Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f031f8988b3cb7b3b4592f6/please-dong-covid-19-cepat-pergi-kami-rindu-koreografi-suporter-di-stadion-nih
Ya, kita tahu sendirilah ya GanSist kalau Covid-19 bikin kompetisi sepakbola harus diberhentikan sementara. Meskipun sekarang ini sudah banyak sih kompetisi di berbagai negara yang mulai menggulirkan kembali liga-liga yang sempat terhenti, namun pasti kamu semua merasa ada yang kurang, kan? Yups, hal yang kurang adalah ketiadaan pemain kedua belas a.k.a suporter yang mendukung langsung di stadion.
Lapor Hansip
06-07-2020 19:56

Please Dong Covid-19 Cepat Pergi, Kami Rindu Koreografi Suporter di Stadion Nih!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:
Please Dong Covid-19 Cepat Pergi, Kami Rindu Koreografi Suporter di Stadion Nih!
emoticon-I Love Indonesia


Rasa-rasanya pandemi virus corona (Covid-19) yang lagi mewabah ini belum ada kejelasan kapan selesainya. Entah kenapa virus ini terlalu tega untuk para pecinta sepakbola tanah air yang sudah sangat rindu menikmati sajian laga di lapangan hijau.

Ya, kita tahu sendirilah ya GanSist kalau Covid-19 bikin kompetisi sepakbola harus diberhentikan sementara. Meskipun sekarang ini sudah banyak sih kompetisi di berbagai negara yang mulai menggulirkan kembali liga-liga yang sempat terhenti, namun pasti kamu semua merasa ada yang kurang, kan?

Yups, hal yang kurang adalah ketiadaan pemain kedua belas a.k.a suporter yang mendukung langsung di stadion.
emoticon-Sorry

Quote:
Please Dong Covid-19 Cepat Pergi, Kami Rindu Koreografi Suporter di Stadion Nih!
Sumber Foto: Tribunnews


Padahal keberadaan suporter tuh penting banget loh untuk meramaikan jalannya kompetisi sepakbola di lapangan. Bahkan, seringkali kehadiran suporter mampu menarik atensi penikmat sepakbola yang menyaksikan di televisi karena kreatifitasnya melalui koreografi.

Nah, mumpung kita sudah berbulan-bulan gak melihat momen unik dan kreatif dan para suporter karena adanya Covid-19, sekarang ane mau bawa GanSist semuanya untuk flashback tentang koreografi suporter Indonesia yang kerennya bukan main.

Simak terus thread ini dan buka spoiler-nya ya biar GanSist bisa membaca penjelasannya, cekidots!
emoticon-cystg

Quote:
PERSIJA JAKARTA




Quote:
PERSEBAYA x PERSIB





Quote:
PSM MAKASSAR




Quote:
SUPORTER TIMNAS INDONESIA





Kira-kira itulah beberapa koreografi paling ikonik yang selalu ditunggu-tunggu oleh pecinta sepakbola baik yang menyaksikannya langsung ke stadion ataupun lewat televisi.

Kita doakan saja semoga pandemi Covid-19 cepat berakhir dan kita bisa kembali menikmati kreatifitas suporter Indonesia. Amin!
emoticon-Nyepi


Inspirasi Konten



Diubah oleh Artikel.Terunik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahekhubytsany dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Please Dong Covid-19 Cepat Pergi, Kami Rindu Koreografi Suporter di Stadion Nih!
10-07-2020 10:05
suporter di Indonesia mah gak usah diraguin lagi soal kreativitasnya. keren banget dah pokoknya. semoga pandemi segera berakhir yaa
0 0
0
Please Dong Covid-19 Cepat Pergi, Kami Rindu Koreografi Suporter di Stadion Nih!
11-07-2020 13:58
Ane ngehindarin banget deket-deket yg kayak gini kalo ke stadion, jadi susah nonton pertandingannya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Please Dong Covid-19 Cepat Pergi, Kami Rindu Koreografi Suporter di Stadion Nih!
11-07-2020 19:40
emang atmosfer penonton di stadion jadi salah satu yang bikin rindu dari sepak bola emoticon-Toast

tapi entar kalo udah balik jangan rusuh dan ngerugiin masyarakat awam ya.. maaf-maaf nih, yang bikin males dari sepak bola itu yaa kalo udah sampai rusuh gitu emoticon-Sorry
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Please Dong Covid-19 Cepat Pergi, Kami Rindu Koreografi Suporter di Stadion Nih!
16-07-2020 16:41
yup, semoga segera berhenti ya gan karena ya gimana, kalau ekadaan gini dipaksakan ya bakal.ruwet juga nanti
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia