Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f08b66cf0bdb20a327a06c6/istri-menolak-kissing-dan-variasi-sex
permisi agan saya umur 26 dan istri saya umur 24. Kami baru menikah pada tgl 20 juni kemarin, bisa dibilang pengantin baru. to the point aja, sejak awal malam pertama sampai sekarang istri selalu nolak kissing , selalu menghindar dan enggan melakukan variasi sex seperti oral sex, necking , dan sebagainya. Bahkan ketika HB istri saya selalu menutupi wajahnya dengan selimut, padahal melihat eksprsi
Lapor Hansip
11-07-2020 01:41

istri menolak kissing dan variasi sex

permisi agan saya umur 26 dan istri saya umur 24. Kami baru menikah pada tgl 20 juni kemarin, bisa dibilang pengantin baru.

to the point aja, sejak awal malam pertama sampai sekarang istri selalu nolak kissing , selalu menghindar dan enggan melakukan variasi sex seperti oral sex, necking , dan sebagainya. Bahkan ketika HB istri saya selalu menutupi wajahnya dengan selimut, padahal melihat eksprsi (maaf) istri saat HB itu sesuatu hal yang disukai laki2 termsuk saya juga..

saya jdi agak sdikit jenuh kalau berhubungan sex begitu2 aja.. kalau kami HB posisinya paling standar man on top.. saya sudah coba komunikasikan dengan istri .. kenapa gak mau di kiss dan gak mau ngemu* ( oral) namun istri saya msh diam belm memberikan alasannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nurma.Ivone dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 02:11
Ancam saja bakal di kutuk malaikat hingga pagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaMansia dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 22 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 07:33
Ada benernya sih si ortillo. Kalau agamanya islam. Coba aja diancam pake hadist. Heuehehe

Mungkin istrinya masih malu, agresifin aja, take the lead. Istri nutupin mukanya ya sembunyiin tuh selimut. Meski aneh jg knp gamau kissing. Mungkin istri takut bau mulut dari dia atau dr agan. Coba ajak sikat gigi, kumur mouthwash sebelum berhubungan, tiap pagi, siang malam. Biar makin pede emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 10:21
Msh malu 2 gan
V
Coba agan beri sentuhan dulu keistri.
profile-picture
nyong.eq memberi reputasi
1 0
1
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 10:30
ente jelek dan bau kali, boss ...
coba ngaca dulu deh...

atau coba ente posting foto istri ente
biar ane terawang ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dunkersz dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Lihat 16 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 10:33
Pemanasan dulu gan sebelum HB, agan coba cari tahu apa yg bikin istri nyaman. Ntah cerita2 hot dulu atau coba sentuh pelan2 secara lembut atau bagaimana lah.. Explore dulu titik kenyamanan istri agan
profile-picture
profile-picture
pein666 dan andhikap1102 memberi reputasi
2 0
2
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 10:35
hehehe .. agan mainnya tidak enak bagi istri. Perempuan manapun klo sudah kejang-kejang keenakan bakal nurut ... trust me, it works
Diubah oleh pongko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jkkkkkk dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 10:35
Selalu utamakan prokotol kesetanan, dan menjaga social distancing dalam beraktivitas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendysuneog dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 10:41
Wah yang sabar Om.. ane belum nikah jadi belum tahu solusinya.. good luck..
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 10:45
istrinya masih malu2 gan. masih ga pede. baru pemula jg. ente ajarin lah pelan2. buat istri nyaman. jgn cepet ngeluh kan baru nikah jg.
profile-picture
profile-picture
Apeltergigit dan andhikap1102 memberi reputasi
2 0
2
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 10:47
klo masalah oral masih dimaklumi gan, krn sebagian wanita blm siap dan kesiapan untuk melakukannya butuh waktu. alesannya risih lah ga enak lah mual lah jijik lah malu lah

tp klo kissing sm lihatin muka ga mau, aneh sih gan, harus diobrolin dari hati ke hati sm istrinya, coba bicara pelan2 trus tanya alasannya apa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 10:58
ente jilmek dulu dia ampe kejang pasti ketagihan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:04
Smooth aja bray.. foreplay dgn sentuhan2 halus dulu sambil sesekali bisikan😁 jgn langsur nyosor ente paksa dia BJ🤣,mungkin dia kurang PD
profile-picture
profile-picture
jkkkkkk dan vincentlgunawan memberi reputasi
2 0
2
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:07
kalo oral hampir kebanyakan cewe jawa gak mau... gak tahu deh cewe daerah lain... mungkin karena pendidikan seks sejak dini gak diterapin,masih tabu... kalo masalah ciuman berarti balik ke diri agan..wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
decodeca dan ableh80 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:12
Istri di suruh oral, ente sendiri udah siap ngoralin gak? Sex itu bukan hanya untuk kepuasan salah satu pihak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:23
sikat gigi dulu, kumur" listerin, jangan ngeroko sebelom hubungan

ajak ngobrol dulu pelan"... jangan langsung celup.

pilowtalk dulu aja wkwkwkw
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
1 0
1
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:27
beneran udah nikah, share fotonya dimari sekaljan bukti yg lain, gw takut ini jomblo akut, yg sedang Berimajinasi 😃😃😃😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aryadhyy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:31
Poligami aja bre
Ngaku aja lu hipersex
Masya Allah tabarakallah akhi
Thank me later emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mardieberto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:33
Coba di bicarakan dengan baik baik saat keadaan istri dalam keadaan nyaman dan tenang. Atau coba ajak jalan keluar, pas lagi moodnya bagus. Coba ditanyakan perihal itu, biasanya ada miss komunikasi kaya gitu. Coba aja bahagiain istri dulu gan
0 0
0
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:34

Hahha

Utk oral, banyak wanita yang tdk suka, bisa jdi jijik, tdk terbiasa, perna muntah muntah dll

Utk kissing tdk suka, nah ini yg agak aneh, coba tips ini
- mandi sblm Hb
- sikat gigi dan kumur pake pewangi
- deodoran dan parfum

Utk variasi seks lain,
- gaya lain tdk mau, mungkin krn tdk terbiasa dan takut dituruti minta yg lbh aneh lg wkwkkw
- tdk ada bimbingan seks sejak dini
- foreplay yg kurang
profile-picture
jkkkkkk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
istri menolak kissing dan variasi sex
11-07-2020 11:46
Izin nyimak gan..
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia