Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f290372e83c7251724ccef1/rahasia-kejeniusan-ada-di-energy-transmutasi-sexsual
Sebenarnya pengetahuan transmutasi sexsual pertama kali saya tahu setelah membaca buku karya nya Napoleon Hill dalam bukunya berjudul Think and Grow Rich. Namun sayang di bab itu yaitu transmutasi sexsual benar benar tidak memuaskan pemahaman saya, semacam tanda tanya besar karena pembahasan tidak terlalu rinci, gamblang, bahkan bisa menimbulkan salah tafsir Sebelum lanjut anda harus tahu Napolen
Lapor Hansip
04-08-2020 13:42

RAHASIA KEJENIUSAN ADA DI ENERGY TRANSMUTASI SEXSUAL

RAHASIA KEJENIUSAN ADA DI ENERGY TRANSMUTASI SEXSUAL


Sebenarnya pengetahuan transmutasi sexsual pertama kali saya tahu setelah membaca buku karya nya Napoleon Hill dalam bukunya berjudul Think and Grow Rich. Namun sayang di bab itu yaitu transmutasi sexsual benar benar tidak memuaskan pemahaman saya, semacam tanda tanya besar karena pembahasan tidak terlalu rinci, gamblang, bahkan bisa menimbulkan salah tafsir

Sebelum lanjut anda harus tahu Napolen Hill adalah orang pertama yang mengenalkan dunia motivasi, karya karya besar nya banyak menginspirasi orang orang sukses di seluruh dunia. Bahkan beliau disebut sebagai bapak nya motivator

Anda tahu Merry Riana yang sekarang top jadi motivator muda di indonesia yang mempunyai jutaan pengikut di sosial media nya. Kalau anda membaca kisah nya, ya beliau bisa seperti itu katanya setelah membaca buku nya karya Napolen Hill

Oke balik ke pembahasan sebenarnya. Nah ketika saya membaca buku itu terutama pas bab transmutasi sexsual saya langsung dibuat kaget dan sekaligus bingung. Seolah olah saya telah menemukan rahasia kehidupan dalam brangkas namun brangkas itu masih terkunci

Nah dari situ saya mulai jadi penasaran, terus kepikiran sampai saya riset riset di google dan di sosial media, sayang sekali banyak yang tidak tahu. Sekalipun ada yang membahas nya saya masih belum terpuas kan. Dalam artian bahasan nya masih ngambang. Kemudian saya riset kembali dari blog blog nya orang luar negeri banyak yang membahas, lagi lagi saya tidak menemukan jawaban yang pas akan hal itu

Saya benar benar dibuat semakin bingung, dan saya menyerah. Namun alam tidak membiarkana saya terpuruk dalam kebingungan. Entah berapa tahun. Saya mungkin hampir lupa akan hal itu. Seiring saya berjalan waktu alam/tuhan merekomendasikan puzzle2 yang hilang itu kepada saya

Entah baik disengaja atau tidak disengaja seolah olah ketika saya belajar ini itu banyak hal, disitulah justru sebenarnya saya sedang merangkai puzzle2 itu. Untuk dirangkainya menjadi rangkaian yang sangat jelas. Sehingga anda sangat beruntung sekali bisa membaca tulisan ini. Yang dimana anda hanya tinggal membaca dan memahami tanpa harus ber susah payah seperti saya mencari tahu banyak hal tentang misteri atau rahasia ini

Oke langsung ke inti

Untuk anda yang baru tahu apa sih transmutasi sexsual itu. Untuk yang pikiran kotor atau otak mesum harap di slow down dulu ini kita mau membahas yang serius loh 

Jadi Transmutasi itu sudah pasti secara arti adalah merubah atau mengubah atau mengalihkan. Sedangkan sexsual adalah hasrat yang terpendam yang ada dalam diri setiap kita. Mungkin bahasa sains nya itu ketika seseorang mencapai hasrat sex yang tinggi. Bahasa anak sekarang nya horny atau sange  nah disaat seperti itu kumpulan sperma kita sedang menumpuk di alat reproduksi atau alat kelamin setiap kita

Nah seperti yang kita ketahui bersama dari mana sih asal sperma itu ya tentu dari saripati atau gizi gizi makanan dan minuman yang kita konsumsi setiap hari

Jadi sebenarnya siklus ini tidak ada yang salah karena ini memang tuhan rancang untuk kita dan kehidupan agar berjalan berkelanjutan

Mungkin yang anda tahu selama ini bahwa sperma itu hanya untuk membuahi sel telur saja dan jadi seorang insan bernama manusia. Namun sayang kalau pengetahuan kita sebatas itu benar benar anda ketinggalan jauh dari kehidupan yang sebenarnya teramat indah dan agung ini

Oke gak masalah juga kalau fungsi nya sperma untuk membuat anak, gak masalah. Cuma ingat bagaimana untuk anda atau teman anda yang masih muda muda, dede dede imut bagaimana mengatasinya. Kalau untuk yang sudah menikah gak masalah bisa disalurkan untuk hubungan intim yang bermanfaat.

Sedangkan ingat hasrat puncak sexsual itu justru adanya di anak anak muda yang masa pertumbuhan yaitu masa pubertas. Sedangkan lihat lah bagaimana rusak nya dunia sosial sekarang, anak anak muda yang seharusnya berfikir kedepan dan berprestasi malah dibuat sistem yang menyesatkan gaya hidup berpacaran dimana mana. Tayangan tayangan tivi, sinetron, ftv, movie, majalah, konten konten sosial media gak jauh jauh anak muda kita di doktrin agar berpacaran yang justru akan semakin menggenjot hasrat sexsual nya menjadi tidak karuan

Dari situlah jawaban itu muncul hampir se abad yang lalu seorang Napolen Hill membawa gagasan cerdas yang diaman memberi tahu kita. Bahwa ingat rahasia kehidupan itu loh ada diri kamu jangan disia siakan

Napoleon Hill juga menyampaikan konsep itu bukan tanpa alasan atau tanpa penelitian. Beliau meneliti prilaku prilaku orang orang kaya milioner pada masa nya dari seluruh dunia. Begitupun dengan prilalu prilaku para ilmuan ilmuan hebat yang telah menelurkan penemuan penemuan yang menakjubkan. Dan kalau tidak salah beliau juga meneliti prilakunya orang jenius sepanjang masa yang sampai sekarang belum ada penggantinya yaitu LEONARDO DA VINCI yap betul dia yang ramai dengan lukisan monalisa nya. Bagi anda yang masih bingung kenapa sih leonardo da vinci disebut orang paling jenius sejagad raya. Padahal cuma karena lukisan. Ups hehehe anda main nya kurang jauh

Kalau cuma lukisan mana mungkin orang orang dan ilmuan menyebut nya jenius. Justru leonardo lah yang seolah olah merancang kehidupan masa depan saat ini dengan segudang penemuan teknologi. Dalam bukunya para ilmuan banyak terinspirasi oleh corat coretnya ide atau gagasan nya beliau. Mobil, motor, pesawat terbang, komputer, bahkan sampai ke gunting yang sepele dalam buku nya beliau sudah merancangnya. Hebat kan

Oke terlalu jauh membahas nya kita kembalikan lagi, sebenarnya apa sih dan bagaimana caranya untuk melakukan transmutasi sexsual itu

Tapi tenang dulu saya juga mau memberi tahu anda dulu tentang pengamatan saya ketika saya mendalami dan mempelajari tentang dunia meditasi terutama, yang dipraktekan oleh orang orang hindu dan budha terus saya juga menengok kemiripan nya dalam islam ada aliran yaitu tasawuf yang hampir mirip. Ternyata energy sexsual itu selain bisa di transmutasi jadi energy kejeniusan bisa dipakai untuk energy kesaktian loh.

Ya memang benar kalau dalam literasi meditasi orang orang agama hindu budha itu katanya energy sex itu justru makanan nya kundalini. Kundalini ini semacam ular dalam diri manusia nah makanan itu ya sperma yang dimana ketika si ular itu mereka memakan hasrat sexsual maka akan mengeluarkan energy kesaktian, pencerahan, aura dan lain sebagainya

Dalam literasi orang orang tasawuf juga sama mungkin pernah mendengar orang orang praktek Kholwat dan uzlah jadi yaitu kholwat artinya menyendiri atau semedi atau tapa brata kalau dalam islam digambarkan rasullulah yang suka menyendiri do goa hiro sebelum akhirnya turun ayat pertama yaitu iqro. Ya praktek nya hampir persis. Yang dimana energy sex jika disimpan akan menghasilkan kesaktian atau pencerahan yaitu kejeniusan. Nah uzlah itu yaitu menghindari kehidupan ramai atau sosial pergi kehutan, kegunung untuk fokus beribadah

Dan memang kalau anda membahami dunia tasawuf secara mendalam kebetulan saya adalah pelaku tasawuf dulu nya. Anda akan mendengar cerita cerita Wali allah sperti syaikh abdul qodir jailani, imam al ghozali, hasan al bashri, dan masih banyak lagi lainhya mereka semua itu melakukan uzlah dan kholwat. Dan mereka ketika kembali kepada masyarakat mereka disebut wali allah karena mempunyai banyak karomah dan ilmu yang banyak yang akan diajarkan kepada khalayak ramai

Kira kira anda sudah memahami belum atau mendapat sebuah gambaran dari apa apa yang saya paparkan diatas

Bahwa energy sex jika di simpan dalam waktu yang sangat lama dalam tubuh manusia akan menghasilkan kecerdasan, kejeniusan, kesaktian dllnya tinggal bagaimana kita bisa mengolahnya

Oke mungkin anda pernah mendengar praktek praktek untuk mendapat kesaktian supaya bisa melet seseorang yang dicintai, ingin bisa berjalan diatas air, supaya kebal tahan bacok dan sebagainya. Kalau kita bertanya kepada guru yang ahli atau ahli hikmah selalu ada amalan amalan nya atau riyadoh dapam bentuk puasa lah, dzikir, wirid, doa, mantra, tertentu dalam waktu tertentu

Sebenarnya kalau mau diceritakan yaitu rahasia ada di pengamalan itu. Ketika anda diberikan amalan tertentu otomatis anda akan serius menjalani nya dan seluruh perhatian anda akan terfokus ka arah tujuan anda kesitu

Tidak lagi anda berkeinginan untuk memperhatikan dunia sosial yang akan menarik anda kepada hasrat yang menggebu sehingga hasrat sex itu tidak punya saluran lain untuk menyalurkan nya kecuali disalurkan kepada onani atau kimpoi kepada sesama jenis

Terus bagaimana dengan anda jika kalian anak anak muda sebagai siswa, mahasiswa, agar hidup anda berlimpah prestasi prestasi hebat dimasa muda dengan memanfaat kan energy sex secara gak mungkin kan kalian harus uzlah, kholwat, atau tapa atau mengamalkan ini itu. Tenang tiru saja cara ilmuan melakuakan nya

Oh iya mungkin anda punya pertanyaan, lah kan sperma bisa bocor juga lewat mimpi basah. Enggak mimpi itu hanya repleksi isi pikiran saja. Kalau yang saya pahami ketika belajar neuro sains loh ya. Karena memang kenapa bisa mimpi basah karena pikiran nya atau keinginan untuk melakuakan sex penuh di pikiran anda akhirnya terbawa mimpi

Dan tahukan anda kenapa banyak para ilmuan yang tidak menikah ya alasan nya ada disini seperti yang sudah saya bahas. Ketika Nicola Tesla seorang ilmuan hebat yang disembunyikan sejarah karena ulah para kapitalis beliau pernah ditanya kenapa anda tidak menikah. Nicola tesla menjawab tak ada orang orang besar yang hebat di dunia yang telah merubah dunia dia seorang yang berinstri

Kita mungkin tidak bisa extrem seperti itu tapi silahkan gunakan waktu masa lajang, muda untuk hal hal bermanfaat siapa tahu membuahkan hasil yang menakjubkan dunia. Sehingga membuat kita dikenal jadi orang hebat

Trik & Caranya

Yaitu tutup semua sosial media atau tontonan2 yang menarik anda keluar dari tujuan anda. Misalkan nonton gimmick acara tv pacaran dan sebagainya. Dan mulai fokus ketujuan yang anda ingin hebat didalam nya. Misalkan anda ingin jadi seorang penyanyi hebat maka mulai lah berlatih terus menerus dan berteman dengan orang orang yang memiliki bakat yang sama. Terus berkreasi dan terus belajar untuk hal hal yang benar benar menjadi tujuan atau impian anda. Begitupun kalau anda seorang siswa atau mahasiswa fokus aja belajar dan membaca buku sebanyak banyak nya. Jangan biarkan dunia sosial yang absurd itu mencuri perhatian anda

Tahukan anda itu pula yang dilakukan oleh milioner dunia seperti bill gates, jef bezos, warren bufet mereka benar benar fokus ketujuan mereka dan sebagai bahan hiburan mereka bukan ke dunia hiburan atau nonton tv atau bermain sosial media yang tidak ads manfaatnya mereka mengalihkan nya untuk membaca dan ber meditasi

Kalau anda bertanya tentang saya, lah ente bisa ngomong ini itu mana prestasi mu. Mana penemuan mu dsb nya.  Cuma saya akan katakan kepada anda oke saya menemukan hal ini sehingga menjadi teori ini belum lama dan saya juga masih tahap untuk komitmen.  Nah untuk itu saya mencoba berbagi sedikit teori saya kepada anda. Karena kalau saya udah jadi orang orang hebat dan besar apakah saya rela berbagi kepada anda dan dunia tentang rahasia kesuksesan saya. Tentu tidak, karena semakin tinggi ilmu seseorang semakin hati hati dalam menyampaikan sesuatu

Saya ini belum hebat belum jadi siapa siapa makanya saya gak tahu mana yang inti mana yang rahasia mana yang penting, pokonya saya umbar disini. Karena banyak contoh apakah orang orang kaya dan hebat dan milioner mereka membukan rahasia kesuksesan kepada banyak orang. Tidak kan

Untuk itu mari bersaing disini untuk membuktikan teori ini. Saya pun sama ayo berjuang siapa yang dulu menang itulau yang besar.  Sekali lagi ini bukan murni teori saya. Saya hanya menyampaikan teori orang lain yang orang lain sudah membuktikan nya

Dan saya hanya menambahkan sedikit hasil pengamatan saya.

Itu saja saya rasa pembahasan semoga bermanfaat silahkan, tinggalkan jejak dikolom komentar sebagai apresiasi anda kepada saya, dan like jika suka dan share sebanyak banyak nya kepada teman teman anda si sosial media, untuk menolong orang lain dari konspirasi sosial yang menyesatkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
RAHASIA KEJENIUSAN ADA DI ENERGY TRANSMUTASI SEXSUAL
04-08-2020 13:51
emoticon-Sundul
profile-picture
amboerdah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
RAHASIA KEJENIUSAN ADA DI ENERGY TRANSMUTASI SEXSUAL
04-08-2020 16:28
kl ane sedikit tau tentang transmutasi sex ini di group kriya yoga gan...

maaf kl penjabarannya ane jg kurang paham sebenarnya..

kalo agan penasaran dgn grupnya bisa cari di FB, nama groupnya persaudaraan kriya yoga indonesia (PKYI)..
dan karena ini di grup yoga maka tentu penjelasannya (latihannya) berkaitan dengan ilmu yoga..


(ane ralat nama groupnya gan, thanks cendolnya)
Diubah oleh zaddock
profile-picture
amboerdah memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia