Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0e6cf3337f9342a01b4d41/para-pejantan-tangguh-di-dunia-binatang-yg-merasa-mini-jangan-baca-ntar-minder
Alam selalu menyimpan fakta-fakta yang mencengangkan bagi kita. Ada banyak hewan dan tumbuhan yang memiliki keunikan-keunikan yang tidak kita sangka-sangka. Bahkan makhluk planet asing, atau siluman-siluman dalam film horror pun, terkadang kalah aneh dan kalah menyeramkan dengan aneka ragam flora dan fauna yang benar-benar ada di bumi ini.
Lapor Hansip
15-07-2020 09:41

Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Alam selalu menyimpan fakta-fakta yang mencengangkan bagi kita. Ada banyak hewan dan tumbuhan yang memiliki keunikan-keunikan yang tidak kita sangka-sangka.

Bahkan makhluk planet asing, atau siluman-siluman dalam film horror pun, terkadang kalah aneh dan kalah menyeramkan dengan aneka ragam flora dan fauna yang benar-benar ada di bumi ini.

Berikut beberapa hewan dengan alat kejantanan yang bisa dikatakan unik :

Paus biru, atau blue whale. Paus biru jantan memiliki alat kelamin sepanjang 2,4m (dalam keadaan tidak ereksi), dan dalam kondisi operasional bisa sampai 4m gan. Bukan itu saja, paus memiliki otot-otot di sekitar bagian panggul mereka, sehingga "peralatan" mereka ini bisa menyesuaikan sudut kemiringan maupun seberapa panjang bagian dari alat mereka yang tampil ke permukaan.

Yg merasa ahli tp cuma bisa tegang, belajar dulu sama paus biru.
emoticon-WakakaPara Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
Gbr diambil dr : www.earthtouchnews.com


Bebek, ga salah nih bebek? Iya gan, bebek, tapi bukan sembarang bebek, Argentine blue billed duck, masuk ke dalam guiness book world of record sebagai unggas dengan "alat ungkit" emoticon-Wakaka terpanjang di dunia.

Berukuran hanya 36-36 cm, bebek ini memiliki senjata maut sepanjang +/- 42 cm, jadi kalau manusia pegang senjatanya sendiri, itu kaya megang pisau dapur, ini bebek senjatanya seukuran tombak (kalau dibandingkan dengan ukuran badannya sendiri).

Bukan itu saja, bentuknya pun aneh gan, coba liat gbr di bawah :
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
Gbr diambil dr : Slideplayer.com


Ular, berbagai jenis kadal dan juga ikan hiu, kali ini bukan masalah ukuran, tapi dari segi kuantitas. Kalah dalam hal kualitas, mereka berusaha bersaing dengan meningkatkan jumlah.

Mereka semua memiliki dua alat kelamin.

Mungkin sama kayak indomie, satu kurang, sekali konsumsi harus langsung dua.
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
Gbr diambil dr : thefisheriesblog.com


Selain hewan-hewan di atas, masih ada hewan-hewan lain dengan keunikannya sendiri-sendiri. Tidak salah jika ada yang mengatakan, kemampuan manusia berimajinasi, tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan ragam keunikan yang benar-benar ada di alam nyata.

Sekian trit receh dari saya, kalau ada yang mau menambahkan hewan lain yang tidak kalah "jantan" silahkan dikomen.

NB: Jangan nanya macem2 ya, kalau terlalu rumit ane ga bisa jawab. Btw, tadinya mau dimasukin ke education, kuatir salah masuk.
emoticon-Leh Uga

Sumber referensi:
1. https://www.earthtouchnews.com/natur...re-penis-nsfw/
2. http://www.abc.net.au/science/articl.../14/366856.htm
3. https://www.nationalgeographic.com/n...talia-animals/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 09:54
Omegotemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwi.santo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 10:24
waduuuuhhhhhh

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 10:33
Kepanjangan tuh bebek gan
Malah kewer-kewer gak karuan emoticon-Wakaka
profile-picture
mr.green13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 10:33
njir. sampe 2 gitu. itu malah bebek bentuknya ga beraturan. bisa bikin kejang2 betinanya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 10:35
@qoni77 panjangnya emoticon-Wow
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 10:47
Itu paus pake minyak apa ya gan emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 10:54
profile-picture
profile-picture
elnuan7 dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 11:12
Yang bebek ane pernah lihat waktu masih kecil, itu kelaminnya melingkar kayak per aja emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 11:26
Kewer kewer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 12:03
yang demen bestiality pasti seneng neh liat trit ginian emoticon-Ngacir
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 12:31
2.4 M....omg
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 12:35
Apa hebat nya konti gede, njing

Wanita takut buat main anal sama lu, njing

Berbahagia kelen yg mempunyai ukuran standar, gk kecil2 kali, gk besar kali, asal jgn micropenis aja yah
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 13:29
oh pantesan ada kue kering yg namanya kont** bebek, bentuknya lumayan mirip gt hahahaha
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 13:45
ohok ohok emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 14:00
Nyimak aja Gan😅😅
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 15:41
Kok malah terlalu panjang ya....menurut saya......
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 16:37
Damn 2.4 meter
Gua sama anunya sana panjangan sono emoticon-Betty
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 17:32
4meter? Sesuai sama badannya yg gede. Tapi itu bebek coba bisa smape 40cm lebih.😆
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 17:41
Ane dulu sering banget ngelihatin angsa\entok deket rumah ane kimpoi. Kocak, panjang banget anu nya
profile-picture
profile-picture
kinnix dan lonelylontong memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
15-07-2020 17:44
wuiiih... panjang banget emoticon-Hammer2
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia