Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0861a388b3cb32110c97e7/kesalahan-dan-penyesalan
Gw sekarang nyesel, Bukan nyesel karena gw terlahir tampan rupawan tentunya :cool Dulu dimasa-masa keemasan waktu gw lagi keren2nya lebih tepatnya waktu gw SMA atau bahasa gaulnye senior high school gw mengabaikan cewe2 yang mengidolai gw waktu itu gw belum beger belum tau cinta2an, Gw ga punya temen cewek karena gw pikir temenan sama cewek = cupu dan cenderung mahok :cool Bukan 1 2 ato 3 cewe yg
Lapor Hansip
10-07-2020 19:40

Kesalahan Dan Penyesalan

Gw sekarang nyesel, Bukan nyesel karena gw terlahir tampan rupawan tentunya emoticon-Cool

Dulu dimasa-masa keemasan waktu gw lagi keren2nya lebih tepatnya waktu gw SMA atau bahasa gaulnye senior high school gw mengabaikan cewe2 yang mengidolai gw waktu itu gw belum beger belum tau cinta2an, Gw ga punya temen cewek karena gw pikir temenan sama cewek = cupu dan cenderung mahok emoticon-Cool

Bukan 1 2 ato 3 cewe yg naksir gw, Kalo gw itung2 mungkin sekitar 50% cewe angkatan gw pada yang naksir sama gw dan semuanya gw cuekin emoticon-Cool

Sekarang disaat gw sudah mengenal cinta ternyata peradaban berubah dan roda kehidupan sudah berputar gw yang dulu tampan rupawan dan dikelilingi banyak wanita cantik sekarang sudah jadi pria ngenes cenderung bulukan ( walo masih tampan emoticon-Cool). Sekarang gw kesulitan nyari ciwek lingkungan gw dikelilingi abego2 alay user tiktok sama om om yg kumisnya baplang (mainan tiktok juga) emoticon-Mewek

Mau kenalan sama cewek gengsi, Orang tampan kok ngajak kenalan tapi gw uda kadung ngenes, Sekalinya ngajak kenalan dicueki nyoba lewat sosmed ngechat cewek diread doang emoticon-Mewek

Gw nyesel kenapa dulu wa cewek2 yg naksir gw.. gw cuekin, no ga gw save, pesbuk gw delete reqnya, twitter ga gw acc reqnya emoticon-Mewek

Gw sedih gan emoticon-Mewek

Apa gw kena adzab orang orang tampan yang sombong? emoticon-Mewek

Menurut kalian apa ketampanan tempo dulu milik gw ini masih bisa bersaing diera digital sekarang ini?

FYI : Keunggulan gw = Keren, Mempesona dan masih tampan maksimal walau ketampanannya model lama emoticon-Cool

Kekurangan = Gw ga mainan tiktok dan apk2 gaul masa kini, Kurang lihay sepik2 dan cenderung kere emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinnopiant dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kesalahan Dan Penyesalan
10-07-2020 19:43
Ya ya ya
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
10-07-2020 19:46
kisah cinta lu cocok buat dijadiin sinetron di Indosiar, judulnya AZAB


emoticon-Ngakak
profile-picture
sheedzzz memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Dan Penyesalan
10-07-2020 20:13
Quote:Original Posted By classof13
Gw sekarang nyesel, Bukan nyesel karena gw terlahir tampan rupawan tentunya emoticon-Cool

Dulu dimasa-masa keemasan waktu gw lagi keren2nya lebih tepatnya waktu gw SMA atau bahasa gaulnye senior high school gw mengabaikan cewe2 yang mengidolai gw waktu itu gw belum beger belum tau cinta2an, Gw ga punya temen cewek karena gw pikir temenan sama cewek = cupu dan cenderung mahok emoticon-Cool

Bukan 1 2 ato 3 cewe yg naksir gw, Kalo gw itung2 mungkin sekitar 50% cewe angkatan gw pada yang naksir sama gw dan semuanya gw cuekin emoticon-Cool

Sekarang disaat gw sudah mengenal cinta ternyata peradaban berubah dan roda kehidupan sudah berputar gw yang dulu tampan rupawan dan dikelilingi banyak wanita cantik sekarang sudah jadi pria ngenes cenderung bulukan ( walo masih tampan emoticon-Cool). Sekarang gw kesulitan nyari ciwek lingkungan gw dikelilingi abego2 alay user tiktok sama om om yg kumisnya baplang (mainan tiktok juga) emoticon-Mewek

Mau kenalan sama cewek gengsi, Orang tampan kok ngajak kenalan tapi gw uda kadung ngenes, Sekalinya ngajak kenalan dicueki nyoba lewat sosmed ngechat cewek diread doang emoticon-Mewek

Gw nyesel kenapa dulu wa cewek2 yg naksir gw.. gw cuekin, no ga gw save, pesbuk gw delete reqnya, twitter ga gw acc reqnya emoticon-Mewek

Gw sedih gan emoticon-Mewek

Apa gw kena adzab orang orang tampan yang sombong? emoticon-Mewek

Menurut kalian apa ketampanan tempo dulu milik gw ini masih bisa bersaing diera digital sekarang ini?

FYI : Keunggulan gw = Keren, Mempesona dan masih tampan maksimal walau ketampanannya model lama emoticon-Cool

Kekurangan = Gw ga mainan tiktok dan apk2 gaul masa kini, Kurang lihay sepik2 dan cenderung kere emoticon-Mewek


Solusinya elu pake kolor emak lu dikepala emoticon-Recommended Seller:
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 00:29
Wah bener kata si kucing kayaknya. TS = donat emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 00:32
sisiran dlu bray biar waras emoticon-Cool
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 02:09
Quote:Original Posted By classof13
cenderung kere


= Ini dosa besar.

Diubah oleh ortillo.reborn
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 06:48
Faktor kere lu mempengaruhi bre, udah cari duit aja ntar dateng sendiri
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 15:04
lu slah login aturan pake donat emoticon-Ngakak
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 15:05
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
= Ini dosa besar.


Dia kriteria lu ga kak?emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 15:08
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
Cuihh.


Kan belom di coba kak,siapa tau cocokemoticon-Leh Uga
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 15:32
kalimat yg terakhir bray ... : "cenderung kere"

itu kekurangan absolut ente ...

ayo berbenah, kerja lebih keras lagi kumpulin duit yg banyak ..
yg banyak ya ... bener2 banyak ... bukan cuma sekedar kebeli motor

kalo ente udah bener2 banyak duit kaya raya tajir mlintir
perempuan yg lobang-nya tujuh juga pasti bersimpuh di kaki loe ..

jangan bangga2in tampang lagi jaman sekarang mah ..

gw yg mantan cover boy aja kaga perduli tampang lagi
tapi lebih perduli isi rekening gw ...
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 15:41
Hmmm.. 😐
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 17:19
Iya bro, jaman skrg susah. Padahal teknologi udh canggih. Memang kemudahan selalu berbanding lurus dengan kesulitan yang ditimbulkan
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 17:20
@dewakere

dengerin curhat kekasih hati lu ini emoticon-Ngakak:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 17:25
Quote:Original Posted By archaengela
Wah bener kata si kucing kayaknya. TS = donat emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By kicquck
sisiran dlu bray biar waras emoticon-Cool


Quote:Original Posted By kucingkuncung
lu slah login aturan pake donat emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By congorlubau
kalimat yg terakhir bray ... : "cenderung kere"

itu kekurangan absolut ente ...

ayo berbenah, kerja lebih keras lagi kumpulin duit yg banyak ..
yg banyak ya ... bener2 banyak ... bukan cuma sekedar kebeli motor

kalo ente udah bener2 banyak duit kaya raya tajir mlintir
perempuan yg lobang-nya tujuh juga pasti bersimpuh di kaki loe ..

jangan bangga2in tampang lagi jaman sekarang mah ..

gw yg mantan cover boy aja kaga perduli tampang lagi
tapi lebih perduli isi rekening gw ...


Quote:Original Posted By ssdestroyer
@dewakere

dengerin curhat kekasih hati lu ini emoticon-Ngakak:


Ini deni kesambet ?
@mil.greenwood
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 17:37
Liat si dongok lagi galau sal @schecterisal24

emoticon-Ngakak
Diubah oleh mil.greenwood
0 0
0
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 18:52
FYI : Keunggulan gw = Keren, Mempesona dan masih tampan maksimal walau ketampanannya model lama


emoticon-Cool
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 19:51
Ngapain lu cari perhatian di forum yg hampir mati?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
Kesalahan Dan Penyesalan
11-07-2020 20:07
ternyata ente bisa galau juga emoticon-Kagets
profile-picture
aktivisdumay memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Dan Penyesalan
13-07-2020 13:15
makanya cepetan bangun dari masalalu dulu yg pd naksir. :tepar
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
seorang-ayah-yang-jauh
Stories from the Heart
jurnal-mimpi
Stories from the Heart
surat-surat-lovembers
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia