Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f006d5cc820841c8433c090/persib-is-back-maung-bandung-kembali-berlaga
Maung Bandung is back Wah nggak kerasa ya Gansist udah hampir empat bulan lebih tayangan sepak bola nggak menghiasi layar kaca kita. Hmm, rindu? Rindu banget apalagi sama club kesayangan ane Persib Bandung. Meski ane bukan bobotoh sejati, tapi cukup mengenal club sepak bola yang satu ini, sebab Ayah ane cinta banget sama Maung Bandung. Sumber Pikiran Rakyat Nah kemarin sempet sedih iya kan, udah m
Lapor Hansip
04-07-2020 18:51

Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga

icon-verified-thread
Maung Bandung is back
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga


Wah nggak kerasa ya Gansist udah hampir empat bulan lebih tayangan sepak bola nggak menghiasi layar kaca kita. Hmm, rindu? Rindu banget apalagi sama club kesayangan ane Persib Bandung. Meski ane bukan bobotoh sejati, tapi cukup mengenal club sepak bola yang satu ini, sebab Ayah ane cinta banget sama Maung Bandung.



Nah kemarin sempet sedih iya kan, udah mah nggak nonton, nggak bisa jalan-jalan juga ke stadion Gelora Bandung Lautan Api yang berada di Gedebage. Biasanya ane pulang sebulan sekali ke Bandung dan setiap minggu kita sekeluarga rutin berolahraga di sekitar stadion. Kegiatan ane sih nemenin Hubby pagi olahraga, berhenti siang jam 9 nan. Habis capek itu kita makan cuanki, bakso khas Bandung.

Pas iseng-iseng buka Google Alhamdulillah ternyata Mang Gugel menginfokan bahwa Maung Bandung akan segera berlaga di lapangan hijau. Seneng bukan kepalang, akhirnya bisa lihat club kesayangan lagi walaupun cuma bisa lihat di tv. Meski baru dapat info kalau mereka baru akan latihan, kita udah seneng banget pokoknya. Ini ane kutip sebuah berita dari Google :

Berita Latihan Persib




Quote:
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga

Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga

Foto terakhir kita ke GBLA sebelum covid-19 datang. Nggak keliatan banget sih tulisan stadionnya, tapi yang pernah ke sana pasti tau ini bagian mana

Biasanya kalau ada pertandingan, Ayah suka telpon ane ngasih tau jam berapa Persib tayang. Nanti kita video call-an deh nonton bareng, kadang ane suka bantuin Ayah nge-drama untuk ngerebut remote tv dari adek-adek ane yang lebih seneng sama sinetron cinta remaja.

Quote:
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
Ini kemaren ane Wa beliau tanya jadwal soalnya dia mah the best paling update

Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
Saking udah kangen, beliau bilang kalau persib berlaga udah gak bisa diganggu gugat wkwkwkw


Tak ayal Ayah rela di cemberutin demi nonton Persib. Awalnya selalu begitu rebutan dan rebutan, tapi lama-lama mereka terbiasa dan mulai paham kesukaan ane juga Ayah. Asyik loh bisa nonton bareng Ayah, selain menjalin kedekatan. Sambil nonton itu kita bisa bincang ringan di sela iklan.

Jangan tanya deh gimana hebohnya kita kalau nonton. Ayah selalu pake baju Persibnya, ane duduk sambil ngopi. Kadang kita sedia kaleng buat sengaja dipukul dan kalian tahu, apa yang selanjutnya terjadi. Pastinya, akan terdengar sirine dari mulut Bunda yang terus bunyi selama kita nonton.

Semoga yak secepatnya seluruh Liga Sepak Bola Indonesia segera dibuka dan berjalan lancar. Meski uforia di stadion dan di rumah akan terasa berbeda. Kita harus tetap patuhi protokol kesehatan, jika lebih baik di rumah saja. Ya sudah diam saja. Sekian thread kali ini, Bobotoh silahkan berbincang di sini.

All Narasi @ummusaliha
Diubah oleh ummusaliha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inaroses dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
04-07-2020 19:05
biasanya rebutan remote tv sama ibuk emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lenitan dan miniadila memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
04-07-2020 19:06
wah mantap dah bunda enih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
04-07-2020 20:25
@saptalan60 geura ngadamel kang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
04-07-2020 21:46
https://www.livechat.com/?a=lDayGtGGg&utm_source=PP
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
1 0
1
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
04-07-2020 21:47
geura menang nya sib
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
04-07-2020 22:33
Wow ... Persib, salah satu klub sepak bola lokal kesukaan ane.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
04-07-2020 22:41
Kami ge bobotoh lur emoticon-Belgia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
05-07-2020 07:57
keren😍😍
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
05-07-2020 12:11
wah keluarga bahagia nih, Sist
makin persiB bersatu jua harmonis nonton bolanya😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
05-07-2020 16:34
sama kaya bapak nya kiki nih. . cinta banget sama persib wkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
06-07-2020 12:51
ondeh emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
06-07-2020 13:58
wihhhh ... keren
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
07-07-2020 16:12
mantep sis, suka persib ya? semoga segera berlaga lagi ya setelah pandemi ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
07-07-2020 16:17
wah seru nobar bareng keluarga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
07-07-2020 18:46
Wuihhh kerennn 👍👍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
15-07-2020 19:34
Pengin nobar di stadion. Seru kali ya, Sist? 😁
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Persib Is Back! Maung Bandung Kembali Berlaga
16-07-2020 07:54
Quote:Original Posted By ummusaliha
ky bikin mbak, dikau suka club apa


Gak sempat bikin.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia