Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f05df71337f9378fa0f1180/20-lagu-anthem-remaja-tahun-2000an-versi-ane
WELCOME TO MY THREAD :ultahhore:ultahhore:ultahhore :ultahhore:ultahhore :ultahhore Halo Agan/Aganwati semua. Kembali lagi bersama ane Jokerandbane :nyepi Sumur Sebagai orang yang lahir di tahun 90an dan melewati masa remaja di tahun 2000an, tentu ane cukup banyak mendengar dan menikmati lagu-lagu yang terkenal di jaman itu. Kalo ente seumuran dengan ane, atau sedikit lebih tua atau sedikit lebih
Lapor Hansip
08-07-2020 22:00

20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane

icon-verified-thread
WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

emoticon-Ultahemoticon-Ultah

emoticon-Ultah

Halo Agan/Aganwati semua. Kembali lagi bersama ane Jokerandbane

emoticon-Nyepi

20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane


Sebagai orang yang lahir di tahun 90an dan melewati masa remaja di tahun 2000an, tentu ane cukup banyak mendengar dan menikmati lagu-lagu yang terkenal di jaman itu. Kalo ente seumuran dengan ane, atau sedikit lebih tua atau sedikit lebih muda, pasti ente pernah suka dengan lagu-lagu rock, pop, emo, punk dan alternative yang mewarnai masa remaja kita di tahun 2000an.

20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane


Banyak dari lagu-lagu tersebut yang menjadi kaporit bagi remaja-remaja di lingkungannya, baik didengarkan di kamar, di sekolah, atau di tempat tongkrongan. Nah berikut ini adalah 20 lagu-lagu yang (umumnya), menjadi anthem atau lagu wajib bagi remaja di tahun 2000an. List ini hanya menurut ane pribadi, mohon maaf kalo tidak sesuai dengan pendapat agan semua.

emoticon-cystg

20. Avril Lavigne - Girlfriend


19. Alesana - Apology

18. New Found Glory - My Friends Over You

17. Hoobastank - The Reason

16. Paramore - Misery Business

15. The All American Rejects - Dirty Little Secret

14. 30 Seconds To Mars - Kings and Queens

13. Fall Out Boy - Sugar, We're Goin Down

12. Good Charlotte - The Motivation Proclamation

11. Saosin - 7 Years

10. Blink 182 - I Miss You

09. Sum 41 - With Me

08. Yelowcard - Only One

07. Secondhand Serenade - Your Call

06. Evanescence - Bring Me To Life

05. Simple Plan - Perfect

04. My Chemical Romance - Welcome to The Black Parade

03. Creed - One Last Breath

02. Linkin Park - Numb

01. Green Day - Wake Me Up When September Ends



Sekian trit dari ane, jangan lupa cendol, rate 5 dan nantikan trit-trit ane selanjutnya.

~Selamat bernostalgia~

Salam EL EM PI

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Salam Kenalemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumur :

Pengalaman pribadi

Google

Youtube

Diubah oleh jokerandbane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
08-07-2020 22:49
Mantap threadnya gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
08-07-2020 23:26
banyak juga emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
09-07-2020 00:30
Lagu-lagu jaman ane masih SMP, smua lagu yg lagi hits di MTV dan radio ane dengerin.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
09-07-2020 02:15
cuma beberapa yg ane tau bandnya emoticon-Hammer2

yg ane kaget itu paramore dah lama gk liat lagunya awal tahun lalu kok ya malah nge pop emoticon-Cape d...
tapi tetep enak lagunya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh aliensia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
09-07-2020 10:09
lagu yang sering ku denger nihemoticon-Big Grin
Saosin , voices yang sering kudenger emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh anggra.evi
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
09-07-2020 15:24
Quote:Original Posted By jokerandbane
Wah seumuran nih kita. Yoi gan, dulu di tv masih sering mutar video2 klip lagu2 luar. Linkin park, Avril lavigne, MCR sama system of a down tuh yg sering nongol emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2


Linkin Park favorit ane sejak SD, album Hybrid Theory.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
09-07-2020 15:56
Quote:Original Posted By jokerandbane
Yoi gan. Waktu LP masih sangar2 nya. Lagu2 nya yg kadang melow tapi juga kadang keras, khas band2 nu metal akhir 90an. Kaporit ane tetep papercut sama pushing me away
emoticon-Cool emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2


Segenre sama Limp Bizkit & Korn keknya.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
09-07-2020 15:59
Quote:Original Posted By jokerandbane
Wah seumuran nih kita. Yoi gan, dulu di tv masih sering mutar video2 klip lagu2 luar. Linkin park, Avril lavigne, MCR sama system of a down tuh yg sering nongol emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2


Oiya gan. Sama ini kalo ente masih inget
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
09-07-2020 16:12
Quote:Original Posted By jokerandbane
Iya gan, nu metal/rap metal/alternative metal. Kalo yg angkatan tua, ada korn, deftones, machine head, P.O.D., soulfly. Kalo angkatan tengah2, ada limp bizkit, linkin park, saliva, disturbed. Kalo angkatan belakangan, ada three days grace, skillet, breaking benjamin emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2


Walau disebut Nu-Metal. Ane tetep dengerinnya itu masih di genre Hardrock.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
09-07-2020 16:17
Quote:Original Posted By jokerandbane
Youth of the nation ya? Kalo ane sih ini yg nomor 2, nomor 1 nya yg judulnya sattelite, yg nomor 3 yg judulnya boom. Tapi P. O. D gak terlalu hype banget sih waktu itu. Walaupun lagu nya enak emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2


Youth of the nation, Satellite, Boom itu semua emang ada di satu album. Rilis 2001.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
09-07-2020 17:35
Quote:Original Posted By jokerandbane
Dan jangan lupa lagu nya yg berjudul alive.

I... i feel so alive emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2


Dan skarang udah hilang kasetnya berganti file digital.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
10-07-2020 01:43
Persis gan, itu semua playlist ane jaman sekolah dulu tuh. Pokoknya hampir semua cowok waktu itu musiknya alternative, entah: pop punk, emo, indie rock atau alt rock tok kayak foo fighters/kol

Sekedar nostalgia, kalau playlist Indo nya : Horse (The Sigit), Terobsesi (Rocket Rockers), Lepaskan Diriku (J-Rocks), Tormented (KMI), Pertempuran Hati (Netral), Karena Dia (The Banery), Raih (Jibriel) dsb
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
11-07-2020 15:45




yang WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS.. memorable banget, bagi saya.. emoticon-Embarrassment



kebetulan ayah saya,, meninggal bulan september 2013.. emoticon-Turut Berduka


tidak terasa sudah hampir 7 tahun,, ayah pergi... emoticon-angel
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
11-07-2020 15:48
Quote:Original Posted By abigorgrind
Dan skarang udah hilang kasetnya berganti file digital.


Kaset punya saya masih brfungsi dg baik,, dan sering saya setel (peninggalannya ayah) emoticon-Embarrassment



MERKNYA SIMBA... emoticon-Embarrassment


Wktu itu,, belum ada MP3 ataupun DVD,, adanya VCD/CD dan TAPE (player KASET PITA) emoticon-Embarrassment
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
1 0
1
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
11-07-2020 15:50
Quote:Original Posted By abigorgrind
Lagu-lagu jaman ane masih SMP, smua lagu yg lagi hits di MTV dan radio ane dengerin.


MTV LIVE UNPLUGED favorit saya tetep NIRVANA... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
1 0
1
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
11-07-2020 16:33
gan audioslave sama SOAD juga dong masukin.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
12-07-2020 04:02
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Kaset punya saya masih brfungsi dg baik,, dan sering saya setel (peninggalannya ayah) emoticon-Embarrassment



MERKNYA SIMBA... emoticon-Embarrassment


Wktu itu,, belum ada MP3 ataupun DVD,, adanya VCD/CD dan TAPE (player KASET PITA) emoticon-Embarrassment


Ane sempat punya banyak koleksi kaset. Dari linkin park, joe satriani, metallica, bee gees, crazy town, creed.

Eh malah dikasihin ke tukang rongsok sama emak ane. emoticon-Cape d...

Kalo minicompo/tape recorder dah ga ada. Berganti yg all-in one dan file digital.
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
12-07-2020 04:04
Quote:Original Posted By kakekane.cell
MTV LIVE UNPLUGED favorit saya tetep NIRVANA... emoticon-Recommended Seller


Kalo ane MTV LIVE UNPLUGGED: THE CORRS emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
12-07-2020 05:40
Quote:Original Posted By abigorgrind
Kalo ane MTV LIVE UNPLUGGED: THE CORRS emoticon-Kaskus Radio


THE CORRS RADIO,,, bagus tuh... emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
abigorgrind dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
20 Lagu Anthem Remaja Tahun 2000an Versi Ane
12-07-2020 05:46
tau nya cuma 2-5

emoticon-Traveller
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
alkohol
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia