News
Batal
KATEGORI
link has been copied
232
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0a7fc5dbf76452f341857f/akui-transfer-duit-ke-pembobol-data-pribadi-denny-siregar-haikal-hassan
Wahyu Budi Laksono merupakan nama dari sebuah akun @Opposite6891 dan akun @xdigeeembok mencurigai adanya keterlibatan Haikal Hassan dengan kasus bocornya data pribadi milik Denny Siregar.
Lapor Hansip
12-07-2020 10:13

Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...

Past Hot Thread
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...

AKURAT.CO, Nama Ustaz Haikal Hassan menjadi sorotan setelah akun @xdigeeembok membeberkan Wahyu Budi Laksono penyebar data Denny Siregar pernah ditransfer uang olehnya sebesar Rp5 juta.

Wahyu Budi Laksono merupakan nama dari sebuah akun @Opposite6891 dan akun @xdigeeembok mencurigai adanya keterlibatan Haikal Hassan dengan kasus bocornya data pribadi milik Denny Siregar.

"Nama saya ada dalam kupasan yang dibuat @xdigeeembok tentang kebocoran data. Dan saya DM yang bersangkutan karena enaknya tabayun, ngobrol, dialog, terbuka, ketawa-ketawa," kata @haikal_hassan di Twitter, Minggu (12/7/2020).

Dalam cuitannya, Haikal Hassan justru mengajak akun @xdigeeembok untuk datang ke rumahnya.

"Saya menganggap semua temen aja, gak perlu ada musuh. Itu sebabnya saya selalu open, wajah, alamat, hp, kegiatan dan lain-lain. Siapapun termasuk @xdigeeembok Silahkan datang ke rumah. Klik yayasan Haikal Hassan di google," katanya.

Kemudian Haikal Hassan menjelaskan bahwa ia memang pernah transfer duit ke pembocor data Denny Siregar. Namun, uang itu untuk membantu keluarga Wahyu, bukan untuk kejahatan.

"Untuk kasus adanya transferan ke opposite, saya bantu untuk kebutuhan primer keluarganya di Jakarta. Dan ybs bukan orang yang ada dalam daftar yang dikeluarkan polisi untuk dicari. Kalau ada data itu, mustahil saya mau transfer, karena itu membantu sebuah kejahatan. @xdigeeembok," ujar Haikal.

Haikal mengakui juga pernah DM ke sejumlah orang yang berseberangan dengannya.

"Netizen yang baik, jangan ngomporin ya.. Saya komunikasi ke deni siregar, permadi arya, dll. Tanyakan ke mereka semua. Termasuk DM ke @xdigeeembok Buat apa musuhan, hp saya? 0818791979. Silahkan wa, telp, datang dll. Catet, tidak ada yang rahasia bagi negara," katanya.

Haikal Hassan bahkan terang-terangan menyebut alamat yang bisa dikunjungi oleh @xdigeeembok.

"@xdigeeembok Alamat saya? Klik yayasan Haikal Hassan di google. Ada semua disana. jadwal saya bicara dimanapun ada di instagram(haikalhassan_quote) Ini namanya takut? Yang lain berani? Kalau ditutupi, artinya takut dan ada yang disembunyikan," kata dia.

Tudingan dirinya menyarankan kabur kepada Wahyu juga dijelaskan oleh Haikal. "Saya menyarankan kabur? @xdigeeembok Silahkan tanyakan ke @CCICPolri. Gak ada yang rahasia bagi negara. Siapa yang cooperatif??? dan berkali-kali saya telah jelaskan langsung ke para petinggi Polri. Bahkan TOP LEVEL."

Adanya hasil layar tangkap dimana Haikal Hassan melihatkan uang di ATM sebanyak Rp2 triliun, Haikal pun mempertanyakan.

"Screen shoot 2T???? @xdigeeembok seorang yang jago. Tulus saya DM mau belajar, lalu izin follow, dijawab asik: oke beh. Dan screen shoot 2T itu mau tanya apakah itu betul atau tidak? Itu data orang yang ngajakin bisnis. Namun @xdigeeembok belum jawab, malah sebar di netizan," tutur Haikal.

"Maksud saya, mau tanya apakah screen shot itu betul atau tidak, agar jangan dibohongin urusan bisnis ikan dalam kemasan. Tidak etis kalau saya beberkan, namun saya simpan. Dan kalau jumpa barulah saya sampaikan semua percakapan dan dokumen. Begitu @xdigeeembok. Paham?" sambungnya.

Dalam kalimat akhir, Haikal Hassan memaparkan jika ia membuka semua akses seperti nomor telpon, alamat dan lainnya karena ia mengaku bukan pengecut.

"Semoga jelas semua. Ingatlah, 1 musuh kebanyakan, 1000 teman masih kurang. Saya membuka akses telp, alamat, jadwal, photo, dll. Karena saya bukan pengecut dan bukan pelanggar hukum. Pada berani seperti saya?????? Yuk dialog, ngobrol, ngopi, ketemuan ketawa-tawa itu enaaak... WA yaa," ujarnya.

Sebelumnya akun @xdigeeembok ramai menyebut nama Haikal Hassan karena adanya tudingan pernah transfer uang sebesar Rp5 juta ke Wahyu.

"Jutaan kali ayyy bilang: @haikal_hassan terlibat dengan Wahyu @opposite6891 ada transfer 5 juta buat si Wahyu. Ayyy berharap @PPATK bisa mengecek lebih detail. Biar bacot babe kicep. #GrudukOpposite6890," salah satu cuitannya.


Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan Beri Penjelasan

*) Judul kepanjangan

Masya Allah Tabarakallah, Ustadz Dr. Haikal Hassan memang contoh salah satu pemimpin umat yang sangat murah hati dan dermawan. Beliau tidap pernah berat hati secuilpun dalam mendermakan sedikit dananya pada orang yang tidak Beliau kenal sekalipun. 

Bahkan, pada orang seperti El Diablo, Denni SIregar Abu Janda dll yang menyakiti dan memfitnahnya pun beliau ajak bersilaturahmi dan ngopi-ngopi. Inilah salah satu contoh pemimpin umat yang sudah paripurna dalam mengejawantahkan teladan sikap dari Rasulullah SAW.

Bagi siapapun yang kesulitan dana, silahkan hubungi Beliau melalui nomer HP tersebut diatas. Insya Allah semua akan dibantu dengan Ikhlas oleh Beliau.

Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jwildan13 dan 36 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:16
Klo Indonesia mo aman bandit2 Arab kudu d usir balik ke tanah moyangnya yg lg berkonflik. Gen hasut dan suka musuhan emang udh ada d DNA mereka....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 59 lainnya memberi reputasi
55 5
50
Lihat 26 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:16
Tokoh agama kok begitu... Nanti lu punya Tuhan marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersignalgsm dan 15 lainnya memberi reputasi
15 1
14
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:18
Bersedekah dah dilarang emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersignalgsm dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:18
Quote:Original Posted By jurumudi75

Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 73 lainnya memberi reputasi
70 4
66
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:18
nyuruh anak buahnya kabur ke belgia tapi cuma transfer duit 5 juta nih babe haikal emoticon-Bata (S)

Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juniorjack dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:22
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 23 lainnya memberi reputasi
23 1
22
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:27
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...

Masalahnya di mana? emoticon-Mad

Itu namanya perjuangan! emoticon-Mad

Kata akhi jembute, eh cepute.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7f93574040e800
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 32 lainnya memberi reputasi
32 1
31
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:33
Gue kira episode kali ini selesai pas beberapa ekor kadrun di kurung, masih lanjut ternyata emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersignalgsm dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:35
Pak Haikal, bantu saja juga pak.
Gak perlu 5 juta, 4,5 juta juga cukup.
Gak buat kejahatan kok.
Dan selain pernah kena tilang, gak pernah ditangkap polisi...

Asal jangan 'syarat dan ketentuan berlaku'... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 19 lainnya memberi reputasi
19 1
18
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:52
manis banget omongannya setelah belangnya kelihatan.emoticon-Ngakak
kepepet omongannya tabayun, sebelum kepepet.......emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 10:52
Heh sudah diperkosa mozzarella luks belum Hari inik? emoticon-army @androidiot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 11:00
sepintar pintarnya membungkus ikan asin, tercium juga baunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersignalgsm dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 11:04
jelass kenaa nihh orang.....

tangkapp pak poooll......


ada hikmahnya jugaa kasuss deniikk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersignalgsm dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 11:05
Cuman belas kasihan mega tron atau si joko yang bisa nyelamitin dia sekarang..
Kadrun pada balik badan 😆🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersignalgsm dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 11:05
tabayyun ke yayasan auto bawa pasukan dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 11:07
apa ada berita transfer utk biaya hidup keluarga wahyu?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersignalgsm dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 11:08
emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
entop dan rizaradri memberi reputasi
1 1
0
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 11:09
Si Wahyu jadi hacker pelaku lapangan yang akan mengusik orang2 yang propemerintah seperti Siregar..

Dibelakangnya ada si Babe Haikal yang ngasih orderan salurin dana...

Nah di belakang si Haikal siapa?

Kalo gak diungkap ini bahaya, sistem kaya gini akan bekerja terus menerus... bakal ada Siregar Siregar lainnya jadi korban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersignalgsm dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 11:13
Arab2 yaman di negara asalnya lagi perang saudara, kyk suku primitif yang suka perang suku. Dibawa2 pengaruhnya ke sini.

Kau pikir perang atau konflik itu lambang kejantanan lelaki? Perang tuh lambang kebodohan. Kalian akan terpaksa membeli alat dan mesin perang dari amerika. Hidup suasana perang, semua serba darurat. Kamp pengungsian, ketegangan, kelaparan, perempuan tdk aman, anak2 tdk mendapatkan bermain dan pendidikan sekolah. Tidak bisa hidup enak spt, bercengkrama, pelesiran atau jalan2 ke luar negeri, dll.

Silakan dipikirkan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Akui Transfer Duit ke Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Haikal Hassan ...
12-07-2020 11:17
keju mozzarella-nya, Kakak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia