Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f027638f4d695674005c279/xioami-redmi-note-pro-max-dengan-xiaomi-rdmi-nite-9-pro-manakah-yang-paling-bagus
Perbedaan Spesifikasi Xioami Redmi Note 9 Pro Max Antara Xioami Redmi Note 9 Pro Link sumber Setelah meluncurkan xioami redmi note 9 pro dan xioami redmi note 9 pro max yan di luncurkan pada tanggal 9 Juni 2020 yang telah di pasarkan di Indonesia. Dari segi spesifikasinya kedua samrtphone ini memiliki perbedaan yang cukup signifikan. Lalu dimana letak perbedaannya? Dirangkum dari situs priceprice.
Lapor Hansip
06-07-2020 07:54

Xioami Redmi Note 9 Pro Max Dngn Xiaomi Redmi Nite 9 Pro. Manakah Yang Paling Bagus?

Perbedaan Spesifikasi Xioami Redmi Note 9 Pro Max Antara Xioami Redmi Note 9 Pro


Xioami Redmi Note Pro Max Dengan Xiaomi Rdmi Nite 9 Pro. Manakah Yang Paling Bagus?
Link sumber
Setelah meluncurkan xioami redmi note 9 pro dan xioami redmi note 9 pro max yan di luncurkan pada tanggal 9 Juni 2020 yang telah di pasarkan di Indonesia. Dari segi spesifikasinya kedua samrtphone ini memiliki perbedaan yang cukup signifikan.


Lalu dimana letak perbedaannya?

Dirangkum dari situs priceprice.com perbedaan xioami redmi note 9 pro max antara xioami redmi note 9 pro terletak pada Memori,  RAM, dan Kamera.


Perbedaan Spesifikasi  Xioami Redmi Note 9 Pro Max dan Xioami Redmi Note 9 Pro

Perbedaan xioami redmi note 9 pro memiliki RAM 6GB dan 8GB, Memori Internalnya 64GB dan 128GB, dan pada Kamera belakang memiliki 64MP sedangkan pada  xioami redmi note 9 pro memiliki RAM 4GB dan 6GB, Memori Internal 64GB dan 128GB untuk Kamera utama yaitu 48MP. Selain itu terdapat perbedaan dengan fast charging dimana xioami redmi note 9 pro max memiliki fast charging 33 Watt sedangkan xioami redmi note 9 pro memiliki fast charging 18 watt namun kedua smartphone ini dibekali kapasitas baterai sama-sama yaitu 5.020 mAh.
Diubah oleh Monzatech
profile-picture
srusuut memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Xioami Redmi Note Pro Max Dengan Xiaomi Rdmi Nite 9 Pro. Manakah Yang Paling Bagus?
06-07-2020 09:39
beugh gede Juga 5020 mAhemoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Xioami Redmi Note Pro Max Dengan Xiaomi Rdmi Nite 9 Pro. Manakah Yang Paling Bagus?
06-07-2020 11:48
baru setahun pake note 7, udah keluar aja yang note 9 emoticon-Cape d...
Diubah oleh mdfck
profile-picture
srusuut memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Xioami Redmi Note Pro Max Dengan Xiaomi Rdmi Nite 9 Pro. Manakah Yang Paling Bagus?
09-07-2020 12:55
durabilitynya gimana gan? bagus? ngikutin jejak iphone pro max nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Xioami Redmi Note Pro Max Dengan Xiaomi Rdmi Nite 9 Pro. Manakah Yang Paling Bagus?
21-07-2020 08:54
lah kirain ga rilis di indo seri max nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia