News
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e87cd8d9b1735355e50ad/isais-revelationketika-dewi-babylonia-menampakkan-diri-kepada-ksatria-templar
kisaran tahun 1220,kelompok ksatria templar dan komandannya bernama hubertus koch kembali ke austria dari reruntuhan kota kuno asyur,nineveh..disana ia dan rombongannya mengalami penampakan spiritual :
Lapor Hansip
27-07-2020 14:52

isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar

Past Hot Thread
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar

kisaran tahun 1220,kelompok ksatria templar dan komandannya bernama hubertus koch kembali ke austria dari reruntuhan kota kuno asyur,nineveh..disana ia dan rombongannya mengalami penampakan spiritual : dewi ishtar,dewi perang dan cinta babylonia menampakan diri..dalam wujud wanita perawan berambut warna tembaga.ia meminta kepada para ksatria templar agar dibuatkan rumah di Untersberg,dekat Salzburg,dan menjanjikan akan kembali muncul disana sembari memberi informasi penting akan era keemasan baru dunia,terdokumentasi di apa yg disebut sebagai "isais revelation",dikirim ke viena pada tahun 1238,terlupakan sekian lama,dan diterjemahkan kedalam bahasa moderen jerman tahun 1862

1221, Koch membangun markasnya di gunung dekat untersberg,lokasi yg diminta ishtar,terus dikembangkan sampai tahun 1230,sampai memiliki byk akses ke byk gua,tempat dimana ia meletakan pemujaan kepada ishtar.penampakan pertama di untersberg tercatat pada tahun 1226 sampai berulang dengan 12 tahun kedepan,dengan 134 ayat di tahun 1238.Ishtar berkata bahwa ia akan membantu menghancurkan kekuatan gelap di surga dan dunia..sebagai langkah pertama..menyingkirkan gereja roma yg dianggap salah karena menyembah jehovah.

isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
diduga adalah altar persembahan yg dibangun utk ishtar-isais oleh ksatria templar

lords of black stone

Tidak lupa jg ishtar memberi ksatria templar 3 hadiah pada tahun 1226 : kaca pembesar,tombak,dan delapan sisi batu cristal hitam ungu yg dipakai utk mengikat rambut ishtar("women's hair binds magical powers", verse 51) dimana tujuan sebenarnya dari ketiga hadiah ini masih dirahasiakan,dan semenjak saat itu hubertus koch dan pasukannya dikenal sebagai "lords of black stone"

isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar


dogma ishtar

ishtar menjelaskan bahwa kata "El Shaddai" dalam kitab wahyu,alkitab adalah Allvater, yaitu tuhan itu sendiri(verse 21) dalam wujud manusia, Allkrist, yesus kristus (verses 98, 99).ishtar mengklaim bahwa ,bersama dengan yesus(isais,mereka berdua adalah versi maskulin dan feminin..seperti osiris dan ra),mereka berdua adalah musuh utama dari kegelapan.hidup abadi bisa diperoleh manusia di kerajaan surga (verse 30). manusia tidak abadi dunia,tapi abadi di afterlife. kematian didunia hanyalah awal..semua org baik dan jahat akan menuju Grünland (Purgatory/api penyucian),tempat dimana isais berkuasa (verse 22) dimana rentang waktu penyucian bisa dalam hitungan hari sampai bertahun tahun.setelah terbebas dari api penyucian,maka jiwa tersebut akan menuju surga (verses 30, 31). dari api penyucian juga,isais akan mengawasi apa yg terjadi di dunia mortal (verse 78).

isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
ishtar-isasi,feminin-maskulin ,gambaran dr abad pertengahan diduga memegang black stone

pada waktu ketika ishtar dan isais datang memimpin pasukan berperang,saat itulah era keemasan dunia,+-1000 tahun lamanya (verses 58, 65,67, 93,94) dimulai dari awal abad ke -13(berarti tidak lama dari penampakan ishtar kepada koch),yg kemudian cerita ini mulai bercampur dengan mitologi nordic :

"The bravest of Valhalla may remain at my side. To those of them who eschew peace and happiness, because in Grünland the battle will not yet have ended, I shall be not as a sister but bride and spouse instead"(verse 65, 66).

At the center of Purgatory is the glorious fortress realm of Valhalla, where dwell the warrior gods with their wives (verse 15)

At the final end, the Earth and the starry firmament will disappear leaving only the Kingdoms of Heaven and Hell, and in whichever of these one finds himself at that time, he must remain there for all eternity (verses 130-133)-sampai disini isais revelation berakhir



penampakan kepada ksatria templar lainnya : roderich dan emmerant

tahun 1235, ksatria templar jerman lainnya, Roderich dan Emmerant mencari kebenaran isais dan tulisan tulisan maicon, sampai mereka tiba di kota utk dewi Tanit di carthage*. disini ,kedua ksatria templar ini memperoleh klaim penglihatan akan dewi ishtar,seperti yg terjadi pada koch

*dewi tanit-baal adalah dua dewa utama carthago,diduga mereka diambil dari dewi astarte dan ball dari kanaan,dewi astarte sendiri diambil dari dewi ishtar(atau innana) dari mesopotamia(babylonia)

roderich menulis :


"ia luar biasa cantik,antara penampakannya diantara gadis muda-wanita dewasa,matanya,rambutnya,dan kukunya berwarna kuning-oranye.sebuah mahkota dikenakan dikepalanya dengan hiasan bulan sabit emas dengan ditengahnya ada matahari emas.matanya mentapa kami dengan bibrnya yg berwarna emas. ia adalah wanita tercantik yg pernah saya lihat"


ishtar berkata :

"aku menampakan diri padamu..tanpa kau sadari... aku adalah isai,ishtar. disini mereka menyebutku Asherah; orang diutara menyebutku Idun": (Idun, dewa Nordic,disini agak membingungkan,krn counterpart ishtar di mitologi nordic seharusnya adalah freya,juga dewi cinta,perang,dan hubungan seks seperti ishtar),orang orang diseluruh dunia menyebutku dengan nama berbeda"


Emmerant berkata bahwa mereka berdua hanya menyembah yesus kristus dan tidak akan menyembah dewa lain.ishtar lantas menjawab :

"aku mendengar,kau menyembahnya..tapi ia adalah wujud duniawi ,sementara aku,adalah wujud dewa, aku akan mengalahkan Jehovah,yaitu setan. Aku dewi cinta akan berubah menjadi dewi perang apabila waktunya tiba.dari dekat sini kau akan menemukan simbol kuno tentang keilahianku,kau akan menemukan byk hal,bahwa pengetahuan kalian atas saudaraku isais(yesus) selama ini adalah salah kaprah(lihat wikipedia : sign of tanit)

aku ditunjuk sebagai dewi babylonia,mereka luar biasa,namun org org yahudi meruntuhkan rencanaku membuat babylonia sebagai ibukota dunia.dan adalah tugas kalian meneruskan rencanaku yg tertunda tersebut"



namun upaya menjadikan jerman sebagai ibukota dunia baru dibawah naungan isais/ishtar tidak pernah mampu diwujudkan ksatria templar,krn pada tahun 1307 terjadi penangkapan besar2an atas anggota ksatria templar yg secara formal dituduh melakukan heresy/sesat/bidat,dimotori oleh raja philip iv prancis (yg memiliki byk hutang kepada organisasi ksatria templar) berhasil menghasut gereja utk membubarkan ksatria templar yg dilakukan paus demi menjaga martabat philip iv(meski hasil keputusan paus sendiri templar tidaklah bidat),dimana nampaknya pemujaan dewi babylonia yg dilakukan templar di jerman tidak mewakili keseluruhan pandangan teologi ksatria templar.


The article above provides a précis of the Revelations which may be read in German at the websites "Templeroffenbarungen" (Carthage apparition of Ishtar) and "Die Isais Offenbarung" (Untersberg apparitions of Isais). Also see: "Die Gebote der Isais -Die Heimkehr" on the website of the German Schelm publishing house.
The author of this article is a freelance German to English translator.

isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templarisais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar


isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templarl

https://www.ancient-origins.net/huma...knight-0013616

https://thuletempel.org/wb/index.php...le_view_mobile

https://www.reuters.com/article/us-v...93422320071012

http://www.abovetopsecret.com/forum/thread937390/pg1
Diubah oleh dispenserr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bgssusanto88 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
27-07-2020 15:16
isais/ishtar sampai ke nazi?

mampir ke thead eugen ke bagian vril society

https://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000002561030/thule-vril-and-other-secret-in-hitler039s-empire

tambahan : Vril also convinced the DHvSS (Men of the Black Stone) that their mountain goddess Isias was the queen of Aldebaran.

https://www.indymedia.nl/node/3145

isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar

black stone dengan simbol vril society
Diubah oleh dispenserr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
27-07-2020 17:06
Kira2 dewi ishtar seperti inik ya



isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pedaganglele dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
27-07-2020 20:09


nampaknya rombongan pasukan templar tersebut lg bermetafora..seperti byk penglihatan2 di alkitab.tp sebenarnya apa yg mereka temukan di reruntuhan nineveh,sampai mereka sepakat mengasosiasikan isais(yesus)=ishtar...sementara org moderen skrg baru membanding2kan yesus=ishtar/innana setelah mampu menerjemahkan mitologi innana descent to underworld

Diubah oleh dispenserr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
28-07-2020 14:25
jadi semacam penglihatan yang legendaris dan populer ya? anggapan para ksatria itu apa om TS? setan kah yang sedang menyamar dan menggoda? emoticon-Genit
Diubah oleh tyrodinthor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
28-07-2020 21:30
Ciyus?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:06
Quote:Original Posted By androidiot
Kira2 dewi ishtar seperti inik ya



isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar


Wuih, ada tante Melisandre
profile-picture
DayatMadridista memberi reputasi
1 0
1
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:09
Ini macam pseudo-history / beneran ?

emoticon-Bingung
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:10
Wow, versi feminis?emoticon-Bingung
Diubah oleh m0buh41
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:12
Apa ni emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
samsol... dan giacartone memberi reputasi
2 0
2
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:14
mitos,epos,atau legenda kah?
emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
samsol... dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:19
Nyimak dulu
0 0
0
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:24
bau2 mistis, biasa kalo tiba2 muncul bikin kaget

sori rate 1 ya, gw ga kuat kagetan emoticon-Traveller
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:32
Hanya orang2 pilihan enih si "Knight".
Sebenarnya lebih rumit lho kes "Knight of Templar" enih, secara banyak disertai cerita tahayul-mitos di dalamnya. Namun demikian menjadi inspirasi bagi banyak orang di Barat hingga saat ini. emoticon-angel

PR sejarahwan modern yess! emoticon-thumbsup emoticon-coffee
Diubah oleh scorpiolama
0 0
0
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:33
Hmm.. medieval era nih ya? Menarikemoticon-2 Jempol
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:40
@TS


wow,,,, abad 12 emoticon-Embarrassment


duduk manis aahhhhhhhhhhhhhhhhhhh .... emoticon-Smilie







emoticon-Angkat Beer
0 0
0
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:47
Ninjek dulu...emoticon-Traveller
0 0
0
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 19:52
ngelmar jadi assassins dimana gan emoticon-Cool gaji nya berala tunjangannya apa.aja kalau jadi assassin emoticon-Cool ada tunjangan hari tua ga
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 20:08
Kesatria templar seperti senjata ampuh bagi kerajaan latin, tapi lama2 menjadi senjata makan tuan . . .
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 20:08
Nive triit gan,,,
0 0
0
isais revelation,ketika dewi babylonia menampakkan diri kepada ksatria templar
01-08-2020 20:12
wah keren nih cerita babilonia, bookmark duluemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 666fapfap memberi reputasi
1 1
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia