News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f082fec82d4952ecd6f616a/heboh-curhat-cinta-kuya-alami-pelecehan-seksual-sampai-minta-tolong-ke-netizen
Cinta Kuya MATA INDONESIA, JAKARTA – Kabar mengejutkan datang dari anak presenter Uya Kuya, Cinta Kuya. Baru-baru ini ia curhat bahwa dirinya mengalami pelecehan seksual di media sosial. Lewat akun Twitter-nya, Cinta bercerita jika ada sebuah akun yang mengunggah foto dirinya dengan memberikan caption tak senonoh. “Masii kecil tapi udah gede,” demikian caption yang ditulis akun Twitter
Lapor Hansip
10-07-2020 16:07

Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen


Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen

Cinta Kuya

MATA INDONESIA, JAKARTA – Kabar mengejutkan datang dari anak presenter Uya KuyaCinta Kuya. Baru-baru ini ia curhat bahwa dirinya mengalami pelecehan seksual di media sosial.

Lewat akun Twitter-nya, Cinta bercerita jika ada sebuah akun yang mengunggah foto dirinya dengan memberikan caption tak senonoh.

“Masii kecil tapi udah gede,” demikian caption yang ditulis akun Twitter bernama sukasamaartis tersebut sembari berfokus ke bagian dada Cinta.


Cinta pun merasa terganggu dengan postingan akun tersebut. Sampai-sampai ia meminta bantuan followers-nya untuk me-report akun itu.


“Can yall please report that account so there is no others victim please..? (bisakah kalian melaporkan akun itu sehingga tidak ada korban lain, tolong),” cuit Cinta di akun Twitter-nya, dikutip Kamis, 9 Juli 2020.


Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen

Cinta pun mengatakan, gara-gara tindakan akun tersebut dirinya jadi tidak percaya lagi. “I feel not confident anymore (aku merasa tak percaya diri lagi),” kata Cinta.


Netizen pun merespons curhatan Cinta Kuya. Mereka ramai-ramai memberi dukungan pada Cinta. Kini, akun tersebut pun sudah hilang usai di-report oleh para netizen.


Sumber :



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruuuruuu dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 41 balasan
Memuat data ..
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 16:28
lapporrr ke buapaakmu yg suka bikiinn sandiwaraaa nangis nangiss....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jalan Cinta dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 16:29
Hanya segitu saja sudah langsung baper ?
Ckckckck.

Baiknya matikan saja medsos dan berhenti pansos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 16:36
Settingan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 16:39
Yaelah gembrot pesek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 16:49
pansos...kayak bapaknya yg hobi bikin settingan nangis2...ini mah karya bapaknya juga kali ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 16:53
masih kecil tapi kacamatanya udah gede gitu
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 16:58
alangkah baiknya menutup aurat kan sudah baligh.
profile-picture
profile-picture
entop dan bumibulat123 memberi reputasi
2 0
2
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 17:04
ORAURUS...
emoticon-Najis
BERITA POLITIK ISI GOSIP EMAK EMAK!
Diubah oleh ora.w4r45
profile-picture
profile-picture
entop dan roninthirst memberi reputasi
2 0
2
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 17:05
Kalimat gitu doang di bilang pelecehan, lemah amat dek. Kalo gitu jangan maen medsos.
Diubah oleh maya.asar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 17:07
aduh...teteknya sekel bgt ganemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
entop dan harsontol memberi reputasi
2 0
2
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 17:27
Laporin dong jangan diam saja
profile-picture
profile-picture
entop dan rinso.biroe memberi reputasi
2 0
2
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 17:45
dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

Omaewa mou shindeiru....






Nani?!?!
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 17:46
dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

Omaewa mou shindeiru....






Nani?!?!
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 18:01
ukuran segitu, masih belom gede lah
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 18:05
Njirrr merasa dilecehkan..
apa kabarnya kimi himek sama sarah piloid emoticon-Leh Uga
smg ga kenapa napa ya dek emoticon-Malu (S)
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 18:14
maklumlah
hidup di era drama
emoticon-Najisemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Najis
0 0
0
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 18:34
Lah tiba tiba udah gede aja ini lama nggak lihat dulu taunya masih bocil padahal emoticon-Cape d... apa karna ane yang udah tuir aja hingga nggak nyadar anak yang dulu masih bocil mulai beranjak remaja begini emoticon-Matabelo
0 0
0
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 18:39
Pansos trooosss!!!
profile-picture
rinso.biroe memberi reputasi
1 0
1
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
10-07-2020 18:39
auto content
profile-picture
rinso.biroe memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia