Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f276a3510d295286421347c/balas-dendam-ke-mantan
dulu gw pernah jatuh cinta ama cew, dan akhirnya kita pacaran. gw bahagia bgt saat itu, hingga gw ditinggalin begitu saja, dan dia langsung punya pacar baru. padahal gw pikir kita itu bahagia, gw juga gak nuntut ini itu. dan baru tau kalo pacar barunya itu kaya, tapi masih gantengan gw dari berbagai sudut. setelah itu doi pamer story liburan sana sini dan mengumbar kemesraan mereka. gw serasa dihi
Lapor Hansip
03-08-2020 08:36

Balas dendam ke mantan

dulu gw pernah jatuh cinta ama cew, dan akhirnya kita pacaran.

gw bahagia bgt saat itu, hingga gw ditinggalin begitu saja, dan dia langsung punya pacar baru.

padahal gw pikir kita itu bahagia, gw juga gak nuntut ini itu.

dan baru tau kalo pacar barunya itu kaya, tapi masih gantengan gw dari berbagai sudut.

setelah itu doi pamer story liburan sana sini dan mengumbar kemesraan mereka.

gw serasa dihina dan tak dihargai emoticon-Mewek

gw jadikan ini sebagai motivasi, gw harus sukses dan membuatnya menyesal suatu hari.

hingga akhirnya kerja keras dan juga berkat dompet ajaib gw, semua yg gw inginkan tercapai.

sekarang gw bisa pamer ini itu, pamer mobil baru gw, yg gw bayar CASH dari usaha gw emoticon-Cool rumah baru gw emoticon-Cool dan isi dompet gw emoticon-Cool juga ketampanan gw yg semakin tampan emoticon-Cool
bahkan gw rela ke bank untuk narik ratusan juta kemudian gw foto cuma buat story.

tak lupa gw sering unggah foto menggunakan setelan jas  biar kayak bos besar emoticon-Mewek


tak lain dan tak bukan adalah membuatnya menyesal emoticon-Mewek

gw berharap doi ngedeketin balik, sambil melas2 nyembah pantat gw.

dan kemudian gw bilang:

"Sorry ya, selera gw bukan LO lagi" emoticon-Cool

tapi doi malah adem2 aja, gak pernah merespon emoticon-Mewek

doi yg salah kenapa gw malah yg terbebani gini ya emoticon-Mewek

alasan gw ga ngeblok doi.

- biar doi tau gw yg sekarang
- sambil liat perkembangan hubungan doi
- berharap doi diselingkuhi



emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
etaslim dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 08:40
pagi pagi dah caper aja cing
0 0
0
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 08:44
Balas dendam ke mantan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 08:50
Itu curhatannya gak dibuat jadi novel aja sekalian?
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 10:41
totong lo kecil makanya gak ngaruh apapun yg lo lakukan ke dia
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 10:44
di pamerin via DM aja nat... pasti ampuh tuhh,,
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 13:27
bahasanya kya si kucing kampang ehh kampungemoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 15:50
Kadang ada memang orang yang mau bals dendam dengan menunjukkan kesuksesannya sekarang secara berlebihan. Nah di situlah salahnya. Harusnya tunjukkin aja secara biasa aja. Gak perlu over acting. Karena kalau over acting doi bukannya kagum malahan ilfeel.
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 15:52
Quote:Original Posted By kucingkuncung
bahasanya kya si kucing kampang ehh kampungemoticon-Ngakak


Lae kucing emoticon-Big Grin
Apa kabarnya laek kucing? emoticon-Big Grin
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1 0
1
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 15:59
Quote:Original Posted By bangjonson
Lae kucing emoticon-Big Grin
Apa kabarnya laek kucing? emoticon-Big Grin


Baek tulangemoticon-Ultah
Gimana kabar nte? emoticon-I Love Indonesia

Tulang artinya apa sihemoticon-Hammer2
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 17:15
Norak
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 18:06
Kalo bener ganteng dan mapan, boro2 mikirin mantan. Adanya cewe ngantri pingin jadi pacar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 19:00
Si kucing kampung strike again emoticon-Leh Uga
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 19:01
Lebih baik lu lakukan perjalanan mencari kitab suci ke barat supaya tau kl balas dendam itu ga baik buat isi kantong.
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 19:07
Apaan sih ts ini???
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 19:47
Ahh nyesel gua baca thread ini emoticon-DP
0 0
0
Balas dendam ke mantan
03-08-2020 23:51
Siap bang sukses, bukannya harus bersyukur ente d putusin kalau kaga mungkin ente yg nyembah pantat doi emoticon-Big Grin
0 0
0
Balas dendam ke mantan
04-08-2020 01:21
ada adegan wikwik nya gak neh?
0 0
0
Balas dendam ke mantan
04-08-2020 11:11
Semuanya telah berakhir antara diriku dan dirimu
Takkan ada cinta seperti yang dulu
0 0
0
Balas dendam ke mantan
04-08-2020 11:30
Inget , lu itu jones.kan lu sendiri yg bilang di trit sebelumnya. Ngayal aja
Diubah oleh anakjahanam722
0 0
0
Balas dendam ke mantan
04-08-2020 13:58
Menurut gw sih kalo emang duit udah banyak

Mendingan operasi ganti kelamin aja.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bastard-hotelier
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Kangen Mantan
kangen-mantan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia