Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2107b98d9b1756a7751480/ungkap-rahasia-kecantikan-korean-idol-tanpa-oplas-di-kelasbeauty-kaskus
Nah, untuk Sista-sista yang ingin tampil cantik setiap saat, baik dengan menggunakan makeup atau tanpa makeup layaknya cewek-cewek Korea, KASKUS mau mengajak Sista-sista semua untuk gabung di KELAS BEAUTY#FestivalKelasKASKUS. Tenang Sis, cantik itu ga harus mahal kok, karena yang terpenting adalah niat dan usaha.
Lapor Hansip
29-07-2020 12:23

Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!

Past Hot Thread
{thread_title}


Sista!

Sebagai seorang perempuan kalian pasti ingin selalu tampil cantik kan?
Hmm, kalau bisa sih secantik dan semulus cewek-cewek Korea, hehehe...

Oh iya, Sista pasti sadar kan kalau cewek-cewek Korea itu cantik-cantik dan punya kulit yang super mulus dan licin? Bahkan, meskipun sudah berumur, ia tetap memiliki penampilan yang rupawan, Sis. Pokoknya, meskipun umurnya sudah semakin tua, kulitnya tetap mulus tanpa adanya keriput. Hebat kan?

Hmm, meskipun masyarakat Korea erat kaitannya dengan operasi plastik demi mendapatkan penampilan sempurna, tapi kalau kulitnya ga dirawat tetap saja tak akan bersih, mulus, dan cantik sempurna. Iya kan? Nah, jadi sebenarnya apa sih rahasia cewek-cewek Korea sampai punya penampilan yang sebegitu cantiknya?

Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!

Kalau boleh aku tebak, Sista pasti baru rajin melakukan perawatan wajah ketika kulit wajahmu sudah bermasalah kan? Berbeda banget dengan cewek-cewek Korea yang memang sudah rajin melakukan perawatan wajah dengan menggunakan skincare sejak masih muda. Yap! Kira-kira sejak usia 17 tahun, mereka sudah rajin melakukan perawatan wajah, salah satunya adalah dengan rajin mengenakan masker yang berfungsi untuk menjaga kelembaban wajahnya.  Jadi wajar saja kalau mereka punya kulit yang super duper mulus. Karena kecantikan yang mereka miliki bukanlah hasil perawatan sebulan atau dua bulan seperti kamu, Sis, tapi memang karena kebiasaan dan gaya hidupnya yang selalu merawat wajah sejak kecil.

Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!

Selain rajin melakukan perawatan wajah dengan menggunakan skincare, makeup juga menjadi salah hal penting bagi cewek-cewek Korea untuk tampil cantik. Tapi, bukan berarti mereka menggunakan makeup dengan tebal dan menor ya, karena dengan kulit wajahnya yang memang sudah mulus dan sehat karena perawatan wajah, makeup yang simple dan flawless sudah sangat cukup untuk membuat penampilan cewek-cewek Korea semakin bersinar. Dan yang terpenting, makeup mereka sesuai banget sama usianya, ga ada tuh ceritanya remaja yang tampil dengan dandanan seperti ibu-ibu.

Nah, untuk Sista-sista yang ingin tampil cantik setiap saat, baik dengan menggunakan makeup atau tanpa makeup layaknya cewek-cewek Korea, KASKUS mau mengajak Sista-sista semua untuk gabung di KELAS BEAUTY#FestivalKelasKASKUS. Tenang Sis, cantik itu ga harus mahal kok, karena yang terpenting adalah niat dan usaha.


Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!

Kali ini KASKUS mau mengajak Sista-sista semua untuk selalu tampil cantik ala cewek-cewek Korea dengan ikutan KELAS BEAUTY di #FestivalKelasKASKUS. Untuk Sista-sista yang ingin tau gimana kombinasi skincare yang terbaik buat kulit wajah kalian, atau pengen belajar dandanbold tapi flawless ala artis Korea kalian wajib banget untuk ikutan KELAS BEAUTY di #FestivalKelasKASKUS. 

Quote:
Talkshow Skincare Secrets To Glowing Skin
Kamis, 06 Agustus 2020 (Jam 15.00 - 16.00)
bersama :
Ochell (Female Daily)



Makeup Tutorial Flawless Korean Idol Look
Kamis, 06 Agustus 2020 (Jam 16.00 - 17.00)
bersama :
Sasyachi


Makeup Competition Your Daily Korean Makeup Looks
27 Juli - 03 Agustus 2020



Gimana Sis?

Pasti seru kan bisa mengetahui lebih jauh tentang dunia kecantikan di KELAS BEAUTY #FestivalKelasKASKUS?

Jadi, yuk selalu tampil cantik dengan ikutan KELAS BEAUTY #FestivalKelasKASKUS!

Jangan sampai ketinggalan ya!

Catat Tanggalnya!

Quote:
Kamis, 06 Agustus 2020
Pukul 15.00 – 17.00 WIB



In Collaboration with

Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!




Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonymous917393 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
29-07-2020 14:55
Reserved dulu sambil ane jadikan HT
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
1 0
1
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
29-07-2020 23:09
Kegiatan yang bermanfaat setelah era new normal, semoga lancaremoticon-Cendol Gan
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
1 0
1
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 14:49
Pengen ikuddddd deh
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
1 0
1
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:01
Cantik natural emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh kafiradikal
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
1 0
1
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:02
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Reserved
emoticon-Shakehand2

emoticon-Imlek
falcorn.nt

Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS! Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS! Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS! Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
Diubah oleh falcon.nt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyai.rongeng dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:03
Ada yang mau aku make up in gak say emoticon-Angel
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:10
biasa sis, ane nungguin promo or donatur
0 0
0
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:10
Standart kecantikan make up orang beda beda emoticon-Big Grin

Dan yg oaling cantik ketika perempuan bareface gapake makeup apapa..
Klo tuh perempuah emang udah dasar lumayan yakk emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Gembalaanjing dan mang.tap memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:14
Nice gan
0 0
0
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:16
Jd intinya operasi dulu baru perawatan...
0 0
0
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:22
Keknya si lisa bukan orang korsel deh gan. Wow ada Han So Hee emoticon-Kiss
0 0
0
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:26
Liat yang kek gini, terus liat komuk cewek ndiri langsung ga doyan makan ane emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Diubah oleh line.it
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:27
Mantap gan
0 0
0
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:36
Quote:Original Posted By Ariwanas
Keknya si lisa bukan orang korsel deh gan. Wow ada Han So Hee emoticon-Kiss


Emang bukan, doi thailand
0 0
0
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 16:44
Weeeh weeh
0 0
0
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 17:06
Quote:Original Posted By kafiradikal
Cantik natural emoticon-Recommended Seller


Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!


Saya,,, tampan natural... emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 17:26
Quote:Original Posted By ponari.dewasa
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!


Saya,,, tampan natural... emoticon-Cool


Ya ampun... TAMPAN SEKALLE.... emoticon-Betty
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
03-08-2020 17:43
Cewek korea memang ok gan
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia