others
Batal
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f16e267a2d1955eb96a1833/chatri-sityodtong-one-championship-kembali-beraksi-tanggal-31-juli
Setelah hampir empat bulan berada jauh dari Circle, ONE Championship akan melanjutkan rangkaian gelaran utamanya pada hari Jumat, 31 Juli. Chairman dan CEO ONE Championship Chatri Sityodtong mengumumkan berita ini melalui akun resmi Facebook miliknya. Ajang berikutnya ini – yang sangat tepat berjudul ONE: NO SURRENDER – akan berlangsung di Bangkok, Thailand.
Lapor Hansip
21-07-2020 19:41

Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli

Past Hot Thread
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli


Setelah hampir empat bulan berada jauh dari Circle, ONE Championship akan melanjutkan rangkaian gelaran utamanya pada hari Jumat, 31 Juli.
 
Chairman dan CEO ONE Championship Chatri Sityodtong mengumumkan berita ini melalui akun resmi Facebook miliknya.
 

Ajang berikutnya ini – yang sangat tepat berjudul ONE: NO SURRENDER – akan berlangsung di Bangkok, Thailand, dan menandai kembalinya ajang organisasi ini setelah pandemi COVID-19 membawa dunia berhenti sejenak pada bulan Maret.
 
Untuk saat ini ONE: NO SURRENDER tetap akan diadakan secara tertutup dan tanpa penonton, namun tetap disiarkan secara langsung ke seluruh dunia.
 
“Saya ingin menyampaikan rasa terima kasih saya yang tulus kepada tim superstar kami di ONE Championship untuk segalanya,” kata Sityodtong di Facebook.
 
“Dunia ini sedang mengalami penderitaan karena krisis global terburuk di dunia dalam seratus tahun belakangan ini. Banyak negara yang masih menutup perbatasannya di seluruh Asia. Dengan tidak adanya visibilitas dan perubahan kebijakan terkait COVID-19 setiap minggunya di tiap negara, perencanaan apapun tidak mungkin dilakukan. Terima kasih untuk tim terbaik di dunia atas hati dan perjuangan kalian. #gratitude #WeAreONE.”
 
Berita tentang berlanjutnya gelaran utama ONE ini keluar satu minggu setelah organisasi ini dengan sukses menjalankan gelaran ONE Hero Series 13 dan 14 di Shanghai, Tiongkok.

Sityodtong juga menyertakan berita tentang peluncuran ONE Dark Series, dimana seri ini akan menampilkan ajang yang direkam dan diperuntukkan bagi berbagai rekan penyiaran di seluruh dunia.
 
Walau kartu pertandingan resmi belum diumumkan bagi ajang ONE: NO SURRENDER, para penggemar dapat mengharapkan organisasi bela diri terbesar di dunia ini akan menampilkan aksi yang sama seperti terakhir kali ajang utama ONE digelar pada bulan Februari lalu.
 
Kalian dapat menikmati gelaran bersejarah ini di pada hari Jumat, 31 Juli, di SCTV, pukul 23.30 WIB.
 
Baca juga: 5 Laga Super Yang Ingin Dilihat Michael Schiavello Di ONE

{thread_title}

Diubah oleh ONEchampionshipid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 20:12
Akhirnya bisa diadakan setelah pandemi ya
profile-picture
blunar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 20:17
Wajib bgt ini 👏
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 20:28
Bak buk bak buk di Indonesia kapan yaa bisanyaaa
profile-picture
blunar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 20:29
semua acara sekarang lanjut tanpa penonton ya mau gimana lagi daripada gak lanjut samsek
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 21:31
ane nungguin ring girl One Championship aja deh hahaha emoticon-Hammer2
Diubah oleh blitzkriegsport
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:04
Bisa nonton tiap malem lagi nih ane gan wkwk
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:06
yaa setidaknya nambah lagi hiburan yg bisa ditonton.. moga aja lancar kaga ada kendala lagi
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:08
Naah gitu dong lanjut. Tidak ada kata damai, baku hantam adalah jalan ninjakuemoticon-Ngacir

Eniwei? Bisa ditonton di stasiun tv mana nih?
profile-picture
blunar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:08
Wah ngeri nih, semoga aja ada fighter indonesia yg main dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:09
ada tontonan lagi ini, lumayan biat hibura di masa pandemi yang gak bisa ke mana mana...
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:11
Akhirnya tetep diadakan meski tanpa penonton
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:11
Mantabbb, ada tontonan lagi nih, semakin banyak ajang olahraga yg mulai kembali digelar,
Bakal seru nih
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:13
wah, semua kompetisi mulai kembali bergulir lagi ya karena emang udah saatnya dikit2. sukses selalu acara ini
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:16
Wah akhirnya satu per satu olahraga mulai kembali yaa, semoga semuanya bisa segera pulih lahh
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:16
Udah mulai balik normal semua ya. Meski harus tanpa penonton dan protokol kesehatan yg ketat
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:18
asal protokol.kesehatan buat kru petugas dan petarung semua dijalankan, kayaknya sudah aman buat dilanjutkan meski masih tanpa penonton ya gan, mantaaa0
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:19
sukses buat ajangnya nanti, bisa jadi hiburan ni ditengah quarantine day di beberapa wilayah
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:27
akhirnya setelah sekian lama nunggu hiburan weekend ane nih 👏
0 0
0
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:31
akhirnyaaa laga laga olahraga mulai banyak yg mulai lagi, seneng sihh semoga lancar2 semuanyaaaa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Chatri Sityodtong: ONE Championship Kembali Beraksi Tanggal 31 Juli
21-07-2020 22:33
Udah paling bener nonton bergulat disini aja, daripada di ketikan bikin pusing alias banyak keributan dimana mana soal pandemi dll. Joss
profile-picture
blunar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Rumah Diskusi Komunitas ONE Championship
rumah-diskusi-komunitas-one-championship
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia