Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0a54d7af7e9337c15c0b8e/game-bus-simulator-indonesia-rasa-kaskus
Bus Simulator, bagi kamu penggemar Busmania tentu saja game ini sangat menarik. Penuh dengan kejutan, terlebih publisher Maleo sukses membuat bus simulator Indonesia di basis android. Terlebih kalau bisa mabar bareng-bareng, wah rasanya mantep bener. Tapi kalau online iseng-iseng ane bikin livery kaskus, grup mabar bingung "kaskus itu apa?" Duh, gimana cara menjelaskannya ya. Setidaknya
Lapor Hansip
12-07-2020 07:09

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

icon-verified-thread


Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa KaskusGame Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Bus Simulator, bagi kamu penggemar Busmania tentu saja game ini sangat menarik. Penuh dengan kejutan, terlebih publisher Maleo sukses membuat bus simulator Indonesia di basis android.

Terlebih kalau bisa mabar bareng-bareng, wah rasanya mantep bener. Tapi kalau online iseng-iseng ane bikin livery kaskus, grup mabar bingung "kaskus itu apa?" Duh, gimana cara menjelaskannya ya.

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Setidaknya ane jelasin deh yang sedikit ane tahu tentang forum tercinta ini, siapa tahu komunitas bussid di forum kaskus bisa aktif lagi. Maklum saja trek yang disajikan semakin lama jaraknya semakin panjang, banyak goresan 3D dengan map yang khas banget dengan keadaan di Indonesia.

Tidak hanya di android, Bus Simulator di PC juga membuat penggemar bus semakin enjoy memainkannya. Kelemahannya adalah tidak bisa mobile, walau graphic di PC lebih keren. Tapi yang memberikan sensasi adalah ketika game ini bisa dimainkan dimana saja.

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Yang menarik adalah kita bebas membuat livery dengan apa yang kita mau, disini bus yang ane gunakan adalah livery dengan logo kaskus. Ane sebut ini Bus Simulator Indonesia sekalian promo forum gratis, kalau ada yang ngajak mabar alias main bareng ada aja yang iseng nanya.

Setidaknya itulah pentingnya sebuah komunitas, bukan rahasia lagi anak-anak sekarang jarang ada yang tahu forum kita tercinta ini. Banyak member aktif di forum ini sisa-sisa dari member pujangga lama, saatnya regenerasi dengan menjaring member pujangga baru.

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Tapi terkadang newbie yang baru lihat-lihat forum kaskus pamit undur diri dengan sikap para politikus kaskus yang sukanya main drama telenovela, apalagi kubu pilpres, dan hate speech. Kalau free Speech silahkan saja tapi tau etika dan budaya bicara dalam kultur Indonesia.

Zaman digital saat ini berpacu dengan waktu, tanpa adanya promo yang gencar memang agak sulit. Setidaknya sebagai user disini ternyata dari sebuah game bisa menjadi promo terselebung, ya livery yang bisa di upgrade dengan apa yang kita suka memberikan rasa asyik tersendiri ketika kita memainkannya.

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Belum lagi map dan ikon-ikon yang ditampilkan juga tak lepas dari rasa kota yang sesuai aslinya, yang menarik kita juga bisa mengangkut penumpang dan mendapatkan uang.

Uang itu bisa digunakan untuk upgrade bus, membeli bus baru, atau upgrade supir juga. Wah pokoknya seru deh, kamu ada yang sudah coba. Bagaimana rasanya? Saya, c4punk see u next thread.

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus





emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

GIF

Kunjungi blog grup kompak di kaskus, klik banner dibawah ini.


Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus






Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan uni214 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
12-07-2020 07:12
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Diamankan dengan Bonus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
kafir.resistant memberi reputasi
1 0
1
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
12-07-2020 07:22
pernah juga instal gamenya di hp.
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
12-07-2020 07:28
pilihan bus khas jawa timuran ada ga om...? bus rasa formula 1...emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
12-07-2020 07:44
Kalau guild2 game tapi nama kaskus masi banyak kok ...
Bahkan anggotanya aktif2
0 0
0
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
12-07-2020 07:57
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
pilihan bus khas jawa timuran ada ga om...? bus rasa formula 1...emoticon-Leh Uga


Bus Tobat emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
12-07-2020 08:20
Mana bagi gambar nya skinnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
12-07-2020 08:53
Toeltoket....toeltoket....toeltoket...

Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
12-07-2020 11:58
Jaelaah... nge game jadi supir bus!!?? emoticon-Cape d...
Orang mah ngendarain super car ato apa kek emoticon-Cape d...

RED is BLOOD
RED is BAD
RED is ANGER
RED is SEXY

☆H A I L # B A T A # C O L L E C T O R☆
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
12-07-2020 14:21
Ane main ginian, tp bosen..

Krn ga ada mapnya, cmn petunjuk jalan doang
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
13-07-2020 02:42
penumpangnya pasti macem kaskuser di atasemoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
13-07-2020 15:15
Bus mania emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Game Bus Simulator Indonesia Rasa Kaskus
13-07-2020 19:51
Mantap gan lanjutkan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia