Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1a98d1c820844a9e54047e/omniscient-readers-viewpoint-manhwa-thread
"Jalan cerita ini... hanya aku yang tahu!" Dunia baru akan datang, maka dunia yang lama harus hancur. Apakah dia bisa menyelamatkan diri dari kehancuran dunia yang lama?! INFO Judul : Omniscient Readers Viewpoint Adaptasi novel : sing N song /sing-shong Gambar : sleepy-C Cerita : UMI Baca indo -- disini Read online -- here Raw -- disini GENRE action | adventure | drama |fantasy | mature
Lapor Hansip
24-07-2020 15:16

Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread

icon-verified-thread
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread

"Jalan cerita ini... hanya aku yang tahu!"
Dunia baru akan datang, maka dunia yang lama harus hancur. Apakah dia bisa menyelamatkan diri dari kehancuran dunia yang lama?!


Quote:
INFO

Judul :
Omniscient Readers Viewpoint

Adaptasi novel :
sing N song /sing-shong

Gambar :
sleepy-C

Cerita :
UMI

Baca indo -- disini

Read online -- here

Raw -- disini


Quote:
GENRE

action | adventure | drama |fantasy | mature | mistery | psycological | tragedy



Quote:
SINOPSIS

Bercerita tentang seorang pekerja biasa bernama Kim Dokja (28 tahun) yang merupakan pekerja lepas lulusan universitas kelas kambing yang kontraknya akan segera habis.

Dia merupakan satu satunya pembaca dari sebuah web novel berjudul TIGA CARA UNTUK BERTAHAN HIDUP DI DUNIA YANG HANCUR alias TCBHDH yang biasa dia baca di saat perjalanan pulang ke rumah. Namun siapa sangka di hari dimana novel tersebut tamat skenario dalam novel ternyata menjadi kenyataan.

Sebagai satu satunya orang yang mengetahui jalan cerita dari dunia baru mampukah dia bertahan hidup?


Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread

kesan awal
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kekefadilah dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
24-07-2020 15:17
pastikan untuk support kreator dengan menekan 'love' untuk setiap chapternya hanya di webtoons.com
Diubah oleh ih.sul
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
24-07-2020 20:36
Link inggris nya ga bisa dibuka
Apa di blok yah ?
Bisa taruh link yg ga langsung direct ?
Gw pake aplikasi, langsung buka via browser kaskus
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
25-07-2020 05:27
Quote:Original Posted By aceng.fani
Link inggris nya ga bisa dibuka
Apa di blok yah ?
Bisa taruh link yg ga langsung direct ?
Gw pake aplikasi, langsung buka via browser kaskus


Quote:Original Posted By ih.sul
nih gan [url]https://mangakakalot(.)com/manga/wo923110[/url]


Situs mangakakalot keknya kena ban ama pemerintah. Harus pake VPN dulu.

Ane cek di MangaDex. Biasanya situs-situs baca manga nyolong dari situ juga.
0 0
0
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
25-07-2020 06:17
Quote:Original Posted By ih.sul
nih gan [url]https://mangakakalot(.)com/manga/wo923110[/url]


Quote:Original Posted By Gailham
Situs mangakakalot keknya kena ban ama pemerintah. Harus pake VPN dulu.

Ane cek di MangaDex. Biasanya situs-situs baca manga nyolong dari situ juga.


Ok thanks gan
0 0
0
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
25-07-2020 17:57
jejak dulu
0 0
0
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
27-07-2020 12:38
Chapter 5 disini

Btw novelnya punya 550 an chapter dan 1 chapter = 1 episode jadi manhwa ini bakalan jalan sekitar 11 tahun kalau nggak ada hiatus emoticon-EEK!
0 0
0
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
27-07-2020 15:36
Agak lambat ga sih alurnya atau br chapter awal
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
28-07-2020 01:30
Quote:Original Posted By ih.sul
Chapter 5 disini

Btw novelnya punya 550 an chapter dan 1 chapter = 1 episode jadi manhwa ini bakalan jalan sekitar 11 tahun kalau nggak ada hiatus emoticon-EEK!


Kebiasanya ln korea yg diadaptasi jd komik, kadang 2 chapter ln jd 1 chapter komik
Atau bisa sebaliknya, tergantung kebutuhan
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
28-07-2020 12:00
Quote:Original Posted By ih.sul
biar lebih cliffhanger mungkin


Kalau dibuat per season bakalan lebih lama lagi
Tp gw rasa bakalan sama kaya solo leveling
2 chapter ln jd 1 chapter komik
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
30-07-2020 12:30
chapter 15 bagi yang ingin. Saya selalu kagumlah sama kecepatan translasi orang indo
0 0
0
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
30-07-2020 21:13
Quote:Original Posted By ih.sul
chapter 15 bagi yang ingin. Saya selalu kagumlah sama kecepatan translasi orang indo


Warga setempat kalo udah minat ama satu judul dan ngeliat potensi bakal rame biasanya jadi rajin gan emoticon-Ngakak

Apalagi bahasa Korea termasuk populer sekarang, lebih dari bahasa Jepang emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
01-08-2020 17:51
Lho disubmit sebagai thread kreator? Emang nih TS oportunistik yang extraordinaryemoticon-Leh Uga
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
03-08-2020 09:32
episode 5

Jangan lupa untuk menekan love demi mensupport kreatornya. Jangan cuma baca bajakan doang
0 0
0
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
06-08-2020 21:43
chapter 16
Alurnya emang cepat lambat tergantung dari kebutuhan. Btw link bahasa inggris kayaknya nggak lagi translate seri ini jadi kalau mau baca cepat coba di komikcast aja
0 0
0
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
14-08-2020 19:21
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread

Waduh waduh. Susah emang kalo garap proyek ilegal. Karna ada lisensi resminya di webtoon para penerjemah ilegal pun terancam di takedown jadi harus nunggu dari situs resmi buat tau kelanjutan ceritanya yang mana butuh 6 chapter lagi untuk nyusul. Hmm...
0 0
0
Omniscient Readers Viewpoint Manhwa Thread
Kemarin 01:08
Woww, chapter 23 sungguh badasss. Mantap mc nya. Saya sih paling suka mc yabg kejam.

https://manganelo.com/chapter/wo923110/chapter_23
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia