Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d7429dbf76455d0199c57/berikut-situs-download-anime-selain-samehadaku
Bagi kalian pecinta anime pastinya sudah tau kan jika ingin men download serial anime terbaru ke situs Samehadaku. Namun tahukah kalian? ternyata masih banyak loh situs buat download serial anime selain situs samehadaku. Mau tau pastinya kan apa saja sih yang bisa download anime. Mari kita bahas di bawah ini::betty Situs Download Anime Selain Samehadaku Situs Daisuki Perlu kamu ketahui juga kalau
Lapor Hansip
14-07-2020 16:00

Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku

Bagi kalian pecinta anime pastinya sudah tau kan jika ingin men download serial anime terbaru ke situs Samehadaku. Namun tahukah kalian? ternyata masih banyak loh situs buat download serial anime selain situs samehadaku.

Mau tau pastinya kan apa saja sih yang bisa download anime. Mari kita bahas di bawah ini:emoticon-Betty

Situs Download Anime Selain Samehadaku

Situs Daisuki


Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku

Perlu kamu ketahui juga kalau sekarang ini sangatlah sulit untuk mencari situs seperti itu selain samehadaku. Kebanyakan yang akan kamu temui adalah situs-situs streaming dan download anime yang tidak terjamin kelegalannya.

Nah, disini situs daisuki hadir buat kalian sebagai situs penyedia anime yang legal. Dengan disokong oleh beberapa perusahaan seperti Aniplex Inc, Sunrise Inc, Toei Animation CO.LTD, TMS Entertainment CO.LTD, Nihon Ad Systems Inc, Dentsu Inc, dan Asatsu-DK Inc, Daisuki hadir mengobati rasa dahaga para penggemar anime.

Untuk kamu yang berencana mengakses situs Daisuki, diharapkan mempersiapkan kuota melimpah sebelumnya, karena bisa jadi kamu tidak akan bisa berhenti nonton selama satu jam saja, tapi berjam-jam lamanya!

Yup, Daisuki mampu membuat siapa saja lupa waktu, lupa makan, bahkan lupa sama gebetan yang baru saja ditikung teman sendiri.

Situs ini bahkan bisa menyaingi samehadaku anime karena lebih luas nya website ini mencakup semua anime. Dijamin kalian betah di situs ini.

Sekian semoga bermanfaat dan lanjut cek situs daisuki sekarang guys.

emoticon-Toast
Diubah oleh katauniq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
14-07-2020 16:19
Anjay akhirnya setelah sekian lama ketemu juga, oke lanjut film anime lagi deh mumpung masih WFH di rumah, ntap gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
katauniq dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
14-07-2020 16:21
Udah lama kali gan situs Daisuki, cuma emang gak terlalu di expose banget kaya samehadaku gan, emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
katauniq dan aken519 memberi reputasi
2 0
2
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
14-07-2020 16:24
One Pouch Man im watching you again, makasih sob di kasih tau dari kaskus malahan , ane nyari kagak ketemu2 susah yang gampang diakses situsnya.. emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
katauniq memberi reputasi
1 0
1
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
14-07-2020 16:26
Makasih gan rate nya gas teyusss emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aken519 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
14-07-2020 16:26
Mantul dah nambah referensi situs anime
Diubah oleh arzikii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aken519 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
14-07-2020 17:15
Inuyasha season 3 sampai final act ada gak di 2 situs ini?
Di netflix cuma ada 2 season.
Udah ubek2 netflix segala macam negara lewat VPN gak nemu.
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
14-07-2020 18:02
ane coba dasiuki.net gag bisa, alamat yg bener apa gan?
profile-picture
aken519 memberi reputasi
1 0
1
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
14-07-2020 18:21
Terimakasih informasinya gan
profile-picture
aken519 memberi reputasi
1 0
1
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
15-07-2020 00:55
Animelover sama Daisukin . komplit mana gan emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aken519 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
16-07-2020 06:56
ane menyimak gan
.kayanya seru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aken519 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
17-07-2020 00:00
Wahh kerenn bangett nih bossku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aken519 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
19-07-2020 15:33
tenkiu inponya gan, baru tau samehadaku doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aken519 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia