Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f01cbf78d94d0759a34938e/siap-bertahan-messi-minta-barcelona-depak-bartomeu-amp-satien
Klub raksasa asal Liga Spanyol (Barcelona) kini tengah was-was setelah salah satu andalannya (Lionel Messi) berpeluang besar untuk hengkang di musim mendatang. Jika manajemen Barcelona tak menginginkan hal tersebut, Barcelona wajib mendepak 1 orang yang memiliki peran penting di Barcelona. Bukan rahasia lagi jika di tubuh Barcelona kini mengalami yang namanya masalah.
Lapor Hansip
05-07-2020 19:47

Siap Bertahan, Messi Minta Barcelona Depak Bartomeu & Satien

Past Hot Thread
Siap Bertahan, Messi Minta Barcelona Depak Bartomeu & SatienKlub raksasa asal Liga Spanyol (Barcelona) kini tengah was was setelah salah satu andalannya (Lionel Messi) berpeluang besar untukhengkang dimusim mendatang. Jika manajemen Barcelona tak menginginkan hal tersebut, Barcelona wajib mendepak 1 orang yang memiliki peran penting di Barcelona.

Bukan rahasia lagi jika ditubuh Barcelona kini mengalami yang nama nya masalah. adapun maslahyang dimaksud adalah konflik internal, gaji pemain, sampai dengan tak maksimalnya kepemimpinan manajer Ernesto Valverde & QuiqueSetien sehingga membuat La Pulga berang.

Messi menunda negosiasi kontrak baru & mengajukan beberapa tuntutannya. Ada yang tauapa sja tuntutan dari Lionel Messi? yups benar sekali, si kutu meminta manajemen Barcelona untuk segera mendepak Josep Maria Bartomeu. seperti yang kita ketahui bersama, Josep Maria Bartomeu merupakan presiden dari Barcelona.

Menurut Lionel Messi, iamenjadi penyebab semua masalah yang berada dikubu Barcelona. Cesar Luis Menotti yang merupakan eks manajer Barcelona berpendapat bahwa permintaan dari si kutu ini tampaknya akan terealisasi. Sebab Messi memiliki pengaruh yang lebih kuat dibandingkandengan sang presiden.



Quote:"Sama sekali tak terlintas di pikiran saya jika mereka (Barcelona) tak lekas menyelesaikan masalah ini, malahan negosiasi pasti akansegera tercipta," kata Menotti ketika ditanya akan kemungkinan winger Argentina itu hengkang dari Camp Nou dilansir Sputnik.

"Lionel Messi tak akan memikirkan kontrak ketika turun dan main di lapangan karena dia masih selalu sama layaknya di Argentina. Sayatidak berpikir jika hanya karena alasan finansial dia memutuskan untuk pergi dari sana," tambahnya lagi.


Sang mantan pelatih tersebut juga meyakini jika masalah dari La Pulga tersebut bukan efek mewabahnya virus covid 19, yang memaksamanajemen Barcelona harus menyunat upah dari bintang bintangnya sampai dengan 70%. Josep Maria Bartomeu tersebut  tersandung skandal "Barcagate".

Maksdunya adalah melakukan kampanye hitam agar tidak didepak oleh Barcelona. Bukan itu saja syarat yang diajukan oleh Messi, ia juga memaksa manajemen Barcelona agar segera mendepak Setien dari kursi kepelatihan El Barca. Alasannya adalah dengan tak maksimalnya penampilan

Barcelona dibawah kepemimpinan Satien sehingga membuat klub asal catalan tersebut tertinggal 4 angka dari Real madrid yang memuncaki klasmen sementara Liga Spanyol dimusim ini. Apakah adan sepakat dengan permintaan Lionel Messi tersebut kepada manajemen Barcelona?

Sumber : indosport.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Siap Bertahan, Messi Minta Barcelona Depak Bartomeu & Satien
06-07-2020 13:56
Decul sampe kapan mau ngorbanin club cuma buat tessi? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Habis era bakal medioker ini club
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Siap Bertahan, Messi Minta Barcelona Depak Bartomeu & Satien
07-07-2020 09:55
gilaaak.. emang bener-bener gede pengaruh Messi di Barcelona, sampai pelatih sama presiden klub mau didepak emoticon-Wow

tapi agak konyol juga sih demi nurutin keinginan satu pemain sampai mengorbankan banyak aspek.. iya kalo berhasil, kalo udah diturutin ternyata gagal juga berarti problemnya di Messi dong emoticon-Bingung
0 0
0
Siap Bertahan, Messi Minta Barcelona Depak Bartomeu & Satien
07-07-2020 23:22
luar biasa skali pengaruh nih orang.. sebegitu takutnya klubnya buat kehilangan sosok dirinya.. mending dia skalian diangkat jadi presiden + pelatih aja deh.. orang kuasanya aja gede gitu wkwk
Diubah oleh doobey
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia