Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0672ef10d29518f10b57c8/deretan-potret-nyeleneh-ojol-di-negara-afrika-kostumnya-bikin-tepok-jidat
Keberadaan ojek online atau ojol memang sangat membantu aktivitas sehari-hari mulai dari berangkat kantor hingga urusan perut. Ojol tidak hanya berada di Indonesia saja, namun di beberapa belahan dunia pun ada, tak terkecuali di negara-negara Afrika khususnya di Kenya. Ojol di Kenya ini berbeda dari ojol-ojol yang berada di Indonesia. Ojol di negara ini tampaknya memiliki identitas yang nyentrik.
Lapor Hansip
09-07-2020 08:29

Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat

Keberadaan ojek online atau ojol memang sangat membantu aktivitas sehari-hari mulai dari berangkat kantor hingga urusan perut.

Ojol tidak hanya berada di Indonesia saja, namun di beberapa belahan dunia pun ada, tak terkecuali di negara-negara Afrika khususnya di Kenya.

Ojol di Kenya ini berbeda dari ojol-ojol yang berada di Indonesia. Ojol di negara ini tampaknya memiliki identitas yang nyentrik.

Jika di Indonesia, ojol identik dengan jaket berwarna hijau. Di Kenya, ojol memakai kostum yang bikin kalian salah fokus.

Quote:1. Ojol pecinta lagu Reggae, Pakai Kostum Rastarfara
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
Ojolnya suka lagu-lagu Reggae nih(Instagram-janhoekjoh)


Quote:2. Tak Perlu Takut Lagi Kalau Pas Lagi Perang
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
Siap perang nih ojolnya (Instagram-janhoekjoh)


Quote:3. Terinspirasi dari salah satu anggota Avenger nih, Black Panther
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
Ojolnya penyuka singa nih mesti (Instagram-janhoekjoh)


Quote:4. Serem Juga Nih Jika Dapat Ojol yang Satu Ini
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
Ngeri juga nih kalau dapat ojol yang satu ini (Instagram-janhoekjoh)


Quote:5. Yang Pernah Nonton film Mad Max pasti tahu nih
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
Mirip tokoh di film Mad Max (Instagram-janhoekjoh)


Quote:6. Ternyata ojol ini fans Manchester United ya
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
Jiwa Manchester United ada di ojol ini (Instagram-janhoekjoh)


Quote:7. Jadi mirip kurir Pos Indonesia nih
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
Mirip petugas pos aja nih ojol (Instagram-janhoekjoh)


Sumber
Diubah oleh vasilizaitsev
profile-picture
profile-picture
profile-picture
heatbl4st dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 08:31
kenya ga kenya ya dibikin kenya aja
profile-picture
elpish1992 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 08:35
Gk ada yg Kostum uget uget yah?? emoticon-Bingung

RED is BLOOD
RED is BAD
RED is ANGER
RED is SEXY

☆H A I L # B A T A # C O L L E C T O R☆
profile-picture
profile-picture
hendrazalkia dan yanuar9 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 08:44
Kurir pos indonesia emoticon-Ngakak tapi ane kepo pengen naik ojek model ginian emoticon-Big Grin
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 09:40
kayaknya paling aman pake ojol yg nomor 2 deh..
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 09:48
ojol edisi mad max
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 09:50
hhhhmmmm bgtu kah
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 10:15
anjay keren beud
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 10:23
emoticon-Wakaka nyentrik banget dah emoticon-Wakaka
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 10:40
nungguin versi ksatria baja hitam
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 10:45
kagak ada yg pakai matic apa bebek kah ?
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 10:49
pengeeeeeen
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 10:50
Kreatif abiiis. Modal bgt mamang ojolnya. Yg naik fokus ngeliatin pernak pernik drivernya pasti emoticon-Ngakak
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 10:54
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat

Keren gan emoticon-Hai
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 11:19
kena tilang ga ya disana klo penampilannya kek gitu wkwkwk
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 11:53
kaya Ksatria Batang Hitam ..
profile-picture
cheria021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 11:54
kreatip yak
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 11:54
lagi latihan buat kosplai mungkin gan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 12:17
ane pernah naik ojek dari gapura B29 sampe puncak.
buset.. berasa nge off road.
tapi sampeknya cepet.
emoticon-Takut
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 12:21
ojol atau mau pesta kostum itu
0 0
0
Deretan Potret Nyeleneh Ojol di Negara Afrika, Kostumnya Bikin Tepok Jidat
09-07-2020 13:57
ah lucu-lucuan aja ini mah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia