others
Batal
link has been copied
171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f228df0a2d1955d1d3df7a2/deretan-ring-girl-one-championship-paling-aduhai-vote-your-favorite
Kalau berbicara tentang Ring Girl, udah gak perlu diragukan lagi deh kalau kehadiran mereka memberikan nuansa dan sensasi yang berbeda di setiap pertandingan dari ONE Championship. Ring Girl selalu menjadi penyeimbang banget deh dalam sebuah pertandingan olahraga yang akrab dengan kebrutalan ini.
Lapor Hansip
30-07-2020 16:08

Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Setelah iseng beselancar di KASKUS dan menelusuri subforum yang sesuai sama minat ane, akhirnya ane menemukan sebuah subforum baru bernama ONE Championship.Gak pakai lama ane langsung baca-baca setiap thread yang ada disana. Tapi karena masih berumur jagung, masih belum terlalu banyak Kaskuser yang meramaikan subforum ONE Championship.

Berhubung ane adalah salah satu penggila olahraga seni bela diri di ONE Championship, makanya ane cukup antusias saat bikin thread kali ini. Apalagi yang akan ane bahas disini adalah tentang wanita cantik nan semlehoy yang sudah akrab menghiasi arena pertarungan ONE Championship.

Siapakah wanita tersebut? Tak lain tak bukan adalah Ring Girl dari ONE Championship, Gan!

Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

Kalau berbicara tentang Ring Girl, udah gak perlu diragukan lagi deh kalau kehadiran mereka memberikan nuansa dan sensasi yang berbeda di setiap pertandingan dari ONE Championship. Ring Girl selalu menjadi penyeimbang banget deh dalam sebuah pertandingan olahraga yang akrab dengan kebrutalan ini.

Tapi asal ente tahu aja nih, mereka yang tergabung dalam Ring Girl-nya ONE Championship itu gak hanya bermodalkan wajah cantik dan body yang bahenol doang loh. Ternyata tuh ada banyak banget talenta lain yang dimiliki mereka di luar penampilannya saat berada di ring pertandingan.

Apa aja ya kira-kira talenta lain dari mereka? Langsung aja deh kita cari tahu lebih dalam tentang para Ring Girl favorit ane dari ONE Championship di bawah ini!
emoticon-Request


Quote:
LEE JINA
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

Wanita seksi yang satu ini memulai karirnya sebagai Ring Girl di ONE Championship pada tahun 2016. Sebelum berkarir sebagai Ring Girl, Jina pernah menempuh pendidikan di Universitas Nasional Andong. Semasa kulianya, Jina itu bisa dibilang kutu buku banget Gan. Dia itu akrab banget deh buku bacaan yang mempelajari tentang Akuntansi, Hukum, dan Ekonomi.

Karena anaknya rajin dan pintar, setelah lulus pun Jina langsung bekerja di salah satu perusahaan finansial terbesar di Korea Selatan bernama Bank Shinhan. Sesaat setelah bekerja di Bank Shinhan, sebuah agensi model Korea Selatan kepincut dengan paras cantiknya. Gak pakai lama, dia pun dengan cepat terjun dan eksis di dunia modeling.

Gak cuma itu aja, Jina ini juga punya kemampuan linguistik yang oke banget Gan. Dia ini mampu menguasai tiga jenis bahasa loh, yakni Inggris, Mandarin, dan Korea.

Gila ye, kurang perfect apa lagi deh Lee Jina ini!

Lee Jina



Quote:
CHEON SERA
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

Wanita selanjutnya yang menjadi salah satu Ring Girl terbaiknya ONE Championship adalah Cheon Sera. Si cantik yang memiliki senyum manis ini bisa dibilang menjadi banyak idaman banyak pria. Pokoknya kehadirannya tuh ditunggu-tunggu banget deh sama miliaran penonton ONE Championship di seluruh dunia.

Tapi asal ente tahu aja nih, sebelum menjadi Ring Girl, Sera itu dikenal sebagai salah satu penari dan ratu balap favorit. Selain itu dia juga beberapa kali sering muncul di video musik para artis Korea Selatan dan Hong Kong. Gak cuma itu aja, dia juga udah sering banget berkarir dalam sebuah sinetron hingga film. Makanya gak heran dia punya popularitas yang sangat tinggi.

Ada fakta unik nih dari Sera, ternyata wanita manis ini memiliki gelar di bidang Kecantikan loh. Dia juga punya hobi merajut dan melukis kalau lagi mengisi waktu senggangnya di rumah. Pokoknya idaman banget deh si Sera!

Cheon Sera



Quote:
LEE BOMYI
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

Salah satu Ring Girl yang paling ditunggu-tunggu kehadirannya oleh ane dan temen ane kalau lagi nobar ONE Championship, dia adalah Lee Bomyi!

Ring Girl ini paras cantiknya salah satu yang teratas sih menurut ane. Gak cuma modal tampang doang, Bomyi juga punya banyak talenta yang pasti bikin ente semakin suka deh sama dia.

Jadi sebelum berkarir sebagai Ring Girl-nya ONE Championship pada 2016 lalu, Bomyi pernah berkuliah dan lulus dalam bidang Pemrogaman Komputer. Setelah lulus kuliah, Bomyi pun sempat menjalani karir sebagai model balap Korea dan juga sebagai disk jockey (DJ) pada tahun 2015.

Fakta menarik dari Bomyi adalah wanita ini punya hobi nyanyi dan menari loh. Bahkan karena memiliki suara yang merdu membuat Bomyi aktif dalam sebuah kelompok penyanyi bernama DIANA. Jadi pengen deh dinyanyiin sama Bomyi, hehe..

Lee Bomyi



Quote:
LUCKY MIZILI
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

Ring Girl terakhir yang bakal ane bahas di thread ini adalah Lucky Mizili. Kalau ngomongin si Lucky, gak perlu diragukan lagi deh parasnya yang pasti bikin ente kepincut kalau lihat dia di ring pertandingan ONE Championship.

Sebelum berkarir sebagai Ring Girl di ONE Championship pada 2017 lalu, Lucky adalah seorang model yang jam terbangnya di dunia modeling udah cukup tinggi. Makanya nama dia di Asia itu udah populer banget sebagai model. Apalagi sekarang ya pas udah jadi Ring Girl di ONE Championship, makin eksis deh si Lucky.

Asal ente tahu, salah satu hal yang membuat Lucky menjadi daya tarik bagi banyak penonton ONE Championship adalah karena bentuk tubuhnya yang langsing nan seksi. Dan, ternyata bentuk tubuh aduhai tersebut didapatkannya karena dia memiliki hobi berolahraga. Olahraga yang dilakoni Lucky diantaranya adalah lari, renang, hingga golf. Makanya gak heran deh bentuk tubuhnya bisa tetap terjaga seperti itu.

Lucky Mizili



Setelah ane membeberkan beberapa Ring Girl-nya ONE Championship, kira-kira wanita mana nih yang menjadi favorit ente? Coba vote di thread ini ya!
emoticon-Matabelo


* * *
R E F E R E N S I
* * *

Jangan lupa kasih Cendol dan Bintang 5 di thread ini ya Gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Polling
162 Suara
Siapa Ring Girl Favorit Ente? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arrrry dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 17:04
emoticon-Motret emoticon-Motret
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 17:13
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

ditunggu part 2 nya gan

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 17:48
Ntap hidangannyaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
12345tom dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:31
Keren
0 0
0
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:32
setelah sering ditanyain akhirnya thread soal ring girl ONE Championship muncul juga hahaha emoticon-Angel

tapi emang semuanya dari Korea Selatan sih emoticon-Toast
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:32
ceon s
0 0
0
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:33
oplas?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:33
Favorit ane semuah
emoticon-Peluk
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:34
Ko menurut ane biasa aja ya, cantik memang tapi, biasa aja.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:34
emoticon-Motret emoticon-Wow emoticon-Cipok ntap soul gan
Diubah oleh anjinggila666
0 0
0
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:34
Cuci piring dulu ahh emoticon-Traveller
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:39
body goals cewe gini nih
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:42
Komentar dalam peninjauan hansip
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh gamingear
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:42
Mantep semua anjay emoticon-2 Jempol
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:43
Woghhh.. Cantik dan mematikan yak... emoticon-Matabelo
0 0
0
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:43
Aannnjaaaayyy bikin dede gemes menggelinjat misterius....wauuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arf.114 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:43
kok cuman empat gan?
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan arieflook memberi reputasi
2 0
2
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:43
nafasku menjadi berat
0 0
0
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:44
Nyumbang fotonya Lee Jina aja deh.
emoticon-Ngakak



profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
30-07-2020 20:47
kurang yuda yeon bre emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Rumah Diskusi Komunitas ONE Championship
rumah-diskusi-komunitas-one-championship
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia