Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f292d8f8d94d015e155e710/dilema-kehidupan-25
gw selalu berprinsip, mending jomblo daripada punya pacar tapi TT kecil, btw  ukuran TT semacam lucint* lun* masih gw anggap kecil. dan beginilah gw sekarang, menjomblo sekian lama. sekarang gw berupaya untuk menghilangkan fetish yg tolol ini, kenapa gw sangat tertarik dg TT mantab :mewek nyari cewek yg mencintai gw tanpa memandang ketampanan dan kemapanan gw itu susah :mewek apalagi ditambah TT
Lapor Hansip
04-08-2020 16:42

Dilema kehidupan (25+)

gw selalu berprinsip, mending jomblo daripada punya pacar tapi TT kecil, btw  ukuran TT semacam lucint* lun* masih gw anggap kecil.

dan beginilah gw sekarang, menjomblo sekian lama.

sekarang gw berupaya untuk menghilangkan fetish yg tolol ini, kenapa gw sangat tertarik dg TT mantab emoticon-Mewek

nyari cewek yg mencintai gw tanpa memandang ketampanan dan kemapanan gw itu susah emoticon-Mewek apalagi ditambah TT mantab, jadi semakin langka.

udah berapa jeti yg gw abisin buat jajan, sekalian berharap biar biar bosan ama TT pikir gw dulu.
tapi makin lama malah semakin menjadi emoticon-Mewek

akhir2 ini gw juga kepikiran beli s*x doll, yg TT besar tentunya emoticon-Cool
gw pikir bisa lebih hemat biaya + lebih aman

tapi gw malu kalo ada yg tau emoticon-Mewek

bayangkan tiap lo rebahan bisa pegang TT setiap waktu emoticon-Cool

jadi lu bisa ngelupain nyari pasangan ber TT mantab.

tapi sayangya kebanyakan berkomuk bule emoticon-Mewek

gw lebih demen dg tampang semacam k*k*yi atau c*m*y, secara gw lebih suka kearifan lokal emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dilema kehidupan (25+)
04-08-2020 17:07
Seriously man, you have to do something in your real life.

ga cape apa log out and log in terus.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ctrprsty dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Dilema kehidupan (25+)
04-08-2020 17:12
Dilema kehidupan (25+)
Diubah oleh anakjahanam722
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dilema kehidupan (25+)
04-08-2020 17:49
TT itu artinya TWice you know what pls ojo mesum2 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buciner.h2h dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dilema kehidupan (25+)
04-08-2020 18:25
TT apa yg bentuknya bulat tp ga boleh dipegang sembarang org.
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Dilema kehidupan (25+)
04-08-2020 18:49
Donat ini anak ajaib H2H. Kadang udah menikah kadang belum, kadang anak SMA kadang anak kecil. ID dipakai satu RW yah? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
qiyazya dan anakjahanam722 memberi reputasi
2 0
2
Dilema kehidupan (25+)
04-08-2020 21:06
Coba lobang kunci di pintu aja nat 😂😂
0 0
0
Dilema kehidupan (25+)
05-08-2020 09:52
Ku menangisssssss.........
0 0
0
Dilema kehidupan (25+)
05-08-2020 10:23
Hanya orang goblog dan dongo yang percaya sama cerita fiksi TSemoticon-fuck
0 0
0
Dilema kehidupan (25+)
05-08-2020 10:44
gelud yuk gan emoticon-Bola
0 0
0
Dilema kehidupan (25+)
05-08-2020 10:55
salah room gak sih, keknya joke gk di h2h
Diubah oleh diy46
0 0
0
Dilema kehidupan (25+)
05-08-2020 10:57
bagus deh fetishnya TT gede, daripada macem si Gilang fetishnya bungkus membungkus emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dilema kehidupan (25+)
05-08-2020 11:51
I like TT
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia