News
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06d3f5e83c724a7753e7fd/anti-hoax-hoax-club-sekarang-polisi-ikutan-ngaskus-gan-pantengin-thread-nya-yuk
Di era kebebasan berekspresi yang sudah sangat terbuka di internet, membuat banyak sekali berita atau artikel yang tidak jelas keabsahannya. Hal ini tentunya bikin Kaskuser sebagai bagian dari komunitas besar di dunia maya jadi rentan dengan isu hoax yang meresahkan dan menyesatkan. Menanggapi hal tersebut, Kepolisian Republik Indonesia (Polri) langsung berupaya mengambil langkah preventif nih Gan
Lapor Hansip
09-07-2020 15:23

[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!

Di era kebebasan berekspresi yang sudah sangat terbuka di internet, membuat banyak sekali berita atau artikel yang tidak jelas keabsahannya. Hal ini tentunya bikin Kaskuser sebagai bagian dari komunitas besar di dunia maya jadi rentan dengan isu hoax yang meresahkan dan menyesatkan.

Menanggapi hal tersebut, Kepolisian Republik Indonesia (Polri) langsung berupaya mengambil langkah preventif nih Gan agar Kaskuser tidak terjebak dalam arus informasi hoax dan selalu mendapatkan berita yang aktual dan dapat dipertanggungjawabkan validasinya.

Bentuk upaya Polri tersebut adalah dengan menjadi Kontributor resmi KASKUS melalui akun @beritapolisi.

[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!


Nantinya akun @beritapolisi akan menyajikan berbagai thread yang bertemakan berita agar bisa menjadi acuan Kaskuser dalam mendapatkan informasi yang kredibel dan terpercaya.

Hal ini penting banget Gan, karena dengan thread yang keabsahannya bisa divalidasi pastinya akan membuat Kaskuser akan lebih nyaman dalam berdiskusi. Dan, tentunya diskusi kalian dijamin Anti Hoax Hoax Club deh.

[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!


Jadi tunggu apa lagi Gan? Langsung aja yuk kita pantengin terus postingan terbaru dari @beritapolisi dan berdiskusi di dalam thread-nya!

emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dolamond dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:24
wah mantap nih
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:24
siap 69
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:26
Wuihhhhh..

emoticon-Takut
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:33
wahhh bagus dah..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:34
Ane dukung lah, sambil ngumpulin cendol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diki174 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:34
freedom of speech masih berlaku gak nih di kaskus?

ntar tiba2 ada kaskuser yg dikarungin 🤔

klo hate speech/toxic dsb gpp dikarungin..haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:40
masuk kaskus harusnya
beritapolkis bukan beritapolisi


emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaoxiao20 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:43
marwoto calon tercyduk nih



emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:45
asiiik dapet pejuan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:49
Ciduk aja tuh yg masih ngotot khilafah dan pendukung teroris

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 15:58
wohh boljug nib
0 0
0
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 16:01
Pantengin dan cidukin aja yg posting rese2 sekalian
Wkwkwkwkwkkk
Bakalan banyak pak pol, hayo
0 0
0
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 16:03
Quote:Original Posted By sumhendi
Pantengin dan cidukin aja yg posting rese2 sekalian
Wkwkwkwkwkkk
Bakalan banyak pak pol, hayo


Ane jadi penasaran apakah bakalan adan komen nyinyir ato enggaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 16:06
paling isinya kebanyakan omong kosong pencitraan.
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan alslakraditossh memberi reputasi
2 0
2
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 16:11
Kudu tiati ni klo mengkritik,daripada....emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
gta007 dan checkedusername memberi reputasi
2 0
2
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 16:20
ada rajia ya .....emoticon-Ngacir2
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
1 0
1
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 16:24
hina presiden, SARA, PI pejabat, hoax2 siap ditangkap emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
decodeca dan gta007 memberi reputasi
2 0
2
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 17:01
bodo amat emoticon-Big Grin
0 0
0
[Anti Hoax Hoax Club] Sekarang Polisi Ikutan Ngaskus Gan, Pantengin Thread-nya Yuk!
09-07-2020 17:04
masuk forum BP koq g taat aturan bikin trit nih opicer emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia