News
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0daf2088b3cb5aac1c8dbf/ngaku-gak-marah-jokowi-cuma
WE Online, Jakarta -Presiden Jokowi mengungkapkan bahwa tegurannya terhadap para menteri beberapa waktu lalu bukanlah marah seperti yang tergambar di publik. Bagi dia, teguran itu agar anak buahnya termotivasi dalam bekerja. "Yaitu memotivasi para menteri agar bekerja lebih keras lagi. Bukan marah, memotivasi," kata Jokowi di Istana Merdeka, Jakarta, Senin, 13 Juli 2020. Sekali lagi, Jo
Lapor Hansip
14-07-2020 20:12

Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...

Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
WE Online, Jakarta -Presiden Jokowi mengungkapkan bahwa tegurannya terhadap para menteri beberapa waktu lalu bukanlah marah seperti yang tergambar di publik. Bagi dia, teguran itu agar anak buahnya termotivasi dalam bekerja.

"Yaitu memotivasi para menteri agar bekerja lebih keras lagi. Bukan marah, memotivasi," kata Jokowi di Istana Merdeka, Jakarta, Senin, 13 Juli 2020.

Sekali lagi, Jokowi menegaskan, ia tidak marah. Menurut dia, selama pandemi COVID-19 ini bukanlah kondisi yang normal. Ia mengharapkan kerja lembaga atau kementerian pun tidak seperti biasa-biasa.

"Agar lebih keras lagi kerjanya," kata dia.

Sebelumnya, dalam sebuah video yang tersebar, Presiden Jokowi mengkritik kinerja para menteri yang dinilai tak memiliki sense of crisis dan bekerja ala kadarnya. Ia pun bersiap mengambil risiko, termasuk risiko politik, jika keputusannya nanti sampai melakukan perombakan kabinet atau reshuffle.

Jokowi bersedia mempertaruhkan reputasi politiknya untuk menyelamatkan rakyat dan negara Indonesia. Bahkan bersedia membubarkan lembaga negara hingga melakukan reshuffle kabinet agar kinerja lebih baik lagi.

"Bisa saja, membubarkan lembaga. Bisa saja reshuffle. Sudah kepikiran kemana-mana saya. Entah buat perppu yang lebih penting lagi. Kalau memang diperlukan," kata Jokowi, beberapa waktu lalu.

https://www.wartaekonomi.co.id/read2...ah-jokowi-cuma

Malah makin ketahuan ngibulnya

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh db84x3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 19 balasan
Memuat data ..
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 20:20
Astagyyyymmm emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 20:21
jumlah cebong imfort jg pd naek tu bleh
mau filkada jual obat kuat
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan db84x3 memberi reputasi
2 0
2
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 20:21
Plonga plongo is the only solution
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 20:26
Cina & amerika is the best emoticon-Kaskus Lovers @beatgrey
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan db84x3 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 20:26
@serapionleo
Emang baru kali ini Pinokio ngibul bong
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan Aparatkaskus memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 20:34
Ga marah tapi bunek alias mumet mikirke menteri somplak semua
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 20:38
wong koplok emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 20:55
kalau cebong pasti terus membela dan bicara kotor karena suka makan ee
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan yxgk memberi reputasi
0 2
-2
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 21:00
@aparatkaskus

Dia naik ke atas ngak bawa pasukan, jadi ya susah gan emoticon-Salaman
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 21:03
yaelah takut amat
bilang aja ya iyalah gw marah,emng gk boleh boleh ngomel ama org yg melakukan kebodohan?
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 21:07
Marah tanpa beban duduk manis nikmati jd penguasa emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 21:07
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 21:54
kasihan .........................
tempurung kosong emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 22:44
atur lah pakdhe. sakkarepmu
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
14-07-2020 23:33
Jelek banget judulnya dari wartaekonomi, dari judul aja udah ga biat kasih informasi, bagaimana isinya.
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
15-07-2020 00:17
Ane sebenernya pemilih prabowo. Tp menurut ane, wajar pakde marah, mungkin bisa dibilang stres. Soalnya ada jutaan penduduk yg terancam krisis ekonomi & kesehatan yg menjadi tanggungjawab dia
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
15-07-2020 00:20
marah di upload di YT


itu kaya orang bedoa di media sosial
berharap LIKE
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
15-07-2020 00:40
Percuma disuruh kerja keras kalo gak di tambah kerja cerdas. Marah ya marah aja pak, ngapain harus di perhalus biar mereka tau kalo anda bener" marah dan butuh perubahan. Kalo tujuan nya buat termotivasi buat apa mereka bukan anak magang, mereka tuh mentri.
0 0
0
Ngaku Gak Marah, Jokowi: Cuma...
15-07-2020 00:46
Mentri itu pilihan rakyat
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia