Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0e8d0d0577a962aa115baa/artis-prostitusi-biasa-aja-tuh
Bisnis prostitusi memang nggak bakalan ada matinya. Bisnis yang disebut sebut sebagai yang tertua dalam sejarah ini masih abadi sampai sekarang maupun sampai 100 tahun kedepan. Meski demikian kabarnya akan selalu heboh, terutama bila ada artis yang terlibat. Alasan kehebohannya bukan karna masyarakat peduli namun karna banyak orang yang ingin mencari link videonya :D Sudah banyak artis yang terlib
Lapor Hansip
15-07-2020 11:58

Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh

icon-verified-thread
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh

Bisnis prostitusi memang nggak bakalan ada matinya. Bisnis yang disebut sebut sebagai yang tertua dalam sejarah ini masih abadi sampai sekarang maupun sampai 100 tahun kedepan.

Meski demikian kabarnya akan selalu heboh, terutama bila ada artis yang terlibat. Alasan kehebohannya bukan karna masyarakat peduli namun karna banyak orang yang ingin mencari link videonya emoticon-Big Grin

Sudah banyak artis yang terlibat bisnis ini sebelum kasus Hana hanifah heboh. Yang sebelumnya terkenal mungkin Vanesa Angel dengan tarif 80 juta nya. Mucikarinya yakni Robby abbas juga menguak daftar artis yang dia pegang dan nama nama terkenal seperti Nikita mirzani, sinta bachir, hesty klepek klepek hingga tyas mirasih keluar ke permukaan.

Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh

Tapi kenapa kita perlu terkejut? Saya rasa hal itu normal saja bila melihat kehidupan artis yang tak jauh jauh dari rumah mewah atau brand bermerk.

Jadi begini, menjadi artis itu nggaklah gampang karna tidak selamanya job bisa datang. Katakanlah ada artis baru yang tiba tiba terkenal dan kebanjiran job, karna dia mengira pemasukannya akan mengalir selamanya maka dia tak segan beli ini itu dan kredit ini itu yang cicilan bulanannya bisa sampai ratusan juta.

Lalu tibalah masa dimana akhirnya dia tidak laku lagi, setelah tidak lagi ditawari job dia pun pusing tujuh keliling cara untuk melunasi cicilannya yang akan semakin menggunung. Akhirnya ambil cara jual diri deh.

Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh

Title sebagai artis memberinya harga yang tinggi sehingga makin lama makin banyak pula artis yang masuk ke dunia ini. Alasannya hanya satu, UANG.

Agar gaya hidupnya tetap sama dia harus mencari uang dengan cara apapun. Demi mempertahankan gengsi dia harus selalu ditutupi oleh barang barang bermerk. Singkatnya semua itu hanyalah kegilaan pada gaya hidup mewah yang menuntun mereka pada dunia gelap bernama prostitusi.

Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh

Ingin terlihat kaya, ingin dipandang sebagai orang kaya, ingin memamerkan kekayaan. semua hasrat itu membutakan mereka. mereka tidak sadar bahwa orang kaya asli hanyalah orang orang yang setiap hari hanya memakai kaos tanpa satu perhiasan pun. emoticon-Cape d...

Apalah artinya gengsi? Mengapa banyak sekali orang yang begitu peduli pada cara orang lain memandangnya? Memangnya menjadi miskin itu salah? Apa anda akan mati kalau nggak mampu beli mobil baru setiap tahun? Mikir dong.

Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh

Pada akhirnya kembali lagi pada kenyataan bahwa prostitusi merupakan bisnis yang tidak akan mati. Mulai dari anak smp, anak sma, ayam kampus, guru, pns, perawat, spg, hingga artis sekalipun akan selalu tertarik pada bisnis penuh uang ini. Selama manusia masih punya hasrat untuk disalurkan maka prostitusi tidak akan pernah mati.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 11:59
ada yang mau nebar mulus? atau nebar link? ditunggu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 12:12
Dikala lifestyle sudah menjadi GENGSI! emoticon-Shutup

Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuhemoticon-Shutup
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 12:56
masih menunggu link
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 13:29
emaknya cape cape kerja anaknya malah sibuk cari gaya. emoticon-Cape d...
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 13:57
Ya begitulah. Demi gengsi dan gaya hidup. Kalo cuma ngandelin dari duit syuting mah gak menentu. Makanya pada cari tambahan
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 14:37
jadi kepo daftar artisnya nih

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 14:52
Beli kambing ajah....ntar dijual buat qurban.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 15:14
B za
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
profile-picture
profile-picture
reavenzz dan ih.sul memberi reputasi
1 1
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 15:58
Padahal kan yg lebih murah banyak wkwk
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 16:26
kayak udah jadi hal biasa ya
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 17:14
hmm.. mungkin demi kebutuhan hidup makanya gitu emoticon-Hammer2
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 17:39
Giliran artis dipermasalahin, nooh... di luar sono jutaan.. gak di permasalahin ?
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 19:59
prihatin sih tiap ada berita beginiiii, semoga nggak ada kasus lagi sih
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
15-07-2020 20:04
Yayaya potret yang menyedihkan memang. Terlepas dari faktor apapun yang melatar belakangi pelaku melakukan hal tersebut. Tugas kita bukan menghujatnya.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
16-07-2020 01:43
yaa mungkin salah satu efek dari biaya hidup glamor artis tapi pemasukannya kagak seberapa.. yaa solusinya ambil jalan pintas ini emoticon-Sorry
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
16-07-2020 03:07
Artis Prostitusi? Biasa Aja Tuh
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia