Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f224dba82d49575cb2d1c12/cafe-berapa-harga-outfit-lo-sobat-missqueen-apalagi-pake-sendal-jepit-auto-dihujat
Lagi mengisi waktu luang dengan melihat sosial media, ternyata lagi viral mengenai cafe yang letaknya di rooftop salah satu hotel di Jakarta. Owner cafe tersebut membuat peraturan bahwa dilarang memakai sendal jepit karena hanya menerima mereka yang berpakaian casual dan mukanya nggak kumel supaya bisa lulus sensor.
Lapor Hansip
30-07-2020 11:34

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Lagi mengisi waktu luang dengan melihat sosial media, ternyata lagi viral mengenai cafe yang letaknya di rooftop salah satu hotel di Jakarta. Owner cafe tersebut membuat peraturan bahwa dilarang memakai sendal jepit karena hanya menerima mereka yang berpakaian casual dan mukanya nggak kumel supaya bisa lulus sensor. Makanya rajin cuci muka dulu gan sebelum ke cafe ini biar nggak diposting sama ownernya langsung lho! emoticon-Takut (S)

Soalnya ada salah satu customer yang datang ke cafenya memakai piyama dan sendal jepit auto dihujat lewat sosial media miliknya. Mungkin itu sebagai pengingat buat yang lain kalau mau ke cafenya jangan berani-berani pakai piyama dan sendal jepit, kalau nggak nanti diposting juga kayak yang satu ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com


Quote:Baca juga: Penyesalan Berdasarkan Waktu yang Kerap Terjadi dalam Hidup



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Sumber foto: facebook.com


Walaupun meja cafe ini pun mirip dengan tempat ngopi biasa gue kalau nongkrong bareng temen-temen. Di mana gue juga biasa pake celana pendek dan sendal jepit pastinya. Tapi mungkin kalau yang ini beda karena di rooftop dan juga lebih mahal menu-menunya emoticon-norose

Ternyata tingkat kepedean seseorang diukur dari baju yang dipakainya, walaupun seharusnya customer itu dijamu dengan baik tetapi berbeda dengan cafe ini yang memiliki idealis tersendiri supaya orang-orang yang datang bisa melihat outfitnya dengan benar. Jangan sampai berani pede datang ke cafe ini dengan menggunakan baju tidur seperti piyama emoticon-Belo


Jangan pede pake piyama lo!


Quote:Baca juga: Ada Penyakit yang Lebih Berbahaya Muncul Akibat Virus Corona Terutama di Indonesia!



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Ada cerita dari sang owner yang pernah datang ke cafenya juga sempat disinggung, hati-hati pokoknya deh gan. Lagi enak-enak makan dan nongkrong sama temen-temen tiba-tiba difoto nanti buat jadi konten lho! emoticon-Frown


Kriteria yang tidak qualified ke rooftop


Mungkin orang yang pakai piyama dan sendal jepit tersebut bukan pengen gaul, mungkin hanya pengen makan aja sih. Siapa tahu diajak ke situ sama temennya padahal dia males terus dijemput tiba-tiba dan dengan pakaian seperti itu temennya bilang “Udah nggak usah ganti baju langsung aja.” Banyak kemungkinan yang bisa terjadi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Sendal jepit


Quote:Baca juga: Sekalipun Rebahan di Rumah Seharian Kalian Membantu Bangsa dan Negara!



Tweet dari salah satu pengguna twitter mengatakan hal seperti ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com

Hal ini bisa jadi pelajaran, sebelum dateng ke cafenya tanya dulu peraturan cafe yang ada jangan sampai ketika sudah sampai di tempat disuruh nyeker karena sendal jepitnya disita. Apalagi kalau yang naik motor, kehujanan terus ganti jadi sendal jepit. Udah hujan-hujanan dateng ke cafe itu ternyata nggak boleh masuk emoticon-Gila


Quote:Baca juga: Kisah Urband Legend Hantu Boneka Uci di Jalan Siliwangi Bandung



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Menurut kalian gimana nih? Siapa tahu ada yang justru dengan sengaja dateng menggunakan piyama dan sendal jepit. Berarti kalau ada pijamas party di rooftop nggak cocok, nanti dihujat semua emoticon-Hammer

emoticon-Hai


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber Referensi: Facebook

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace


emoticon-nulisah


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto DihujatCafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 11:34


#untukyangngertiaja

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Quote:Quote:Original Posted By Skyland999
Ini cafe bukannya nyatu sm hotel??

Aneh bener
Kan biasa banyak tamu hotel kalo mau nyantai ke cafe hotel pasti pake sandal hotel atau sandal jepit
Ga pernah tuh dilarang

Quote:Original Posted By harsontol
Rooftop diatas hotel kan? Terus tamu hotel kalo gabisa tidur ngopi disana pake piyama aneh? emoticon-Ngakak
Wong rooftop hotel kan, kecuali rooftop gedung biasa, agak aneh juga mungkin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rifaye
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sobat MisQueeen...emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By gembelngehe
sebagai pengguna aktif sendal jepit ane terusik!!! emoticon-Wakaka

beberapa kali pernah 'diusir' saptam karna sendal jepit, salah duanya di mall Plasa Indo n di balai sidang emoticon-Wakaka

pas di mall ane masi nurutlah langsung balik kanan, pas di balai sidang gabole pake sendal jepit ane buka aje tu sendal, nyeker emoticon-Wakaka kan yg gabole pake sendal jepit ga ada larangan kalo ga pake alas kaki emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By inreallifeasu
Mau pakai dresscode seperti apapun itu memang hak dari owner tapi kalau penyampaiannya arogan ya malas saja kesana.
Dibayarin juga kaga mau kesana. Owner songong

Quote:Original Posted By meruru
Sengaja bikin story viral biar banyak yang penasaran terus datang ke kafenya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bowobutoijo
Mungkin ini adalah strategi marketing ala owner-nya walau ini menurut gue pribadi bukan trik yang bagus supaya terkenal cafenya. emoticon-EEK!

Ketemu orang yang berwatak keras dengan ego selangit bisa modyar itu owner-nya seandainya berani singgung fashion style si orang tersebut. Bisa-bisa bakalan jeblok reputasi cafe tadi. Ini sih sama aja dengan memelihara bom waktu. emoticon-EEK!

Diubah oleh rendyconan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 11:40
Hati2 bisa jadi itu setelan kumel cap supreme emoticon-Traveller org mau gimana pun pakaiannya suka2 dia lah. Mau pake daun mau bugil selama bisa bayar makan disono bodo amat emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenditz dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 12:03
Hehhe tapi kalo ane makan di tempat umum nggak mgkn pakai kaya gtu lah 😁
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 12:25
kgk kesono juga kgk masalah,kesono juga bayar,masih ngatur² ampe pakaian juga...
Diubah oleh rolett
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 12:49
Duh itu cafe apa tempat formal, yang namanya nongki iya sewajarnya orang yang mau nongki mau pake apapun itu asal tidak merugikan sekitarnya sih.
Itu cafe bukan bar and resto lagian emoticon-Leh Uga
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 13:30
lah dilihat dari outfit🙈
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 13:34
cara penyampaiannya sih yang kurang menyenangkan.

menurut ane pribadipun, org yg kemana2 pake piyama itu bikin risih..

risih aja sih tapi, gak ampe sewot.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 13:35
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sobat MisQueeen...emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adanzack dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 13:52
ocil mah pake sepatu bot aja om wkwkwk
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 14:23
yg pake piyama tuh kayanya sengaja...sebel ama peraturan cafe, makanya sekalian aja pake piyama+sandal jepit emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sakuntalaa666 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 14:39
sebagai pengguna aktif sendal jepit ane terusik!!! emoticon-Wakaka

beberapa kali pernah 'diusir' saptam karna sendal jepit, salah duanya di mall Plasa Indo n di balai sidang emoticon-Wakaka

pas di mall ane masi nurutlah langsung balik kanan, pas di balai sidang gabole pake sendal jepit ane buka aje tu sendal, nyeker emoticon-Wakaka kan yg gabole pake sendal jepit ga ada larangan kalo ga pake alas kaki emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 14:40
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan CDrama memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 14:52
penistaan sendal jepit!!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan rendyconan memberi reputasi
2 0
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 14:53
Bikin aturan sih gak masalah, tapi kalo uda nyebar foto orang walaupun disensor itu yang gak banget
Apalagi itu orang statusnya customernya sendiri

Kelakuannya lebih kampungan drpd sandal jepit putus yg disambung pake rumput jepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aslavinovic dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 14:54
padahal ada baju piyama dan sandal jepit harganya lebih mahal dari outfit customer lain, tar kalau customernya gampar pakai cek barulah diem emoticon-Ngakak

giliran orang bule pakai sandal jepit diladenin ya? emoticon-Wkwkwk

profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 15:07
owner cafenya tidak bermoral tegur aja dulu costumernya bukan langsung uplod socmed...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 15:11
kebanyakan aturan ga esensial. Ribet
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan rendyconan memberi reputasi
2 0
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 15:14
biasa aja sih

dasar orang kita aja hype kalo ada tempat ngumpul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BiarinSaja dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 15:40
Ini cafe bukannya nyatu sm hotel??

Aneh bener
Kan biasa banyak tamu hotel kalo mau nyantai ke cafe hotel pasti pake sandal hotel atau sandal jepit
Ga pernah tuh dilarang
Diubah oleh Skyland999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 15:56
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Hati2 bisa jadi itu setelan kumel cap supreme emoticon-Traveller org mau gimana pun pakaiannya suka2 dia lah. Mau pake daun mau bugil selama bisa bayar makan disono bodo amat emoticon-Traveller

ente dong buligir emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By rifaye
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sobat MisQueeen...emoticon-Wkwkwk


kok ucul ciwiknya emoticon-Kiss (S)
profile-picture
crackertaste memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia