Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f03d1400577a9629a326b92/tampil-tanpa-makeup-wajah-kylie-jenner-nyaris-tak-dikenali
JAKARTA, HALUAN.CO - Kylie Jenner dikenal selalu berpenampilan glamour dengan beragam aksesori mewah dan bermerk. Publik juga terbiasa melihat wajah Kylie dengan makeup bold. Lalu bagaimana jika sosialita ini keluar tanpa riasan? Apa yang terjadi: Ibu satu anak itu kedapatan keluar rumah tanpa polesan serta berpenampilan layaknya orang biasa. Konteks: Lewat foto-foto yang beredar di media sosial,
Lapor Hansip
07-07-2020 08:34

Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali

Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali


JAKARTA, HALUAN.CO - Kylie Jenner dikenal selalu berpenampilan glamour dengan beragam aksesori mewah dan bermerk. Publik juga terbiasa melihat wajah Kylie dengan makeup bold. Lalu bagaimana jika sosialita ini keluar tanpa riasan?

Apa yang terjadi: Ibu satu anak itu kedapatan keluar rumah tanpa polesan serta berpenampilan layaknya orang biasa.

Konteks: Lewat foto-foto yang beredar di media sosial, Kylie terlihat keluar dari kediamannya di Beverly Hills, Los Angeles, dan paparazzi berhasil mengabadikan foto dirinya.

Outfit seadanya: Perempuan yang diklaim Porbes sebagai miliarder muda tersebut terlihat mengenakan sweater dan loose pants. Ia juga tak membawa tas bermerk seperti Hermes, yang banyak dikoleksinya. Kylie hanya membawa sebungkus keripik kentang.

Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali


Pucat tanpa makeup:

• Kylie juga tampil apa adanya tanpa makeup dengan rambutnya ditata jadi messy bun. Perempuan 22 tahun ini bahkan tak memakai alas kaki saat memasuki mobil Mercedes miliknya.

• Pemandangan ini tentu jadi langka bagi warganet yang lebih sering melihat sisi mewah seorang Kylie. Kylie Jenner nyaris tak dikenali. Wajahnya terlihat sembab dan pucat tanpa polesan makeup. Namun, sebagian warganet menyukai tampilan Kylie yang terlihat normal.

Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali


Apa katanya: "She looks so cute (Ia terlihat menggemaskan)," puji seorang warganet. "She looks normal. love that (Ia terlihat normal. Saya suka)" komentar warganet.



Kalau tertarik, baca juga yuk berita unik dan seru lainnya:

Pesta Sosialita Ini Berujung Penyesalan Usai Positif Covid-19

Gondol hingga Triliunan Rupiah, Enam Buronan Indonesia Ini Masih Misterius

Hilang Misterius, Pendaki Gunung Guntur Ditemukan dalam Kondisi Aneh
Diubah oleh vumlo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 08:44
tapiii tetep cantiik sihhh
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 08:50
kok bibirnya beda y, apa lipstiknya ampe ke kulit2 biar keliatan seksi? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 09:14
Tanggung jawab ente TS, ane udah mulai bisa lupain mantan ane. Malah di buat trit nya lagi dimari. JAHAP
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 09:27
cantikan tanpa makeupemoticon-Big Kiss
eh skandalnya lagi rame tuh, hartanya yg bener berapa?

BATA!emoticon-Bata (S)
Diubah oleh red.bezos
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 10:25
Asli... Nyangein emoticon-Smilie
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 11:11
Kok cantik enggak pakai make up ya? emoticon-Matabelo
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 11:14
emoticon-Bukan IGO
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 11:38
Coba di tambahin foto yg polos bin bugil jadi bisa kita nilai bentuk tubuh beliau ini emoticon-Malu
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 12:01
Kok ane gk percaya ya tuh komuk
Soalnya muka anak nya stromi mirip sama muka emaknya waktu makeup
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 12:15
Quote:Original Posted By vumlo
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali


Kenapa fotonya tidak full?

Versi Full
profile-picture
jasakurirjkt memberi reputasi
1 0
1
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 12:25
Berubah bgt emang yak. Bikin gak ngeh kalo misal ketemu di jalan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 12:28
bisa beda bgt gitu yaa emoticon-Matabelo
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 13:09
Cantikan gak pake make up emoticon-Wowcantik
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 13:40
Anteeeeeeee, nenenin adek.
emoticon-Baby Boy
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 14:00
emoticon-Jempol
suka yang biasa... keliyatan lebih cakep dan natural
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 14:28
yang normal memang lebih mantaps
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 15:20
pas pake make up ga mau senyum, giliran ga pake make up doi senyum. jadi bingung ini orang yg sama atau beda emoticon-Big Grin
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 15:41
cantikan tanpa makeup emoticon-Wowcantik
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 16:37
masih cakep menurut ane emoticon-Malu
0 0
0
Tampil Tanpa Makeup, Wajah Kylie Jenner Nyaris Tak Dikenali
07-07-2020 18:45
Malah cantik tanpa make up...natural dan manis banget......
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia