Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f26eb9ac0cad72c5a7a57b5/lizard-people-teori-konspirasi-quotmanusia-kadalquot-yang-pernah-menggegerkan-dunia
Teori Konspirasi Lizard People muncul pertama kali pada tahun 2008. Teori Lizard People ini menjelaskan bahwa pada zaman dahulu kala, ada alien yang mendarat di bumi dari luar angkasa dan tinggal di bumi.
Lapor Hansip
02-08-2020 23:36

Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!

Past Hot Thread
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!

Seiring berjalannya waktu dan berkembangnya zaman, manusia sering kali berhadapan dengan teori-teori konspirasi yang membingungkan bahkan membuat situasi menjadi memanas, salah satu konspirasi yang terjadi di dunia adalah tentang pandemi ini.


Tapi kali ini ane gaakan membahas tentang konspirasi di pandemi ini, melainkan ane akan membahas tentang satu teori konspirasi yang sempat menggegerkan dunia, yaitu konspirasi tentang Manusia Kadal (Lizardmen/Lizard People).


Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!

Di dalam film-film atau bahkan game mungkin kita sering kali menemukan manusia kadal sebagai salah satu karakternya, contohnya seperti manusia kadal di film Spiderman. Tentu manusia kadal dalam film tersebut sudah pasti adalah karakter buatan/imajinasi dari sang penulis cerita, tapi apakah kalian pernah membayangkan ada satu teori konspirasi yang menyebutkan bahwa di dunia tempat kita tinggal ini ada makhluk hidup yang disebut sebagai manusia kadal (Bukan manusia yang gampang dikadalin/diboongin loh).


Teori Konspirasi Lizard People muncul pertama kali pada tahun 2008. Teori Lizard People ini menjelaskan bahwa pada zaman dahulu kala, ada alien yang mendarat di bumi dari luar angkasa dan tinggal di bumi. Para alien yang berada di bumi lalu melakukan perkimpoian dengan manusia pada zaman itu, dan terciptalah makhluk yang memiliki gen manusia dan juga alien yang disebut sebagai manusia kadal (Lizard People).


Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!

Teori konspirasi tentang Lizard People ini banyak dipercayai oleh orang-orang kebenarannya, dan mereka meyakini Lizard People dapat dilihat berdasarkan ciri-ciri pada anggota tubuh seseorang. Lizard People dikatakan memiliki fisik seperti manusia, namun didalam teori ini menyebutkan kalau Lizard People memiliki ciri khasnya sendiri seperti matanya yang berwarna hijau, rambut berwarna merah, tekanan darahnya rendah, suka dengan hal-hal astronomi dan juga memiliki pendengaran serta penglihatan yang baik.


Jika dilihat dari ciri-cirinya, tentu hal tersebut pasti terdapat di beberapa manusia bukan? Namun tetap saja ini hanyalah sebuah teori konspirasi yang kebenarannya belum bisa dikatakan mutlak. Dan masalah meyakini teori ini kembali lagi ke agan sista, mau mempercayainya atau tidak.


Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!

Sumber referensi : Tulisan pribadi, dari sini dan dari sini juga
Sumber gambar : Google images

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
02-08-2020 23:58
Ha? Alien kimpoi sama manusia lahirnya kadal? Aneh banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juruketik69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 00:09
Kiraiin kadal gurun bree...

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 01:36
Yg paling populer sih si mark zucgerberg yg di kira kadal
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 07:41
sebelum teori itu muncul, gw pernah baca novel horor jadul ttg kadal alien menyusup ke manusia... itu novel anak2 lho. apa jangan2 terinspirasi dr situ emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan batzforum memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 09:32
kasihan amat orang yang kebetulan lahir dengan iris mata hijau dan rambut merah dan tek. darah rendah penyuka astronomi
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan batzforum memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:04
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:05
geli liat kadalnya bang
yg jd pertanyaan
kok mau tuh manusia kimpoi sma alien yg bentuknya kagak jelas..
nafsu jg kah liat bentuknya
emoticon-Ngakak

bagi cendolnya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh f4is4l666
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan batzforum memberi reputasi
2 0
2
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:06
bentuknya geli amat sihemoticon-Takut

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
ewinerwin memberi reputasi
0 1
-1
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:11
Jadi keinget film krish 3 ttg gabungin gen hewan dgn gen manusia. Sebelumnya film pertamanya berjudul koi mil gaya ttg alien yg kasi kekuatannya ke manusia.
Mangats terus gann
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:11
alien reptilian.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:12
Menjadi manusai kadal dengan bentuk sepertiitu apa gak risih ya pasanganya? Terus sebenarnya apakah bahagia dengan keadaanya seperti itu?
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:13
Manusia kadal dimari lbh banyak bre
Idungnya mancung2 pulak emoticon-Wakaka
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:15
Oh yang ini ane pernah liat di acara TV gan, sebenernya ada lagi yaitu "manusia macan tutul"

Dari gigi sampe kulit corak dan bentuknya dibuat mirip kayaknya udah pada bosen jadi manusia
emoticon-Sundulemoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:18
Emang manusia kadal bikin geger, palagi manusia kadal dimari punya partai pula lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:18
Lah bukan nya Mark Zuckerberg juga manusia kadal ya? emoticon-Takut (S)

Quote:
{thread_title}


Subtitle :
Quote:
But it is gonna bother you because you human, and i was human, i am human... But i was just referring to my self in the past... Umm, not that i was not human...


emoticon-Takut


#BATACOLLECTOR
#THANKYOU
Diubah oleh iyusard
profile-picture
profile-picture
chisaa dan batzforum memberi reputasi
0 2
-2
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:23
Apanya 2008 mulainya ini teori?
2002 udah ada buku judulnya children of the matrix- David icke. Gw dah baca

Tahun 70 awal berkembang nya Raelianist
emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:25
Klo lo cri d yutub ada kok sightings ny
Entah itu real or fake u

& Bnyk kok humanoid lain2ny
Diubah oleh kratos2223
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 21:55
mungkin memang benar kalau ada beberapa jenis alien yang dulu pernah berkunjung ke bumi, mengajarkan manusia tentang ilmu pengetahuan, membantu manusia membangun peradaban besar seperti mesir, dan mungkin alien tersebut masih ada disini menjadi orang-orang penting di bumi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lizard People, Teori Konspirasi "Manusia Kadal" Yang Pernah Menggegerkan Dunia!
03-08-2020 22:02
kalo alien kimpoi ama manusia trus jadinya manusia kadal.. berarti tuh alien sbenernya kadal jadi jadian.. wkwkwk
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia