News
Batal
KATEGORI
link has been copied
139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f278851b41d306608464adb/suka-duka-duda-di-bali-pacaran-hingga-nikahi-2-wanita-sekaligus
Kisah I Made Sukartayasa (39) yang menikahi dua wanita sekaligus menyita perhatian. Pria asal Buleleng, Bali, itu menceritakan perkenalannya dengan dua wanita itu hingga menikah.
Lapor Hansip
03-08-2020 10:45

Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus

Past Hot Thread
Quote:
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus


Kisah I Made Sukartayasa (39) yang menikahi dua wanita sekaligus menyita perhatian. Pria asal Buleleng, Bali, itu menceritakan perkenalannya dengan dua wanita itu hingga menikah.

Sukartayasa menikahi dua pacarnya itu pada Kamis (30/8/2020) lalu. Dia juga sempat meminta solusi kepada kepala lingkungan desa adat setempat dan diperbolehkan menikahi keduanya.

"Saya bingung gimana ngasih tahu orang tua nanti, kok tumben ada nikah 1 harus bersamaan gitu kan setelah saya kasih tahu orang tua rupanya ikut stres akhirnya cerita sama temennya, dan dikasih tahu sama temennya, biarin aja mungkin itu jodohnya anaknya, Pak, gitu, akhirnya saya minta permintaan pertimbangan dari kepala lingkungan adat di sini, di Bali kan adat yang dipakai," kata Sukartayasa saat dihubungi detikcom, Minggu, (2/8/2020).

Sukertayasa merupakan seorang duda. Istrinya meninggal saat melahirkan anak pertamanya. Seiring waktu berjalan, Sukertayasa kemudian menjalin hubungan asmara kembali.

"Terus habis itu (istri pertama meninggal, red) status saya duda. Setelah duda itu baru pacaran yang dengan kedua-duanya ini," ujarnya.

Dia awalnya berpacaran dengan satu orang perempuan aja. Namun, dia berpacaran lagi dengan wanita lain karena menjalin hubungan dengan jarak jauh pacar pertama yang jarang pulang.

"Saya kan sembunyi-sembunyi dulu, karena yang pendekan itu kerjanya di kota, jarang pulang dia. Saya pacaran lagi sama karyawan sendiri di rumah gitu. Akhirnya berjalan 2 tahunan ketahuan sama yang di kota ini saya punya pacar lagi gitu," jelas Sukaryasa.

Perjalanan Sukartayasa bisa menikahi keduanya tidak serta-merta mulus. Mereka sempat cekcok karena kisah mendua Sukartayasa terungkap.

"Setelah itu baru sempat cekcok waktu itu saya kan bingung jadinya disuruh memilih sama kedua-duanya siapa yang kamu pilih sekarang. Saya sama ini udah nyaman, sama ini udah nyaman, keduanya-duanya masak harus saya pilih," ucapnya.

Sukartayasa mengaku tidak langsung memberi jawaban saat disuruh memilih. Akhirnya, kedua pacarnya itu saling berkomunikasi.

"Akhirnya yang kerja di kota ini 3 harinya lagi dia kerja dari tempat kerja nelpon minta nomer telpon cewek saya yang di rumah itu, saya kirain minta nomer telpon mau bertengkar dia, terus akhirnya tak kasih langsung habis itu selang setengah dia nelpon saya bilang saya tadi sudah bilang ke rumah saya sudah sepakat untuk memadu mau gitu pernikahanya di hari yang sama," tambah Sukartayasa.


SUMBER





MANTAB BETUL emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:03
Uwoooogh emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:03
Gw walaupun hobi zinah
Gw kaga ada niatan buat punya 2bini


Satu aja udah pusing bgt,apalagi klo lg PMS
Kok pada nekad ya pada beristri lbh dr 1
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 20 lainnya memberi reputasi
19 2
17
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:03
Keduanya status pra one ... emoticon-Malu







Mantab bener ...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:07

Nggak mau kalah nih sama yg di NTB emoticon-Ultah emoticon-Salaman



Boleh juga nih hukum adatnya ngasih win-win solution emoticon-Imlek emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:09
pengantinnya gak tersenyum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:14
apa kedua wanita itu biseksual ? emoticon-Entahlah

mantap & enjoy sekali itu threesome dengan dua wanita biseksual
kedua wanita biseksual itu bisa main lesbian sambil seks dgn anda
emoticon-Wow:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:15
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus

kalo gak sanggup crot berkali kali, jangan coba2 ber bini lebih dari 1 deh, bakal puyenk ngeladenin nya
kecuali minum ini
Diubah oleh prabowosandii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:16
mau diduain itu ceweknya? wew emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:17
Ditinggal mati bini, dapat pengganti 2 sekaligus emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:24
pria sejati ini ,
ane kallah lah ,
hahaha
profile-picture
profile-picture
entop dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:31
asyiiiik, solusi yang mantap.

emoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:33
Quote:Original Posted By pembela.tuhan
Gw walaupun hobi zinah
Gw kaga ada niatan buat punya 2bini


Satu aja udah pusing bgt,apalagi klo lg PMS
Kok pada nekad ya pada beristri lbh dr 1
emoticon-Bingung


Curhat ente ganemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan entop memberi reputasi
2 0
2
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:37
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:44
Ini baru cowok U-Mild emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 11:46
kwkwkwkw baru tau ane gan
profile-picture
profile-picture
entop dan tikuz.maniz memberi reputasi
2 0
2
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 12:28
mungkin ini kata peribahasa "hilang satu dapat dua" emoticon-Cool
Diubah oleh mynameisant
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 12:30
Wah smoga ada kisah 3some dan ditumpahkan di night life and event wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 12:53
Alhamdulillah bukan orang islam...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 13:07
pasti bakal diangkat sebagai pembicara di seminar "Mau punya istri lebih dari 1?"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Suka Duka Duda di Bali Pacaran Hingga Nikahi 2 Wanita Sekaligus
03-08-2020 13:28
karma baik apa yg dia tabur sampai berbuah indah begitu? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia