News
Batal
KATEGORI
link has been copied
227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f29fec02525c33bd557e933/obat-covid-19-hadi-pranoto-dijual-di-tokopedia-harganya-rp275-ribu
Obat herbal yang diracik oleh Hadi Pranoto dijual di sebuah toko online. Produk tersebut dijual oleh akun bernama Achy Junior Shop. Penjual menuliskan produknya telah terdaftar di BPOM dengan nomor BPOM TR 203636031.
Lapor Hansip
05-08-2020 07:35

Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu

Past Hot Thread
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu


JAKARTA, HALUAN.CO - Obat herbal yang diracik oleh Hadi Pranoto dijual di sebuah toko online.

Apa yang penting: Informasi obat yang tertulis 'Herb.Cov Herbal Covid isi 2 Botol 100 ML Prof Hadi Pranoto ASLI ALAMI', obat tersebut dibanderol Rp275 ribu.

Konteks: Produk tersebut dijual oleh akun bernama Achy Junior Shop. Penjual menuliskan produknya telah terdaftar di BPOM dengan nomor BPOM TR 203636031.

Komposisi obat: Penjual juga menuliskan komposisi dari produk tersebut, yang terdiri dari gula aren, air kelapa muda, curcuma, Laktobasilus SP dan satu kandungan yang dirahasiakan.

Cara konsumsi:

• Obat Hadi Pranoto diminum tiga kali sehari secara berturut-turut, selama tiga hari penuh untuk pencegahan korona, dengan takaran: Air putih 100 ml ( 1/2 Gelas), 1 sendok Herb-Cov, tambahkan madu 1 sendok, aduk dan minum. Setelah itu, di hari keempat bisa dilanjut dengan dua kali sehari.

• Sementara bagi yang sedang terpapar Covid-19, diminum dengan aturan yang sama dalam waktu 6 hari berturut-turut.

Cara penyimpanan: Penjual menuliskan produk tersebut tidak boleh diseduh dengan air hangat atau air es. Tak hanya itu, produk juga tak boleh disimpan di kulkas dan tak boleh terkena sinar matahari secara langsung.



Berita Politik, Hukum dan Ekonomi Lainnya:
1. Video Rutinitas Tenaga Medis Viral di Tengah Anji Cs Remehkan Korona
2. Belum Ada Satu pun Lembaga di Dunia Temukan Obat Covid-19
3. Pedagang Luar Negeri Heran, Orang Indonesia Borong Brompton di Tengah Resesi
4. Riset: Gojek Sumbang Rp104 Triliun ke Ekonomi Indonesia
5. Ruangguru Donasikan Semua Pendapatan dari Kartu Prakerja untuk Covid-19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
05-08-2020 22:43
waduh nih obat sebenernya gimana sih jadi bingung ane wkwk
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
05-08-2020 23:25
sbenernya sih kaga ada yg masalah dr kandungannya.. normal² aja.. cuma gegara klaim nya yg sensasional bikin geger jadinya..
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
06-08-2020 01:42
ini mah nyari" many aja tau lah sekarang ekonomi kita lagi drop .
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
06-08-2020 09:14
WHO perlu berguru dengan orang ini emoticon-Cool
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
06-08-2020 10:01
Ada ada aja cara orang cari uang ya
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
06-08-2020 16:41
Kandungannya ganja? Kok dirahasiakan?
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
06-08-2020 20:47
Warna airnya ky rebusan kunyit asem sm gula jawa
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
06-08-2020 23:34
Semakin disebar semakin populer, kebiasaan Indon menterkenalkan manusia sampah
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
07-08-2020 11:58
Kena berita Newyork times dan Guardian


Bpom nya kena malu dan malu maluin


Diubah oleh daimond25
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
07-08-2020 12:05
itu bukan obat covid19...emoticon-thumbdown
itu obat pembesar SENSORemoticon-medicine


mahal amat juat obat.. emoticon-Gila
habis makan obat mati...
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
07-08-2020 22:02
Lah kok hisa dijual bebas gitu.. emang dah resmi ada bpom nya
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
08-08-2020 14:38
Obat yang belum jelas kek gini kok masih maksa mau di pasarin yah gan 🤧 apalagi bpom belom menyatakan bahkan obat nya aman untuk di konsumsi
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
08-08-2020 15:30
Quote:Original Posted By tomez
Korban iklan.. Atau yg beli temen temenya 😂

Dari warnanya, kaya kuah mpek mpek.. Mending gw beli mpek mpek dah.. Seporsi 20rb 😃


Warna gelap kayanya dr empon2
0 0
0
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
10-08-2020 09:02
Kalau ada orang yang percaya obat dibawah 300rb bisa menyembuhkan korona berarti tuhh orang sakit nya bukan hanya badan tapi juga otaknya. Tes swap saja harganya jutaan masa obatnya ratusan ribu
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia