Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f26a6dd10d29545c1634404/mengapa-atta-halilintar-punya-banyak-hater
Jika ditanya siapa youtuber dengan jumlah subscriber terbesar di asia maka data akan menunjukkan bahwa Atta halilintar lah orangnya. Dengan konten entertaiment nya yang upload hampir setiap hari dan editing yang benar benar niat membuat pria berumur 25 tahun itu meraup subscriber hampir 25 juta.
Lapor Hansip
02-08-2020 18:43

Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?

Jika ditanya siapa youtuber dengan jumlah subscriber terbesar di asia maka data akan menunjukkan bahwa Atta halilintar lah orangnya. Dengan konten entertaiment nya yang upload hampir setiap hari dan editing yang benar benar niat membuat pria berumur 25 tahun itu meraup subscriber hampir 25 juta.

Meski demikian dibandingkan youtuber lain ternyata Atta halilintar memiliki segudang hater yang selalu saja mencerca setiap tindakannya. Aneh rasanya bagi orang yang punya 25 juta subscriber memiliki hater seperti itu namun kenyataannya hampir dimana mana kita bisa melihat orang orang menghujat Atta, bahkan di kaskus pun banyak.

Nah, apa saja yang membuat Atta halilintar begitu dibenci oleh netizen indo?

KONTEN YANG UNFAEDAH

Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?

Sebagian besar video Atta yang sensasional adalah video prank. Mulai dari prank cewek matre, prank ngerjain adik sampai prank jadi gembel.

Mungkin karna prank prank itulah banyak yang mencap kalau konten youtube Atta itu tidak berfaedah dan justru memberi dampak buruk bagi yang menontonnya. Ada banyak juga yang mengatakan kalau video video tersebut adalah settingan karna akting yang sangat tidak natural, itulah sebabnya banyak yang membenci konten Atta halilintar.


SERING TERLIBAT SKANDAL


Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?

Bukan sekali dua kali konten Atta menuai kontroversi, dia pernah dihujat karna melakukan meet and greet di masjid, dihujat karna konten kontennya yang tidak mendidik dan juga sempat terbukti melakukan pembelian subscriber.

Atta pernah menantang haternya untuk membuktikan kalau dia benar benar beli subscriber. Dia berjanji akan memberikan 1 milyar bagi orang yang bisa membuktikan hal tersebut namun ternyata ada yang benar benar bisa membuktikan hal itu.

Akun bernama _rthrbt pernah menemukan channel Atta di aplikasi untuk saling berbagi subscriber dan dia pun meminta bayarannya namun ternyata Atta mengabaikan hal tersebut. Ini semakin membuat banyak orang geram dengan kelakuannya.


NGAKU NGAKU SEBAGAI KING OF YOUTUBE

Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?

Mungkin ini alasan utamanya. Dulu saat berkolaborasi dengan Raditya dika Atta sempat mengatakan kalau dia sudah merebut title 'King of Youtube' yang sebelumnya dipegang Raditya Dika. Sontak para penggemar youtuber lain marah akan ucapannya tersebut.

Mereka bilang kalau yang namanya title itu 'diberikan' bukan 'diklaim'. Mereka pun menganggap kalau kualitas seorang youtuber bukan berasal dari jumlah subscribernya melainkan pengaruh baik dari konten yang dihasilkan.

Karna hal ini penggemar penggemar dari berbagai chanel youtube yang merasa chanel kesukaan mereka adalah yang terbaik kompak bersatu menjadi hater nya Atta.

***

Yeah... Namanya juga hidup. Apapun yang kita lakukan tidak mungkin bisa memenuhi keinginan semua orang. Yang bisa kita lakukan hanya maju dan maju tanpa memperdulikan ucapan hater hater kita.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kekefadilah dan 25 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
02-08-2020 18:44
dibalik jumlah haternya atta merupakan kreator yang konsisten. dia juga serin kolaborasi dengan artis maupun youtuber terkenal lainnya yang membuat jumlah subscribernya naik secara konstan. setidaknya hal itu patut untuk ditiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitiropeah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
02-08-2020 19:34
Baik Atta, fansnya, maupun hatersnya sama2 goblok semua emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
02-08-2020 20:23
Pun fans dia juga punya banyak si. Apalagi anak anak sekolah itu banyak bet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
02-08-2020 22:48
Dr haternya lah...die bisa dpt sbanyak subscriber itu.. emoticon-Betty

Klo tuh hater tinggal bertetanggaan dikehidupan nyata...abis kali tuh orang digaplokkin emoticon-Betty

#BATA
Diubah oleh kafir.resistant
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidikkurniawan0 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
02-08-2020 22:59
Ane subscribe dia cuma mau ngata ngatain doang wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nantasukma771 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
02-08-2020 23:19
Enggak pernah nonton enggak guna juga emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
december.rhein dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
02-08-2020 23:48
well... i dont give a shit tho.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hardnoise666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
02-08-2020 23:56
Ane cma bbrpa x liat videonya gak smpe 10. Itupun udh lma bgt. Gw gak benci, cuma mls aja buang2 waktu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kijo08 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
02-08-2020 23:57
1.karena emang gak suka kontenya
2.karena gak suka orangnya
3.karena iri

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 00:01
Segmennya bukan ane. Ane gak pernah nonton videonya dia. Tapi ga benci juga. Ngapain benci sama yg gak ane ngerti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulerkodok dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 00:05
AHA SAMPAH UN FAEDAH
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 01:55
Mbuh lah ga ngurusi yucuber indo ane
{thread_title}
Diubah oleh indra.blora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 02:54
Atta : made by Amerika (kiblat gaya blok barat)

Raditya Dika : made by China (kiblat gaya ke blok timur)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 03:29
Heters na seorang loser sejati, berkedok pada anonim, jelaslah kalo punya prestasi bisa dibandingkan, Macam buzzerp mana ada yg dibanggakan, desi, abu janda emoticon-Leh Uga ini wajah nitizen Indonesia emoticon-Ngakak
Diubah oleh kafiradikal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dirtysavior dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 04:32
Mostly artis Indo punya banyak hater karena seleranya beragam, nah yg bukan fans menemukan yg ga disukai dari artis tsb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 11:03
karna dia ga penting emoticon-Big Grin

dulu jg promosinya di kaskus kan bikin tred gen halilintar , gw maki2 karna dia sapa seh , eh ama TS nya gw malah balik dimaki , keknya TS tred tsb maho'an nya si atta halilinjng emoticon-Big Grin
Diubah oleh bayar8juta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 11:35
ata ini siapa ya ?

ga pernah buka dan ga pernah tau konten ata sama sekali...

buka yutub cuma buat nonton cuplikan sepakbola / smackdown / vidio klip doang


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh krisna.BPR.Arta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 14:18
Ada gula ada semut, ada likers ada haters.. hidup ini harus balance
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan pangsitsquad memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 18:01
Bodo amat
0 0
0
Mengapa Atta Halilintar Punya Banyak Hater?
03-08-2020 18:02
Knapa bnyk hatters ? Simple.. karena kumis nya tipis..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia