Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f295d80facb951d7b6beacf/the-piece-of-cake
The piece of cake (story about Comedy love) Selamat datang di thread ketiga ini, gw hanya berharap kalian masih enjoy membaca thread ini. Terima kasih sudah membaca kedua thread garing sebelumnya dan semoga thread ini bisa menjawab rasa penasaran kalian di kedua thread sebelumnya Rules: 1. Gw gak pernah salah 2. Jika gw salah maka kembali ke pasal 1 3. Ikuti atura H2H 4. Jangan pernah menghakimi h
Lapor Hansip
04-08-2020 20:07

The Piece of Cake (Story About Comedy Love)

icon-verified-thread
The piece of cake
(story about Comedy love)
The Piece of Cake

Selamat datang di thread ketiga ini, gw hanya berharap kalian masih enjoy membaca thread ini. Terima kasih sudah membaca kedua thread garing sebelumnya dan semoga thread ini bisa menjawab rasa penasaran kalian di kedua thread sebelumnya

Rules:
1. Gw gak pernah salah
2. Jika gw salah maka kembali ke pasal 1
3. Ikuti atura H2H
4. Jangan pernah menghakimi hidup gw, lu gak kenal gw, lu kenal gw hanya dalam tulisan. Berani menghakimi gw, gw hakimi balik lu!
5. Tangapi thread ini dg santai, akan banyak konten dewasa, dasis, kriminal dan brutal
6. Seakrab akrabnya kita di thread ini, Yakinlah jika kita tidak akan berjumpa. Gw gak akan umbar identitas, mungkin hanya akan umbar di discord game online. Kecuali lu cewek, maka gw dg senang hati mempersilakan jika ingin bertemu atau berjumpa... Kali aja bisa gw poligami.



Quotes


Selamat membaca dan jangan lupa isi Vote tokoh favorit kalian gaes!!



Join discord Callofduty mobile
Me N my wife
The Piece of Cake
The Piece of Cake









Prologue



Kuping gw serasa budek mendengar raungan jet boeing! Suara pembakaran bahkan tidak teredam dg baik! Seharusnya gw naik first class. Setelah perjalanan sedikit menyebalkan akhirnya pesawat ini landing di Melbourne. Setelah urusan ini itu anu gw keluar bandara, gw sekalian ngurus ijin tinggal. Gw sudah ada rencana double kewarganegaraan agar tak merepotkan sesampainya disini.
Gw masuk taksi mengantarkan ke suatu tempat yaitu tempat menginap di hotel. Di dalam gw menaruh barang, mencuci muka mencoba menikmati suasana malam di sini. Gw turun berjalan mencoba menikmati dinginnya malam.

Tiba-tiba perut gw keroncongan, mau balik ke hotel juga terlanjur jauh! Coba cari angkringan pecel lele ah!! Gw berkeliling lagi dan gw sadar ini bukan di jogjakarta!!
Gw menyapu pandangan, menemukan sebuah dinner sederhana. Gw langsung masuk

" ada pecel lele??" tanya gw

Pelayan itu tampak keheranan

" soto?? Rawon?? Nasi kucing??"

Dia masih diam heran

" emang apaan sih yg ada??" tanya gw rada jengkel

" sorry"

Dan saat itulah gw sadar dan meremas kepala! Kenapa gw masih lupa kalo ini gak di indo!! Anjing memang. Gw minta rekomendasi setelah bertenya menu yg memiliki nasi tapi nihil karena gw ingat ini masih bukan di indo

" we have steak, some dinner menu" kata nya menunjuk buku menu

" beef steak please, thank you" kata gw

Gw menyapu pandangan, jika disamakan Indonesia rumah makan ini bisa disamakan dg warteg. Makanan sudah sampai, ada sebuah garpu dan pisau! Gw bingung, mau langsung makan pake tangan kok ya keliatan goblok... Mau pake garpu-pisau kok takut kelihatan amatir... Gw jadi dilema nih!

Maka gw langsung search youtube cara menggunakan alat makan ini!

" something wrong??" tanya pelayan didepan gw menyajikan minuman

" no, my friend text me" kata gw bohong

Selesai search gw langsung praktek, cukup mudah lah... Selesai makan ya tentu gw bayar lalu pergi. Didepan dinner ini gw kembali bingung karena gw belum istirahat, gw tadi lewat mana??
Akhirnya gw buka map dg baterai yg makin menipis! Ponsel gini boros baterai... Besok gw beli ponsel cina aja deh...
Gw balik ke hotel, mencoba menikmati malam di balkon. Gw bersyukur akhirnya keinginan gw ke Australia kesampaian. Karena suhu makin dingin, gw menutup pintu balkon dan beranjak tidur.

....

2 hari di Melbourne gw hanya ngurus ini iitu dan menjelaskan soal desain asal asalan yg ternyata diterima dg baik. Banyak juga orang indo disini, jadi gw gak selalu nge english!
Dan gw harus menuju Brisbane, gw masih merasa pusing dg suara putaran turbine jet yg ear rape! Kuping gw serasa ditusuk linggis, headphone bahkan tak membantu sama sekali. Setelah berkutat dg suara menyebalkan itu, gw turun dan mengalami jet lag.

" 'sup Will..." tanya seseorang dan ternyata itu si Richard, temen bapak gw

" will? Will what??" tanya gw

" haha! Youre so funny William..."

Gw menoleh ke belakang, gw pikir dia manggil orang lain... Tapi ternyata tidak

" he' s in jet lag Jimmy"

" yeah..." kata bapak gw

" what jet lag?? Im good"


Daripada debat gak jelas, gw naik sebuah double cabin. Pusing sudah berkurang ketika menjauhi bandara dan hilang sepenuhnya ketika sampai ke sebuah pemukiman. Kami berhenti di sebuah rumah warna putih 2 tingkat dg rooftop berisi tanaman.

Pintu terbuka, seorang gadis blondie keluar! Kayaknya gw pernah liat nih orang deh!! Tapi dimana ya??

" oh... Miss you badly dad" gadis itu manggil bapak gw dad??
What the fuck is going on??

" glad to see you will..."

" will?? Will what?? What we gonna do?"

" you so funny William!!"

" William??" tanya gw

" yes! There's no way you didn't know me! Its me your sister Beatrice Johann Caulfield"

" sister??"
tanya gw

" you drunk??" tanya dia

Gw masih bingung??

" sektalah! Iki pie karepe??"

" iku adikmu cuk..."
kata om Richard dg logat Surabaya yg kaku

Daripada bingung gw bawa barang masuk, dia menunjukan kamar gw. Di kamar gw memasukkan baju ke lemari,

" hey Will, tell me something"

" will??"
untuk kesekian kalinya gw masih bingung dg kata will

" yes will, tell me something about you William Jason Caulfield!"

Gw baru ngeh! Ternyata dia manggil gw dg sebutan Will! Bapak gw kenapa gak bilang dari tadi sih?? Sialan nih orang! Kek orang tolol gw anjing! Tolol perkara Will, bangsad emang!
Akhirnya gw ngobrol bentar dg adik temu gede yg bernama Trisha ini! Pikiran picik atau lebih tepatnya bodoh mulai melintas melihat rambut pirangnya

" bob, lu liat gak artis bokep ini?? Rambut pirang, alis juga gak hitam... Menurutlu jemb*tnya pirang juga gak sih??" tanya gw dg rasa penasaran yg tinggi

" ya mana gw tau bos! Aneh aneh aja lu!"

Gw ketawa dalam hati bersama Bobby, Trisha melambaikan tangannya

" you ok??"

" im thirsty, i need water
" kata gw mencoba mengalihkan perhatian, gw takut dia bakal menilai gw mesum

Setelah minum gw duduk disamping bapak gw

" Willian Jason Caulfield??" tanya gw

" ya gak mungkin kau masih pake nama Slamet Firmansyah disini! Gak etis lah"

" gw kek orang konyol bingung soal Will! Gak kasih tau dari awal"

" lupa!"
jawabnya singkat sambil menonton TV

Gw keluar mencari udara segar, sambil nyari kios buat beli rokok eceran S*rya! Gw pingin banget ngerokok, Padahal gw bukan perokok. Setelah berjalan beberapa langkah gw sadar kalo disini gak mungkin ada kios kek di indo!

Gw balik kanan kembali ke rumah, jalan kaki ternyata cukup menenangkan. Melihat banyak bule disini membuat jiwa tipikal orang indo bergejolak, sempat Ada pikiran ingin minta foto ke bule random layaknya orang indo kebanyakan.

" tahan bos! Tahan... Ini bukan indo! Jangan kek orang udik minta foto random sama bule" kata Bobby mengingatkan

" bob..."

" paan??"

" kita udah gak di indo bob, kan gw sekarang udah jadi bule disini... Harusnya mereka yg minta foto ke gw
!"
Polling
41 Suara
Siapa tokoh favorit kalian 
Diubah oleh slametfirmansy4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
runny.n.tesla dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
The Piece of Cake
04-08-2020 20:15
Diubah oleh slametfirmansy4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Piece of Cake
04-08-2020 20:16
Reserved
profile-picture
profile-picture
kkaze22 dan ace.file memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 20:16
MULUSTRASI


Quote:
Quote:bu dokter
The Piece of Cake

Quote:Si Gigi Jelek
The Piece of Cake

Quote:Dianna TasyaThe Piece of Cake

Quote:Si kembar
The Piece of Cake

Quote:Alice/ Nadya
The Piece of Cake

Quote:Tiffany
The Piece of Cake

Quote:Trisha
The Piece of Cake

Quote:Madeleine
The Piece of Cake

Quote:Big smoke N Ryder Wilson
The Piece of Cake

Quote:saya
The Piece of Cake
Quote:Hirose Nakajima
The Piece of Cake





Diubah oleh slametfirmansy4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazzzzzzz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
The Piece of Cake
04-08-2020 20:22
Ok numpang duduk dulu...
profile-picture
profile-picture
ace.file dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 20:25
nunggu wisuda emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
kkaze22 dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 20:27
Sampe klimaks om emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ace.file dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Piece of Cake
04-08-2020 20:33
yiha pej one dapet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ace.file dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Piece of Cake
04-08-2020 20:36
masih gue pantau...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
slametfirmansy4 dan ace.file memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Piece of Cake
04-08-2020 20:38
Pekiwan diamankeun emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
guplak_maniak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Piece of Cake
04-08-2020 20:38
Ahhhh.. ini napa mak nadia manggil lu caulfield di thread 2
profile-picture
profile-picture
ace.file dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 20:48
sama adek sendiri mbayangin mesum emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ace.file dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 20:50
Gantung banget epilog pas si dian ngasih bunga emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
ace.file dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 20:59
Quote:Original Posted By kkaze22
Ok numpang duduk dulu...

emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ace.file
nunggu wisuda emoticon-Hansip

emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By kokot96
Sampe klimaks om emoticon-Hammer2

Siap
Quote:Original Posted By alvien70
yiha pej one dapet


Quote:Original Posted By kkaze22
masih gue pantau...emoticon-Leh Uga

Ear rape bangsad...
Quote:Original Posted By ariid
Pekiwan diamankeun emoticon-Cool

Siap
Quote:Original Posted By aliensia
Ahhhh.. ini napa mak nadia manggil lu caulfield di thread 2

Ya... Bener
Quote:Original Posted By yunie617
sama adek sendiri mbayangin mesum emoticon-Big Grin

Bukan mesum mbak, cuma penasaran lah... Gw pikir lu juga penasaran lah
Quote:Original Posted By kkaze22
Gantung banget epilog pas si dian ngasih bunga emoticon-Cape d... (S)


Gak ada yg bilang di epilog itu dian
profile-picture
profile-picture
ace.file dan kkaze22 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 21:08
Pindah ke tongkrongan baru emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ace.file dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 21:26
Udah, gitu doang???
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
ace.file dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 21:35
Aseekkk trit anyarrr
profile-picture
profile-picture
ace.file dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 22:01
MULUSTRASI ADA DI ATAS
profile-picture
ace.file memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
The Piece of Cake
04-08-2020 22:09
Ntapz... Uanyar maning
profile-picture
profile-picture
ace.file dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece of Cake
04-08-2020 22:12
eh met, hirose bokep jepang kgk ente kasih mulusterasi? emoticon-Ngakak
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Piece of Cake
04-08-2020 22:28
selamat bersenang senang bobemoticon-Ngakak
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia