News
Batal
KATEGORI
link has been copied
200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06e0ca10d2956171661373/rekor-2657-kasus-baru-total-kasus-corona-ri-70736-per-9-juli
Jumlah kasus virus Corona COVID-19 di Indonesia terus meningkat. Hingga Kamis (9/7/2020), akumulasi kasus positif telah mencapai 70.736 orang. Sementara itu, jumlah pasien yang dinyatakan sembuh telah mencapai 32.651 dan yang meninggal menjadi 3.417.
Lapor Hansip
09-07-2020 16:18

Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli

Past Hot Thread

Quote:Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli


Jumlah kasus virus Corona COVID-19 di Indonesia terus meningkat. Hingga Kamis (9/7/2020), akumulasi kasus positif telah mencapai 70.736 orang.

Sementara itu, jumlah pasien yang dinyatakan sembuh telah mencapai 32.651 dan yang meninggal menjadi 3.417.

Berikut ini detail perkembangan kasus virus Corona di Indonesia pada Kamis (9/7/2020):

1. Jumlah kasus positif bertambah 2.657 menjadi 70.736.
2. Jumlah pasien sembuh bertambah 1.066 menjadi 32.651.
3. Jumlah pasien meninggal dunia bertambah 58 menjadi 3.417.

Data tersebut merupakan akumulasi yang tercatat hingga pukul 12.00 WIB hari ini.

Sebelumnya pada Rabu (8/7/2020), jumlah akumulatif kasus positif corona di Indonesia berada di angka 68.079, dengan 31.585 di antaranya sembuh dan 3.359 meninggal.



SUMBER





COVID-19 DI INDONESIA MAKIN MENGERIKAN BRAY emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
29-07-2020 02:19
ngeri yaa, stay safe buat yang suka keluar rumah apalagi yang udah kerja di kantor semoga diberikan kesehatan selalu
0 0
0
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
15-07-2020 21:38
Sudah banyak pake banget yakkk hmmmmm
0 0
0
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
11-07-2020 23:43
ada2 aja sekarang kalo liat berita malah tambah gak ngenakin kaya ginii, apalagi virus baru tuh yang ada di cinaemoticon-Takut
0 0
0
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 21:48
Sekalinya bikin rekor bukan rekor yang bagus dan bisa dibanggakan emoticon-Sorry
0 0
0
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 19:14
apakah ini efek hrga rapid tes maks 150k? jd bnyk yg ikut tes dan ketauan kalo bnyak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 18:36
Maaf saya edit,nggak suka politik 🙏
Maunya damai
Diubah oleh yudhiantara1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 16:05
Stay Safe agan agan kita kumpulnya di forum aja ga usah kumpul" sepedaan dan cfd kaya yang lain keluar kalo emang kerja aja , jaga kesehatan emoticon-Jempol
0 0
0
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 16:01
sebentar lagi, kita akan melewati negara yang diduga pertama sekali virus ini berasal, mudah2an tidak terjadi ....
0 0
0
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 15:22
emoticon-Cape d... makin ngeri aja nih emoticon-Frown, kapan meredanya
0 0
0
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 15:12
pokok e losssssssss, sehari 100k juga lossssssssss
0 0
0
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 13:56
biasa saja, yang sembuh juga banyak toh... emoticon-Toast
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 13:04
Mau digimanain juga susah ya
Ngubah kebiasaan banyak orang tuh nggak bisa dalam 1-2 bulan saja
Apalagi Indonesia adalah negara berkembang, ya tau ndiri karakter orang-orangnya kek gimana emoticon-Smilie

Baik pemerintah maupun rakyat harus saling berbenah sendiri sendiri biar ini wabah cepet selesai.

Yang penting, MOGA COVID-19 CEPET KELAR
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 11:58
stay safe gan agan skalian
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 11:21
pengumuman penting!!!

Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 11:11
keepin" high ntill 100.000
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 10:28
sebuah prestasi yang membanggakan emoticon-Toast
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 10:01
Apakah temen dan saudara yang kena?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 09:59
masih mau New Normal ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 09:59
sedih liatnya, kasusnya per hari tambah banyaaak. semoga tes nya diperbanyak lagi, biar cepet ketahuan yg positif dan ditangani dengan baik. semoga juga bisa menekan angka kematian...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Rekor 2.657 Kasus Baru, Total Kasus Corona RI 70.736 Per 9 Juli
10-07-2020 08:56
Udah bebasin aja.. Ekonomi jalan terusss...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia