Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f090db42525c359db14ab52/6-game-android-terbaik-versi-ane
Kingdom Rush adalah gim di mana kita membuat menara pertahanan untuk membuat musuh di tidak masuk ke dalam pertahan kita, terlihat mudah sekali tapi nyatanya, game ini harus membutuhkan taktik yang baik.
Lapor Hansip
11-07-2020 07:54

6 Game Android Terbaik Versi Ane

Past Hot Thread
Ok Jadi Ini Thread Kedua Saya, Karena stay at home jadi binggung mau ngapain 
dan juga Thread Pertama ane dapat Hot Thread emoticon-Ultah jadi semangat buat yang kedua semoga suka ya

HT


Jadi kita mulai aja sekarang


1. Kingdom Rush




3. Vainglory


4. Clash Of Clan



5. Sim City Build it



6. Errent Soul



emoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh ryuseven
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
6 Game Android Terbaik Versi Ane
15-07-2020 18:58
Baru sadar ada salah penulisan mau di edit HT

Kedua

Animaarpg

Mungkin yang suka Diablo bisa memainkan ini, game hack and slash ini sangat menarik buat di mainkan dan bisa mengisi waktu luang apalagi sedang pandemi seperti ini dan saya memainkan kembali dan banyak sekali keseruan di dalam game 1 ini

6 Game Android Terbaik Versi Ane
Diubah oleh ryuseven
0 0
0
6 Game Android Terbaik Versi Ane
15-07-2020 19:34
coc emg the best wkwkwk
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
6 Game Android Terbaik Versi Ane
16-07-2020 07:48
Kingdom Rush juara, ane suka banget game tower defence gitu
Dulu 2014-2015 tuh maen CoC udah gitu ga maen lagi
emoticon-Big Grin
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
6 Game Android Terbaik Versi Ane
16-07-2020 12:01
Gamenya swru bangett sih inii pernah mainn seruu abis
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
1 0
1
6 Game Android Terbaik Versi Ane
16-07-2020 12:29
VG emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
1 0
1
6 Game Android Terbaik Versi Ane
16-07-2020 12:47
Itu Kingdom Rush Vengeance bukannya buat unlock hero & tower mesti bayar?
Kalau bisa gratis sih pasti grinding juga sih emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
6 Game Android Terbaik Versi Ane
19-07-2020 14:02
baru nyoba Coc sm simcity, simcity ane pke cheat wkwkkw
0 0
0
6 Game Android Terbaik Versi Ane
20-07-2020 09:24
sayangnya sekarang vainglory mati ya gan karena gada yg majnin lagi stelah juga tombolnya jadi joupad
0 0
0
6 Game Android Terbaik Versi Ane
20-07-2020 23:15
Ane skrng lg keracunan sm CODM, sial emg emoticon-Ngakak
Klo dr Supercell ane mainnya Boom Beach paling.. cuma dah pensiun skrng
0 0
0
6 Game Android Terbaik Versi Ane
23-07-2020 06:34
sim city build it sepertinya seru🤔
0 0
0
6 Game Android Terbaik Versi Ane
31-07-2020 16:59
Nomor 1 mantul sih memang.. ane main itu..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia