Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1928cdf0bdb264d27e530f/together-bnb-game-virtual-pacar-sexy-pribadi-gerrrrr
Sepertinya Steam mulai melonggarkan kebijakan konten dewasanya, sesudah kesuksesan game Ai Shoujo sebelumnya yang mendapatkan respon positif di steam. Seolah merespons kesuksesan game Ai Shoujo hal yang demikian, pihak Steam diberitakan siap merilis sebuah game bertema Virtual Girlfreind berjudul Together BnB.
Lapor Hansip
23-07-2020 13:06

Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr

Past Hot Thread
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
Sepertinya Steam mulai melonggarkan kebijakan konten dewasanya, sesudah kesuksesan game Ai Shoujo sebelumnya yang mendapatkan respon positif di steam.

Seolah merespons kesuksesan game Ai Shoujo hal yang demikian, pihak Steam diberitakan siap merilis sebuah game bertema Virtual Girlfreind berjudul Together BnB.

Game dioptimalkan oleh pengembang AURORA Games asal Taiwan yang saat ini telah muncul di halaman steam sebagai salah satu developer yang menampilkan game nya di koleksi game steam.

Alasan utama yang membikin game Together BnB dengan game virtual girlfriend ini dapat menarik perhatian gamer adalah, tampilan graphic realistis yang ditawarkan oleh game yang satu ini.

Quote:Baca Juga:30 Game Dewasa PC & Android Terbaik: 18+ Konten Vulgar Senonoh!


Bagi kamu yang berminat memainkan game ini direkomendasikan untuk mulai menyiapkan ruang kosong di memori PC mu sebesar 32GB. Secara gameplay Together BnB sepertinya akan mempunyai gameplay game virtual grilfriend pada umumnya, dimana kau perlu meningkatkan affection pacar mu dengan menjalankan beraneka kegiatan, guna membangun sebuah kekerabatan yang romantis dengan pasangan mu. 

Semakin tinggi tingkat affection mu, semakin banyak juga kegiatan yang dapat kamu lakukan bersama pasangan mu, seperti berenang, kencan dipegunungan, dan merasakan pijatan dari kekasih mu.
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


Trailer


Tentunya dengan akan dirilis Together BnB, semakin menunjukan bahwa pihak Steam mulai sedikit berani untuk menghadirkan game-game yang sedikit memberikan faktor sensual diplatfromnya. Mari kita tunggu saja, apakah game-game dengan genre serupa akan semakin banyak di Steam.

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Toast



Diubah oleh Markussigamers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
24-07-2020 05:13

Penasaran

Apakah seeroitis ai shoujo?
Hmmmmm
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
29-07-2020 15:31
Waduh, bahaya nih game wkwkwkwkw
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
29-07-2020 16:25
Wkwkw game mempersatu bangsa

salam: https://toxicgame.xyz
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
29-07-2020 16:36
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
29-07-2020 18:39
Ini cerita apa ?
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
29-07-2020 18:45
Wuohhhhh....
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
29-07-2020 20:42
bikin gamer tambah halu nih.. bahaya kalo sampe kesenengan.. ntar gk tertarik ama manusia normal lagi.. hehe
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
29-07-2020 22:42
Ini game ada hubungannya sama air bnb gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
30-07-2020 08:05
Quote:Original Posted By parmanistilawas
Wuohhhhh....


Quote:Original Posted By doobey
bikin gamer tambah halu nih.. bahaya kalo sampe kesenengan.. ntar gk tertarik ama manusia normal lagi.. hehe


Nanti jadi mengidap kelainan
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
30-07-2020 08:10
hati2 gannkalau udah masuk gini ntar gamaj punya pacar beneran loh haha
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
30-07-2020 12:04
Sexy bangett nihh pribadinyaa gerr bangettt dah
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
30-07-2020 12:04
Wuwwww kerennn bangett animasinyaa juga real banget
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
30-07-2020 12:05
Kerenn abisss yaa gann inji masuk gini hati hati ajaa gan
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
30-07-2020 14:35
weleh 😑😅
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
31-07-2020 10:25
Keren sih steam, mulai unjuk gigi keluar dari zona aman game2 action dan strategy
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
31-07-2020 10:26
Lucu juga yak tuh karakternya hahahahaha
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
31-07-2020 10:26
Ya bener juga sih, bakalan gerrrrr banget kalo main game ini hahahahaha
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
31-07-2020 12:43
wah bener2 gerr...

emoticon-Hai
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
31-07-2020 15:16
Uhuuuyyy.. syurrrr beneerrr hehehe
0 0
0
Together BnB: Game Virtual Pacar Sexy Pribadi! Gerrrrr
31-07-2020 15:20
Ga punyaa laptop 😭😭
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia