Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f02dc60facb95370415cf5c/hangatnya-malam-minggu-bersama-mod-radheka
idntimes.com Halo kawan - kawan semuanya! Kali ini aku akan membagikan pengalamanku ikutan event kompak menyimak di WAG dengan bintang tamu mbak momod radheka. Event yang diadakan pada tanggal 4 Juli 2020 ini merupakan acara menyimak ketiga kalinya yang diadakan oleh rekan - rekan dari KOMPAK. Bintang tamu pertama adalah moderator forum sista, Vita Wulandary, event kedua ada Bunda Anies Hidayati y
Lapor Hansip
06-07-2020 15:10

Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka

icon-verified-thread

Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka

Halo kawan - kawan semuanya! Kali ini aku akan membagikan pengalamanku ikutan event kompak menyimak di WAG dengan bintang tamu mbak momod @radheka. Event yang diadakan pada tanggal 4 Juli 2020 ini merupakan acara menyimak ketiga kalinya yang diadakan oleh rekan - rekan dari KOMPAK. Bintang tamu pertama adalah moderator forum sista, Vita Wulandary, event kedua ada Bunda Anies Hidayati yang merupakan Ketua KOMALKU RAYA ( Komunitas Menulis Buku Malang Raya).

Event yang diselenggarakan di malam Minggu kemarin sangat berkesan. Waktu dua jam seolah terasa begitu cepat saking fokus dan serunya berbincang dengan momod Radheka yang merupakan moderator forum Stories from the Heart di Kaskus. Ada cerita bagaimana perjalanan beliau selama memegang forum SFTH serta perubahan - perubahan yang terjadi disana dari waktu ke waktu.

Banyak pertanyaan dari teman - teman yang dengan senang hati dijawab oleh beliau. Eksklusif memakai pesan suara, sehingga kita bisa mendengar langsung penjelasannya. Jujur suaranya masih teringat di telinga ane karena mirip ama suara tetangga sebelah. Jadi tiap denger tetangga sebelah ngomong, keinget mod Radheka deh emoticon-Ngakak (S)

Selain menjawab pertanyaan, Beliau juga memberikan semangat kepada kita selaku konten kreator untuk tetap semangat berkarya, menulis apa saja yang sekiranya "harus" orang lain baca, bukan yang ingin orang lain dibaca. Dari wejangannya itu ane menangkap satu kesimpulan bahwa idealisme sebuah tulisan lebih penting daripada selera pasar. Mungkin tulisan yang sesuai dengan selera pasar lebih diminati oleh orang banyak, namun idealisme seorang penulis yang tercermin dari setiap tulisannya akan menjadi satu ciri khas bagi penulis itu sendiri. Seperti itu kesan yang ane rasakan setelah proses diskusi selesai.

Selanjutnya pesan untuk warga KOMPAK, semoga acara KOMPAK MENYIMAK terus dilaksanakan agar para anggotanya semakin teredukasi dan mendapatkan banyak perspektif dari ahlinya. Kalau harapan, semoga KOMPAK menjadi komunitas yang besar dan bisa menjadi wadah bagi banyak orang untuk sama sama belajar tentang dunia tulis menulis dan per-kaskus-an.

Cukup itu saja beberapa kalimat yang bisa ane sampaikan terkait acara kompak menyimak kemarin. Ane pamit undur diri, dadaaa emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Diubah oleh adnanami
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 15:12
Sekelumit ceritaku tentang dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 15:12
Cieileeeeh "dia"

dia siape ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 15:22
Wow, ada Mod Radheka emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 15:25
Terima kasih udah berkenan ikut KOMPAK MENYIMAK berturut2, aamiin, terima kasih doanya, smoga dapat kita wujudkan bersama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 15:30
uuwwuuu sekali kamyuu Beib
profile-picture
profile-picture
istijabah dan anna1812 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 15:31
Yes, Icha gercep eung
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 15:34
iyesss keren.. 😍😍
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 15:35
wahh sepertinya event kemaren bagus deh .. emoticon-Matabelo
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 16:32
mana mulusnya mod radeka??
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 17:28
wahhhhhhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 17:57
Quote:Original Posted By adnanami
Sekelumit ceritaku tentang dia


Quote:Original Posted By adnanami
Cieileeeeh "dia"

dia siape ? emoticon-Ngakak


Dia oh dia

Quote:Original Posted By denbagoes01
Wow, ada Mod Radheka emoticon-Matabelo


Wow

Quote:Original Posted By KOMPAKOfficial
Terima kasih udah berkenan ikut KOMPAK MENYIMAK berturut2, aamiin, terima kasih doanya, smoga dapat kita wujudkan bersama


Aish saya lagi sibuk duta, ada momod yang saya kira aganemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
adnanami dan TaraAnggara memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 20:05
Uwwuu. Ane juga suka acara Kompak MeNyimak.

Semoga istiqomah ngadain terus.
profile-picture
adnanami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
06-07-2020 23:58
Keren mi.. emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
07-07-2020 08:15
mod Radheka yg menghangatkan
0 0
0
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
07-07-2020 17:05
jadi pengen ikutan
0 0
0
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
07-07-2020 17:37
Quote:Original Posted By panci.gosong
mod Radheka yg menghangatkan


Quote:Original Posted By seranas
jadi pengen ikutan


silahkan klik banner kompak di atas gan, langsung nanti ke blognya bisa gabung kalo ngisi perkenalan emoticon-Big Grin atau tanya tanya sama adminnya nih --> @agungdar2494
0 0
0
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
10-07-2020 23:44
Banyak ilmu bertebaran, yak
profile-picture
adnanami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
12-07-2020 18:24
Malam minggu kita berwarna dg hadirnya Mod @radheka , yakann @adnanami
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hangatnya Malam Minggu Bersama Mod Radheka
13-07-2020 11:00
Oh ya, KOMALKU sekarang akronimnya menjadi Komunitas Menulis Indonesia, Sista
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia