Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f29de74a7276854a6009f8d/karakter-anime-yang-memiliki-kekuatan-overpower
Anime overpower biasanya merujuk pada karakter-karakter anime yang mempunyai kekuatan dan kemampuan yang jauh lebih hebat dibandingkan karakter-karakter lain dalam anime tersebut. Dan biasanya karakter ini tak terkalahkan dan selalu menjadi yang terbaik.
Lapor Hansip
05-08-2020 05:17

Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
Anime overpower biasanya merujuk pada karakter-karakter anime yang mempunyai kekuatan dan kemampuan yang jauh lebih hebat dibandingkan karakter-karakter lain dalam anime tersebut. Dan biasanya karakter ini tak terkalahkan dan selalu menjadi yang terbaik.Diantara banyaknya karakter-karakter anime yang memiliki kekuatan hebat,ada beberapa karakter yang menurut saya memiliki kekuatan yang luar biasa dan terkesan overpower. Berikut ini karakter-karakter tersebut :


1. Saitama 》 One Punch Man


Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower

Sangat tidak relevan jika kita tidak memasukan karakter yang satu ini. Bayangkan saja bagaiman bisa ada seorang manusia yang membunuh seekor monster besar hanya dengan satu pukulan saja. Pastilah orang tersebut memiliki kekuatan yang sangat hebat. Dan orang tersebut adalah Saitama sang pahlawan dalam anime one punch man. Dia merupakan tokoh utama dalam anime ini yang memiliki kekuatan yang paling dahsyat.


2.Koro Sensei 》 Assasination Classroom

Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower

Koro sensei merupakan karakter fiktif yang digambarkan memiliki kekuatan yang sangat hebat dimana, dia dapat bergerak dengan kecepatan 20 mach. Hal ini dapat membuatnya bergerak dari suatu tempat ke tempat lain yang memiliki jarak yang sangat jauh dengan waktu hitungan detik saja. Koro sensei merupakan seorang guru yang mengajar untuk anak-anak kelas 3E SMP Kunugigaoka.

3.Son Goku 》 Dragon Ball


Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower


Goku merupakan seorang anak yang dikirim ke Bumi untuk membinasakan semua makhluk di bumi. Dia lahir di planet yang bernama Planet Vegeta. Dan pada saat dia kecil dia diutus ke bumi untuk melaksanakan misinya itu namun pada saat dia sampai di bumi dengan pesawat luar angkasanya, dia ditemukan oleh seorang kakek yang bernama Son Gohan. Kakek itu lalu merawatnya dan terjadi sebuah kecelakaan dimana Goku jatuh ke jurang dan mengakibatkan luka di kepalanya. Karena luka dikepalanya itu jugalah Goku akhirnya lupa dengan tujuannya datang ke bumi dan akhirnya tumbuh sebagai anak baik serta hidup bahagia bersama kakeknya.


4.All Might 》 Boku No Hero Academia

Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower

Nama asli dari tokoh ini adalah Toshinori Yagi namun, dia lebih dikenal sebagai All Might. Hal ini karena dia merupakan pahlawan No 1 yang memegang simbol perdamaian dunia. Dia juga merupakan pemegang kedelapan dari quirk one for all. Dia juga diketahui memiliki kekuatan yang luar biasa dimana dia dapat menimbun energi dan kemudian mengubahnya menjadi kekuatan energi kinetik manusia super.


5.Saiki Kusuo 》 The Disastrous Life Of Saiki K


Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower

Karakter yang satu ini berasal dari anime yang mungkin bisa dibilang sebagai anime comedy terseru. Saiki adalah anak yang memiliki kekuatan sihir yang sangat dahsyat. Bahkan kekuatannya ini sudah dia dapatkan saat dia masih bayi. Namun saat beranjak dewasa dia memutuskan untuk tidak lagi menggunakan kekuatannya lagi tetapi keinginannya itu tidak dapat dilakukan karena berbagai masalah yang timbul dari orang-orang aneh disekitarnya.


6.Kageyama Shigeo 》 Mob Psycho 100

Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower

Kageyama merupakan seorang pelajar biasa sekolah menengah pertama. Dia juga biasa dipanggil dengan nama Mob. Hal ini karena dia kurang bergaul dalam ruang lingkup pergaulan di sekolahnya. Namun dibalik semua itu, Dia memiliki kekuatan super natural esper yang luar biasa. Bahkan saking hebatnya kekuatannya ini Dia sampai bisa kehilangan kesadarannya.

Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower

Demikian tulisan saya kali ini,semoga agan-agan suka. Terima kasih dan sampai jumpa di tulisan saya yang berikutnya.emoticon-Cendol Gan

salam coconut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandriaflow dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
05-08-2020 05:18
Nonton juga gan video pembahasannya

profile-picture
gxdblessed memberi reputasi
1 0
1
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
05-08-2020 05:45
hmmm....
son goku memang kuat tapi kalo dibilang overpower kurang tepat deh, dianimenya sendiri masih banyak karakter yg lebih kuat dari die
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdoes dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
05-08-2020 22:32
nyimak
emoticon-Cool
profile-picture
youma memberi reputasi
1 0
1
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
06-08-2020 13:43
Haruhi Suzumiya
Featherine Augustus Aurora
Super Tengen Toppa Guren Langan
Eucliwood Hellscythe
Boruto Uzumaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 05:06
super power si botak saitamaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
benche87 dan Cocouniverse memberi reputasi
2 0
2
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 05:06
yang bisa nembak dan bunuh orang cuma pake tangan kosong bisa dar der dor itu lho kok gak masuk
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 05:14
Doraemon gan
0 0
0
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 05:20
Up gan
0 0
0
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 05:29
Yang komen baru dikit ane bantu dengan komen ini emoticon-Big Grin
Apa aja yah selain mereka banyak kalo ngak salah
0 0
0
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 05:30
*dopost
Diubah oleh kkaze22
0 0
0
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 05:44
goku udah berkali-kali power up
kalo si botak kayaknya ga butuh power up emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 05:56
Goku sih masih di bawahnya Zeno..alias Zen Chan

Ikki Phoenix Shiryu Dragon..selalu ketemu musuh2 sadis..masih hidup aje
Diubah oleh uray24
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 06:10
Jangan lupakan Arale gan, lebih OP dari SSB Goku & Vegeta.
profile-picture
kepalaember memberi reputasi
1 0
1
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 06:12
goku dikirim k bumi utk dievakuasi krna planetnya akan diledakkan
0 0
0
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 06:13
Saitama terbaiklah pokoknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 06:14
Jepang itu suka bgt ya bikin karakter overpower dan adu kekuatan sama karakter lainnya
Kek mob psycho, awalnya ane nonton karena lucu, si mob cuma pengusir setan pd umumnya, tapi lama2 malah punya kekuatan utk bertarung sama karakter2 lain yg punya kekuatan esper seolah ikut2an anime one punch man...aneh kan, jadi males ane nontonnya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 06:14
Son goku vs one punch man is the best of the best lah, gan.... super duper uber power lah ke2 nya itu.... Cocok bngt..... ^^
Diubah oleh yoseful
0 0
0
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 06:19
Anime OP itu yang engga bisa kalah atau engga mati2
Saitama sih yang kekuatannya belum di ceritain gimana emoticon-Hammer
0 0
0
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 06:22
Koro Sensei... emoticon-Mewek

Bitch Sensei... emoticon-Wowcantik

Quote:
{thread_title}
Diubah oleh iyusard
0 0
0
Karakter Anime Yang Memiliki Kekuatan OverPower
09-08-2020 06:26
No 5 sama 6 ane baru tau nih anime emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia