News
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f27dc15b840882cf3633b81/kasus-dosen-cabul-tagar-jokowerpadasakitjiwa-jadi-trending-topik
Seorang dosen di Jogja Bambang Ariyanto membuat pernyataan mengejutkan di media sosial. Aktivis media sosial (medsos) yang selama ini getol mendukung pemerintah itu mengaku telah melakukan pelecehan seksual ke sejumlah korban di antaranya civitas academica UGM. Pelecehan seksual berkedok penelitin itu untuk memenuhi fantasi seksualnya berhubungan seks bertukar pasangan alias swinger. Pengakuan meg
Lapor Hansip
03-08-2020 16:42

Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik

Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik

Seorang dosen di Jogja Bambang Ariyanto membuat pernyataan mengejutkan di media sosial.

Aktivis media sosial (medsos) yang selama ini getol mendukung pemerintah itu mengaku telah melakukan pelecehan seksual ke sejumlah korban di antaranya civitas academica UGM. Pelecehan seksual berkedok penelitin itu untuk memenuhi fantasi seksualnya berhubungan seks bertukar pasangan alias swinger.

Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik


Pengakuan megejutkan itu ia unggah melalui di media sosial Facebook @Bams Utara pada Minggu (2/8/2020) lengkap dengan video dirinya.



Ia mengaku sering dihantui oleh fantasi seksnya tentang swinger. Selain berfantasi seksual bertukar pasangan ia mengaku pernah melakukan pelecehan seksual baik secara verbal maupun fisik.

Bahkan untuk melancarkan perbuatannya, ia mengaku tela mencatut nama institusi Nahdlatul Ulama (NU) dan UGM.

Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik

Pengakuan terbuka ini dilakukan setelah para korban yang berjumlah puluhan menuntut ybs.

Bambang Ariyanto selama ini dikenal aktif di media sosial. Di twitter dia punya akun @BamsBulaksumur (sejak kasus ini muncul, akunnya diganti nama).

Selama ini akun @BamsBulaksumur dikenal olen netizen sebagai buzzer pendukung Jokowi (jokower) yang benci HRS.

Sontak di lini masa twitter tagar #JokowerPadaSakitJiwa jadi Trending Topik.

“Geger! Dosen Buzzer Jokower, dan Ahoker Penghina HRS Ternyata Pelaku Pelecehan Seksual Korban Puluhan #JokowerPadaSakitJiwa,” kicau akun @CybSquadr__.


TRENDING : Jokower Pada Sakit Jiwa



Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik

Jokower memang udah pada gila
1. BUDI DJAROT, demo bela NKRI dan Pancasila, tp yg dibakar poster habib rizieq. Padahal yg getol merubah pancasila lewat RUU HIP adalah PKI Perjuangan.

2. Ike muti, ngaku2 artis, fans berat jokowi. Ditolak job webseries karena udah tua dan jelek pula, tp bilangnya karena banyak foto2 die sama jokowi. Bawa2 nama pemprov DKI pula. Padahal proyek film itu bukan milik pemprov DKI

3. Bambang Swinger.. yg doyan fantasi ngeue wanita berjilbab yg udah punya suami.. trus berfantasi istrinya sendiri dientwod laki2 lain alias tukar pasangan..

SAKIT JIWA SEMUANYA....
Diubah oleh Jin.Xalib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 16:44
waduh, banyak manusia yang sulit mengendalikan napsu nya
emoticon-Hammer2
Diubah oleh meloday
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 16:47
Mantap, tambah lg modal buat bahan demo turunkan jokowi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 16:58
hati2 menggeneralisir,,,,
banyak celahny lu Drun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:02
Makin lama tokoh yg diserang semakin turun kelasnya.

DS ditarget saja sudah turun kelas. Gagal pula.

Ini makin turun lagi targetnya. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:02
makin banyak aja cancel culture ala kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:03
kadrun selalu mencari celah buat jelekkin pakde, padahal mereka sendiri kadrun emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:03
dosen cabul ada
guru cabul ada
pejabat cabul ada
ustad cabul ada
pendeta cabul ada

mereka ada di mana mana emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:04
atas ane bujer ebong gratisan lgi di berdayakan demi hemat.anggaran
emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
2 4
-2
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:07
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:10
Ah itu cuma oknum
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:14
sakit jiwa masih mending daripada yg sakit hati sampai jadi BSH

sakit jiwa lebih gampang diobati daripada yg sakit hati ( BSH)

salam damai dari mantan pasien RSJ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:15
Waduh, trus kalau yang ustadz cabul itu sakit apanya??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:16
Kok ngaku ya?

Aneh.

Kalu beneran juga mending lah, berarti masih sadar.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:17
rekor masih dipegang ulama kadal khilaf ahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:18
Kasihan nie dosen terlalu semangat ngehina pisang tegang keras betul eh dalam alam bawah sadar malah terpengaruh ma si bibib cabul diwujudkan dengan fantasi sex swinger untung blom sampe taraf kebon pisang ato kandang kambing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:20
Ini yg bawa2 nusantara itu yak emoticon-Traveller

Hina sekali
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:26
gak ebong buzzer gak kadrun yg di arap sama bae cabul semua...

drun bong sadar tokoh2 pujaan ente dikira sehat otak semua...wkwkwkw

Semua demi jabatan, duit dan kemem ingat itu drun bong emoticon-Cool
Diubah oleh elefana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:27
Cebongers???
Gak heran...emoticon-Ngakak (S)

Cebong auto panik sekolam emoticon-Ngakak (S)


Gk usah heran sama tagar nya...pan pas pemilu emang diperbolehkan nyoblos...ampe ada simulasi nya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh TripleCombo
profile-picture
profile-picture
kuminitsu dan shotgunBlues memberi reputasi
1 1
0
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:47
terciduk, si dosen cebong kelas berat....
bibit bobot bebet e pakdhe emng top cerrrr.....
apalagi anaknya, gibran top cerrrr dahhhhh....

wkwkkwkwkw

profile-picture
TripleCombo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kasus Dosen Cabul, Tagar #JokowerPadaSakitJiwa Jadi Trending Topik
03-08-2020 17:48
Masyaallah
profile-picture
general.maximus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia