Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f251cbe337f9377a565940d/kekeyi-kecelakaan-kaki-kirinya-diinjak-sapi-kurban-benarkah-diinjak-sapi-sakit
Kekeyi diinjak sapi, sampai dilarikan ke rumah sakit! Benarkah rasa sakit diinjak sapi lebih dari rasa sakit disakiti mantan? Rahmawati Kekeyi Putri Cantika, atau lebih dikenal dengan nama Kekeyi Queen Pentol adalah seorang artis, penyanyi, selebgram, youtubers, food vlogger dan beauty vlogger. Mengawali karier sebagai beauty vlogger, dia dikenal dengan cara make over yang dapat dikatakan langka,
Lapor Hansip
01-08-2020 14:41

Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?

icon-verified-thread
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?

Kekeyi diinjak sapi, sampai dilarikan ke rumah sakit!
Benarkah rasa sakit diinjak sapi lebih dari rasa sakit disakiti mantan?

Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?


Rahmawati Kekeyi Putri Cantika, atau lebih dikenal dengan nama Kekeyi Queen Pentoladalah seorang artis, penyanyi, selebgram, youtubers, food vlogger dan beauty vlogger.
Mengawali karier sebagai beauty vlogger, dia dikenal dengan cara make over yang dapat dikatakan langka, yaitu menggunakan balon air sebagai pengganti kuas make up.

Cara makeup Kekeyi yang tergolong unik ini pun menyita perhatian warganet, banyak para artis yang menggunakan jasa Kekeyi sebagai perias atau MUA.

Berhasil di dunia make over, Kekeyi pun merambah ke dunia hiburan sebagai seorang selebgram, banyak aksi-aksi kocak yang dilakukannya untuk menghibur para pengguna media sosial.
Tingkah-tingkah lucunya ditonton oleh banyak orang, termasuk di saat dia memutuskan untuk membuat konten jajanan SD dan makanan favorit Kekeyi yaitu pentol.

Tidak berhenti di situ, Kekeyi juga mencoba keberuntungan di dalam dunia tarik suara yaitu menjadi seorang penyanyi.
Dia membuat sebuah lagu dengan judul "Keke Bukan Boneka", yang penuh dengan kontroversi.

Belum lama rilis di akun YouTube pribadi Kekeyi, ternyata lagu Keke Bukan Boneka diduga ada kemiripan dengan lagu salah satu musisi Indonesia, disusul lagu Kekeyi ini tranding satu di YouTube mengalahkan Black pink pada hari yang sama.


Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?


Akhirnya lagu Keke Bukan Boneka ini pun di take down oleh pihak youtube, dan Kekeyi merasa sedih.

Sobat Kekeyi dan para netizen pun banyak yang frontal mendukung Kekeyi dan mengkritisi pihak YouTube karena mentake down lagu Keke Bukan Boneka secara sepihak, sampai akhirnya pihak YouTube mengembalikan lagu Keke Bukan Boneka kembali menjadi trending youtube untuk ke dua kalinya.

Sampai saat ini, lagu "Keke Bukan Boneka" telah ditonton lebih dari 42juta kali di akun YouTube pribadi Rahmawati Kekeyi Putri Cantika.


Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?


Namun kabar buruk kemarin dibagikan oleh Kekeyi di akun Instagram pribadinya, di moment Idul Adha atau idul kurban yang bahagia, kecelakaan kecil sekecil ujung kuku, menimpa Kekeyi.

Kaki kiri dari Rahmawati Kekeyi Putri Cantika diinjak oleh seekor sapi kurban, dan terpaksa Kekeyi harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan pertama.

Kekeyi membagikan foto saat dia sedang ditangani oleh pihak team medis, di mana nampak di dalam foto kaki dari Kekeyi ini diperban.


Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?


Tentu sebagai artis dengan banyak talenta, dia tidak mau ada moment yang terlewatkan.
Pada postingan kecelakaan kaki ini Kekeyi menuliskan caption
"Lebih baik sakit hati karena mantan dari pada sakit hati karena diinjak sapi

Terima kasih dokter yang sudah mau sabar merawat ku yang takut sama darah ini

Aku lucu kan 😂😂😂"


Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?


Tidak hanya foto, di media sosial Instagram pun juga beredar video di mana saat Kekeyi menangis tersedu-sedu saat mendapat penanganan dari dokter.
Di bawah ini videonya!


Kekeyi Diinjak Sapi


Melihat Kekeyi mengalami musibah yang tidak disangka-sangka, sahabat Kekeyi pun turut memberikan doa dan dukungan terbaik bagi kaki Kekeyi, agar lekas sembuh.

Namun ternyata, masih banyak juga netizen yang memberikan respon lucu dan gokils atas apa yang dialami oleh Kekeyi.
Dari yang gagal fokus dengan caption "aku lucu kan 😂😂😂" dan ekspresi Kekeyi yang menangis meronta-ronta!


Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?


Memang netizen +62 itu lengkap, ada saat dibutuhkan dan maju paling depan.
Tidak hanya datang saat Kekeyi terkena musibah, namun datang saat Kekeyi sedih seperti waktu videonya ditake down oleh pihak YouTube.

Menurut Agan dan Sista seperti apa Kekeyi itu?
Dan apakah GanSis ingi mengucapkan sepatah dua patah kata serta doa untuk Kekeyi?
Silakan tinggalkan komentar di bawah ya!

Oke, itulah kabar tentang Kekeyi semoga bisa menambah informasi Agan dan Sista semua.
Terima kasih sudah singgah, dan see you next time


Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?



Penulis: @masnukho ©2020
Narasi: opini pribadi
Referensi dan gambar
di sini



Kunjungi Blog Komunitas KOMPAK dengan Klik Gambar Di Bawah Ini!

Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?


emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3s3rt3rv3r2 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 14:42
emoticon-Matabelo semoga lekas sembuh ya Mbak Kekey
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 14:42
emoticon-Cape d... kasian sapinya 🐄 ehhh kakinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RadeonHD4670 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 14:48
Kesan ane pertama kok malah lucu, bukan nya sedih. Karena baca captionnys kali
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 14:49
Meski bukan fans dan penyuka konten kekeyi tapi ane gak benci dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:04
Gimana tulang kaki nya? Retak remuk diinjak sapi gak ?
sapi berapa kg ?
Diubah oleh aiqing
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:05
Quote:Original Posted By dalledalminto ►
Kesan ane pertama kok malah lucu, bukan nya sedih. Karena baca captionnys kali

"Lucu kan aku" emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cattleyaonly ►
Meski bukan fans dan penyuka konten kekeyi tapi ane gak benci dia.

emoticon-Matabelo sama buj, ane juga gak benci
Malah terhibur kalau lihat dia

Quote:Original Posted By aiqing ►
Gimana tulangnya? Retak remuk diinjaksapi gak ?
sapi berapa kg ?

emoticon-Cape d... ane bukan panitia kurbannya gan
profile-picture
aiqing memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:06
Chance being killed by cow is low but never zero
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:15
Pasti si sapinya kaget mengira mau di parut sama si ke2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:19
halah luka seupil aja emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:19
cantengan.... emoticon-Wow

emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:28
Tapi sapinya baik baik aja kan ya, eh
profile-picture
profile-picture
RadeonHD4670 dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:32
Kadang aku bingung mo komen apa....

sekarang media isi-nya segala mcm, mulai berita bnr2 penting, sampai yg ga penting2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cungkringoke dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:33
Sebelum disembelih sapinya bikin sensasi dulu emoticon-Mewek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:33
Semoga lekas sembuh,,
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:35
Ane gak mau komen ,
emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
0 1
-1
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:41
Quote:Original Posted By cattleyaonly ►
Meski bukan fans dan penyuka konten kekeyi tapi ane gak benci dia.


Ane sama kaya aganemoticon-Big Grin

Biarpun ane tidak begitu suka sama dia dan kontennya, ane tidak benci dengan diaemoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:49
Quote:Original Posted By lonelylontong ►
Kadang aku bingung mo komen apa....

sekarang media isi-nya segala mcm, mulai berita bnr2 penting, sampai yg ga penting2

emoticon-Ngakak iya gak penting ini

Quote:Original Posted By kiukong ►
Sebelum disembelih sapinya bikin sensasi dulu emoticon-Mewek

emoticon-Cape d... semua suka bikin sensasi sekarang

Quote:Original Posted By gitalubis ►
Semoga lekas sembuh,,

emoticon-Matabelo aamiin

Quote:Original Posted By Smokerr ►
Ane gak mau komen ,
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ini udah komen gan

Quote:Original Posted By idabgsputraaa ►
Ane sama kaya aganemoticon-Big Grin

Biarpun ane tidak begitu suka sama dia dan kontennya, ane tidak benci dengan diaemoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol sip gan, gak baik emang benci orang
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:51
Jujur ane malah khawatir sama sapinya.
Ane sih ngga benci sama Kekeyi, cuma gemes aja klo bikin konten mukbang ngunyahnya ga mingkem itu loh...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:52
Quote:Original Posted By masnukho ►

emoticon-2 Jempol sip gan, gak baik emang benci orang


Iye ganemoticon-Big Grin

Ane hanya ga begitu suka aja, benci sih tidakemoticon-thumbsup

Beda loh ya benci sama ga sukaemoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Kecelakaan, Kaki Kirinya Diinjak Sapi Kurban! Benarkah Diinjak Sapi Sakit?
01-08-2020 15:52
Boamt

+1 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia