Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0840e12637726c470cca40/brand-masker-wajah-baru-asli-indonesia
Hallo sis, Saya mau launching BRAND face mask (masker wajah) berbahan herbal organik. Launcing kira-kira akhir bulan ini. Untuk manfaat bisa saya jamin soalnya semua udah ditest dan langsung ada hasil dalam 2 minggu. Mau saya jual 14,500 rupiah per kemasan (15 gram) bisa untuk 3-4 kali pakai. Kira-kira kalau saya jual online dengan harga segitu orang-orang mau beli ngga ya? Oiyaa, ada promo beli 1
Lapor Hansip
10-07-2020 17:20

Brand Masker Wajah Baru Asli Indonesia

Hallo sis,

Saya mau launching BRAND face mask (masker wajah) berbahan herbal organik.
Launcing kira-kira akhir bulan ini. Untuk manfaat bisa saya jamin soalnya semua udah ditest dan langsung ada hasil dalam 2 minggu.

Mau saya jual 14,500 rupiah per kemasan (15 gram) bisa untuk 3-4 kali pakai.

Kira-kira kalau saya jual online dengan harga segitu orang-orang mau beli ngga ya?


Oiyaa, ada promo beli 1 gratis 1 sih nanti.

profile-picture
profile-picture
aliensia dan kudanil.la memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Brand Masker Wajah Baru Asli Indonesia
10-07-2020 23:28
murah si itu sisss. harusnya tertarik. skrg apalagi masker2 gt lg lariss
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Brand Masker Wajah Baru Asli Indonesia
12-07-2020 22:21
murah sih itu, kayak gimana maskernya sis?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Brand Masker Wajah Baru Asli Indonesia
12-07-2020 22:34
termasuk murah itu masker. cowok bisa make juga kan emoticon-Maluemoticon-Malu
Diubah oleh aliensia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Brand Masker Wajah Baru Asli Indonesia
13-07-2020 11:47
Ada mulustrasi nya?
Kasih aja u/ pedoman.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Brand Masker Wajah Baru Asli Indonesia
14-07-2020 18:38
wah apatuhhh??
0 0
0
Brand Masker Wajah Baru Asli Indonesia
18-07-2020 14:02
Kirain masker corona, pantesan bingung kok dari herbs. emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia