belum ada yang update pertandingan Liga Europa. Kalo udah, ane bakal update di thread ini gansis. Tetap pantau aja ya.

Berikut jadwal pertandingan Liga Europa 19/20 nanti malam:

1. Copenhagen vs Istanbul Basaksehir, Rabu (5/8) pukul 23.55 WIB, agregat 0-1, live di vidio.com
2. Shakhtar Donetsk vs Wolfsburg, Rabu (5/8) pukul 23.55 WIB, agregat 2-1, live di vidio.com
3. Manchester United vs LASK, Kamis (6/8) pukul 02.00 WIB, agregat 5-0, live di vidio.com
4. Inter vs Getafe, Kamis (6/8) pukul 02.00 WIB, baru menjalani leg pertama, live di vidio.com

Jadi gimana gansis, nanti malam mau nonton yang mana? Atau mending tidur aja? Hehehe. Untuk para fans MU dan Inter pasti bakal nonton dong ya, berdoa yang terbaik buat tim kalian bisa melangkah lebih jauh ya di kompetisi ini, syukur-syukur juara deh ya.

Oh iya ane juga mau ingetin jangan sampe lupa ikutan tebak skor Liga Champions Kapten Kaskus ya banyak hadiah menarik soalnya, jangan sampe ketinggalan ya. Nyesel kalo sampe ga ikutan mah.


Diubah oleh HernandezJoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sikat Gansis Berikut Jadwal Siaran Langsung Liga Europa 2019/2020
05-08-2020 23:37
kalau MU bisa dibilang udah aman ya, udah5-0 agregatnya. Inter nih, moga aja juga lanjut :tepuktangan
0 0
0
Sikat Gansis Berikut Jadwal Siaran Langsung Liga Europa 2019/2020
05-08-2020 23:37
yang ane tunggu² nih.. waktunya emyu beraksi lagi.. ane harap ditayangin di tv lokal sih biar gampang nontonnya.. males berlangganan hehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sikat Gansis Berikut Jadwal Siaran Langsung Liga Europa 2019/2020
06-08-2020 21:06
wah makin banyak pilihan buat nonton nih.. mantap emoticon-2 Jempol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia