Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f00080c88b3cb512b4e98d1/ask-help-dideketin-ama-cewek-yg-nggak-ane-demen
Halo gan/sis, terutama para agans, ane mau sedikit minta tolong, ane cowok, pekerja kantoran, singel, umur 33. Jadi belakangan ini ada cewek tetangga yg gelagatnya lagi pdkt ama ane, dianya sudah berani langsung memperkenalkan dirinya sama ane, malah juga sudah langsung ngasih nopenya,dan langsung chat WA ke ane, masalahnya ya jelas ane kagak demen. Jadi bagi para agan-agan yg juga pernah punya pe
Lapor Hansip
04-07-2020 11:39

(Ask} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...

Halo gan/sis, terutama para agans, ane mau sedikit minta tolong,
ane cowok, pekerja kantoran, singel, umur 33.


Jadi belakangan ini ada cewek tetangga yg gelagatnya lagi pdkt ama ane, dianya sudah berani langsung memperkenalkan dirinya sama ane,
malah juga sudah langsung ngasih nopenya,dan langsung chat WA ke ane,
masalahnya ya jelas ane kagak demen.

Jadi bagi para agan-agan yg juga pernah punya pengalaman yg mirip2 (dipedekate sama cewek yg nggak didemenin), ane cuman mau minta sedikit tips atau saran masukan buat ngehindarnya.

Makasih gan..

Update sebulan semenjak ane bikin trit ini:

Nih cewek kekeuh banget, masih nge-WA terus sampai hari ini, padahal sebulan ini sama sekali kagak ane bales WA nya.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh visweden
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 11:53
Bersikap dingin ke dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 11:55
respon aja dgn biasa tapi kalau bisa hindarin. tunjukin kalau ente gk tertarik sama dia. ntar jg dia ngerti sndiri
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 12:01
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Bersikap dingin ke dia.

Quote:Original Posted By altara96
respon aja dgn biasa tapi kalau bisa hindarin. tunjukin kalau ente gk tertarik sama dia. ntar jg dia ngerti sndiri

yg begitu" takutnya bisa nyakitin perasaan orang...
profile-picture
profile-picture
mrtdisini dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 12:23
Biar ga nyakitin perasaan kamu bilang aja " sy udah ada pasangan , ldr an , pasangan sy juga link wa saya , kemaein di marah marah ke saya pdhl sy udh bilang kita temenan doang "

Mungkin gitu aja deh
profile-picture
hsk31 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 12:24
Bersikap aja seperti biasa (easy going)...
Ane jg pernah kek agan...
sampe di sindir2 ama temen2..
Tp anenya ga nunjukin ketertarikan ama si cewek...
Kan emang ga tertarik... hehehehehe,,,
profile-picture
deeniiswandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 12:26
Enggak usah tanggepin gan!

Saya juga lagi nyari cewek yang sesuai setara dimana ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:03
Update : barusan dia ngecall, tapi nggak ane jawab... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deeniiswandi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:07
stay cool
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan inyongprimithip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:11
Quote:Original Posted By visweden
Halo gan/sis, terutama para agans, ane mau sedikit minta tolong,
ane cowok, pekerja kantoran, singel, umur 33.


Jadi belakangan ini ada cewek tetangga yg gelagatnya lagi pdkt ama ane, dianya sudah berani langsung memperkenalkan dirinya sama ane,
malah juga sudah langsung ngasih nopenya,dan langsung chat WA ke ane,
masalahnya ya jelas ane kagak demen.

Jadi bagi para agan-agan yg juga pernah punya pengalaman yg mirip2 (dipedekate sama cewek yg nggak didemenin), ane cuman mau minta sedikit tips atau saran masukan buat ngehindarnya.

Makasih gan..


oper dsini aja , kali aja bawah ane demen
0 0
0
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:12
ga ada penampakannya nih, gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:27
Dasar Jones kaya gini aja dipamerin ke Kaskus
profile-picture
profile-picture
rizieqtop dan madness1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:45
ajak dia spik spik gan siapa tau enak buat ngobrol drpd lu nyesel dikemudian hari klo gak mau kasih ke gue ajah hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:46
to the point aja,bilang aja situ homoemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:50
SSI kan...wkwkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan fenoapollo memberi reputasi
2 0
2
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:53
Quote:Original Posted By denmaskentir
ajak dia spik spik gan siapa tau enak buat ngobrol drpd lu nyesel dikemudian hari klo gak mau kasih ke gue ajah hahaha

sudah beberapa kali ngobrol kok gan, biasa aja kok..


Quote:Original Posted By juman
to the point aja,bilang aja situ homoemoticon-thumbsup

ntar sekeliling orang2 bakal nyangka ane maho beneran lagi... emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By digitaluniverse
SSI kan...wkwkwkwk emoticon-Ngakak

apaan tuh gan?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:54
"menghilang" aja gan
WA / telpon jgn dibales atau angkat
kalo diajak ngomong lgs menghindar aja bilang lagi buru buru
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:58
elu jomblo kan? sikat brai jadiin, ga bosen maen pk sabun mulu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 13:59
tolak baik2 to the point aj... lebih baik...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 14:00
Quote:Original Posted By Klitschko
elu jomblo kan? sikat brai jadiin, ga bosen maen pk sabun mulu?

gak demen nyabun macam ente ane gann... emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bauasemloe
tolak baik2 to the point aj... lebih baik...

lha dianya kan gak nembak gan, apanya yg ditolak coba ??
Diubah oleh visweden
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
04-07-2020 14:04
Klo dingin , eh tau nya tu cwe suka nya cowo yg miaterius cool,.malah tambah demen dianya

Klo bohong ketauan

Ya udh bilang langsung aja

Pindah tempat tinggal sekalian
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Heart to Heart
Stories from the Heart
istri-dari-neraka
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia